Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
33 376 боёв
23 янв 2025 - 18:15 пользователь Oldham сказал:

На 8ом попадать не будешь, ответ на твой вопрос, на 9ом и 10ом уровнях будешь даже если не будешь сбрасывать ветки.

А, понял теперь. Досадно

374592 штрафных балла

Игроки
43 публикации
79 690 боёв
Скажите, сколько раз, надо сбросить ветки? Что бы дойти до 10 уровня?

Игроки
290 публикаций
87 317 боёв
Вопрос к Разработчикам! При сбросе 1 ветки танков, боевой опыт накопленный на 6-9 лвл танков сохраняется ли и можно будет использовать ее при прокачки танков этой ветки? 

"Люди - это существа, до определенной степени наделенные разумом, а скорее всего врожденной хитростью и инстинктами, которые диктуют им получать как можно больше за счет своего окружения"

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
Разрабы, а кто так танк моделировал , что он на автоприцеле пробивается??? Весь 279

Игроки
676 публикаций
96 430 боёв
22 янв 2025 - 08:08 пользователь Tankomaster68 сказал:

Было уже. Провалилось с треском. Когда немецкие Тигры на раз разбиралиТ-34.

Исторично это 3-4 штуки наших на одного фрица.

Игроки
676 публикаций
96 430 боёв
22 янв 2025 - 07:37 пользователь H0JIb_yp0Ha сказал:

Заново , сперва сбросить а потом с 6-10 уровень откатать с победой на каждом танке + нужен опыт боевой или свободный для открытия следуещего . Модули нам любезно оставили уже изученными .

А экипажи оставят?

а сколько нужно сбросить веток для 11 уровня?

Игроки
115 публикаций
62 765 боёв

Круто конечно 11 лвл. Только что бы 10ку получить, нужно было ветку качать и это не 1 день занимало. А тут ввели 11 и их одним днем за 2 часа уже получили. Если сравнивать с лбз, то получить обьект 279р было трудно, нужно было сделать лбз и многие были не простые, а тут ничего делать не надо, впихни свободку и вуаля, танк в ангаре. Очень жаль что так сделали, в итоге обновление большое, ожидание долгое, а в итоге ты все получаешь за 2 часа, нужно было растягивать и не давать использовать свободку и чертежи... Наверняка план то был, что бы люди проходили это все долго, но получилось как всегда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
491 публикация
58 374 боя

С точки зрения здравого смысла где-то было пояснение для тупых типа меня, зачем сбрасывать ветку чтобы получить один танк? 

Смысл  в этом какой?

Тварь Панцирная

Игроки
4 публикации
58 788 боёв
Разрабы спасибо за помойку под название BZT 70, брони нет, пушка *** косая, скорости нет, только плюс один это 1700 даги которая вылетает раз 15 боев, и пофиг что ты кидаешь в нлд  танка, который стоит к тебе передом, будет лететь основном по 600 даги, арта никогда не промажет по тебе по 500 даги накидывая. Люди не берите это Г***о 
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации
97 517 боёв
23 янв 2025 - 23:26 пользователь Serenus сказал:

С точки зрения здравого смысла где-то было пояснение для тупых типа меня, зачем сбрасывать ветку чтобы получить один танк? 
Смысл  в этом какой?

Смысла в этом 0, просто в танки пришли менеджеры кораблей.

Это просто кидок как с вводом лт10

Игроки
115 публикаций
62 765 боёв
23 янв 2025 - 20:26 пользователь Serenus сказал:

Смысл  в этом какой?

Задумка скорее всего была, что людям придется полгода качать. А вышло, что не учли свободку, чертежи, за 2 часа люди сделали...

Игроки
6 149 публикаций
8 100 боёв
23 янв 2025 - 16:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ДВА выстрела по 1.6?Ты написал что ДВУМЯ выстрелами.ты не определился что-ли?

23 янв 2025 - 16:13 пользователь alexonik_RUS сказал:

странный ты какой то,  1 выстрел + добил это и есть ДВА выстрела, что до слов до докапываться? это как 200 и 235 одна и таже фигня

Он не очень острый. Не обращайте внимание.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
491 публикация
58 374 боя
24 янв 2025 - 00:12 пользователь KucTo4ka сказал:

Задумка скорее всего была, что людям придется полгода качать. А вышло, что не учли свободку, чертежи, за 2 часа люди сделали...

Во, точно, в этом и задумка - больно много свободки и чертежей у народа накопилось... Понятно.

• Плюс 1
Тварь Панцирная

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
24 янв 2025 - 00:26 пользователь Serenus сказал:

Смысл  в этом какой?

в ИГРЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА, ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ.....

• Плюс 2

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
23 янв 2025 - 18:34 пользователь OPK42 сказал:

Как мне отменить сброс ветки. Сбросил ветку Т100лт. Мне теперь придётся катать 32 тыс. опыта ,что бы перейти на следующий танк. Свободки нет. Меня такие условия не устраивают. Не собираюсь заново катать столько.PS: теперь я понял почему в Новогодних контейнерах выпадали танки 9лв. Это теперь мясо для 11 лв и их боксов. Если буду играть, то теперь на 6-7 уровнях. Теперь ещё и огнемёты и штурм сау. Жесть короче.Пусть блогеры играют между собой. Вот такое моё мнение. Как мне отменить сброс ветки?

На 6-7 лвл я тебя буду поливать желтыми струями и смывать в ангар, опять на форум плакаться прибежишь?

Игроки
385 публикаций
24 108 боёв
23 янв 2025 - 12:47 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Только что Станок приехал на китайце, и за 2 выстрела слил фулловый тайп5, а тот ничего не смог сделать.Это конечная для игры.Я прям представил, как тайп5 почувствовал глобальность обновления.

ахахах. Да смешно. А я жандарма фулового снёс с одного выстрела на бзт. Модули просто улетают на орбиту от 180мм. 

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
1 500 публикаций
43 228 боёв

Да нормально все на девятках, чё за нытьёhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

счас 1 секунды не хватило, чтоб полный комплект собрать в одном боюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-84381300-1737675551_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
41 881 бой
леста спасибо за патч как говорит юша !по играл  я просто в рандоме против огнемёта он просто унижает рандом !я играю всегда во взводе в двоём !пришло время  отдохнуть от игры от такого баланса !сегодня 10 уровня огнемёт и 9 уровня огнемёт противника просто в одном бою просто показали как они унижают а у нас баланс нету не одного огнемёта !спасибо леста тебе за обнову !как на форуме и говорили что огнемёты поломают рандом так и вышло я на 10 ке с 340 пробитие его не пробиваю только борта !лоб лютая броня 400+ приведёнки ! да и смысл сбрасывать ветку не вижу у меня нету столько ресурсов !фармить в таком рандоме нереально !игроки с временем уйдут на 8 уровень но и он тоже умрет потому вы убьёте 8 ки !будут прем танки 9 тки !и 8 уровень станет такой как и 7 уровень не нужен !и добавьте еще ракеты само наводкой прикольно будет )
  • Плюс 2

Игроки
16 публикаций
19 701 бой
Ну с огнемётными танками, очень сильно перебор, хп забирает без перерыва, это уже не игра, а не пойми что, да ещё ветки сбрасывать ради 11 уровней, не буду сбрасывать, оставлю так как есть, я уже 2 ветки сбросил и опыт боевой потерял, так можно было бы на экипаж потратить опыт! Короче говоря, всю игру изуродовали!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...