Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
50 307 боёв
Я поражаюсь чудачеству (плюшкам за деньги из контейнеров и не только) в Blitz у сына, а тут и нам подобного кринжа подвезли. Не иначе как желание получить платёжеспособную аудиторию помоложе. 
  • Плюс 1

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
22 янв 2025 - 13:07 пользователь Doktor_Katz сказал:

ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО УКРАЛИ ОПЫТ КОТОРЫЙ Я ТРАТИЛ НА ВКАЧИВАНИЕ ТАНКОВ

Кто у тебя что украл? Не подходи близко в Орбите и всё будет на месте.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 публикации
30 068 боёв
22 янв 2025 - 16:16 пользователь Rocky_nsk сказал:

Я поражаюсь чудачеству (плюшкам за деньги из контейнеров и не только) в Blitz у сына, а тут и нам подобного кринжа подвезли. Не иначе как желание получить платёжеспособную аудиторию помоложе. 

Ну ценз и так официально снизили) Эм... сколько там 12+ нынче^_^

Нужно тогда и детские утренники устраивать.

Изменено пользователем Ion_Sabishi_89
  • Плюс 1

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв
22 янв 2025 - 15:52 пользователь Z0E сказал:

Прикинь, я воспользовался этим лайфхаком. А ты чего страдаешь? :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20279944-0-81666400-1736421504_thumb.png

Перешёл в более высокий статус наставника на форуме?)

Игроки
29 публикаций
49 984 боя

BZT-70: Электромашинный усилитель

Плавная стабилизация и ускоренная перезарядка после уничтожения противника.

Вопрос: как нечто уничтоженное за пределами танка влияет на его перезарядку? Магия? Объясните пожалуйста механику.

Объект 279: Центробежный нагнетатель

Больше мощности двигателя, быстрее ремонт, меньше оглушения. А главное: попадания по танку лишь ускоряют перезарядку орудия.

Значит если сильней (не быстрей) ломать танк то он быстрее перезаряжается. Что происходит внутри танка? Опять магия? Это не натиск, это рандом, зачем это??

Король снарядов БОПС

• Разрушительный урон. Чем больше расстояние, которое БОПС проходит внутри цели, тем больше урон, который он наносит.
  • Значит факт пробития вообще никак не влияет на урон!? Если пробил, значит снаряд рассчитывает урон который он пролетел внутри танка. Значит мне не нужно выцеливать модули и экипаж чтобы нанести больше урона, так? Значит если снаряд пролетел пустое место в танке от одной стенки до другой, фактически ничем не разрушая его то урона больше, верно? Значит два отверстия на вылет несут большее повреждение чем повреждение чего бы то ни было внутри танка, так?
  • А что происходит??
  • Плюс 5

Игроки
51 публикация
55 883 боя
Нигде не нашел внятного объяснения как получить танки 11 уровня, сбрасывать ветки, какие именно, что будет после этого с танками в ангаре..., расскажите кто знает или скиньте ссылки

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв

Один сброс ветки уже прошёл на 60ТР.

Обнаружил у себя тут запас боевого опыта на дешевой ветке китайских ПТ ВЗ-113ГТ.

Леста ты такого не ждала, но я сэкономлю половину свободного опыта на сбросе =)

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
Кто играл уже на 11 уровне. Эмоции какие?? Или сразу в ангар вынесли?
Один за всех, и все за одного!

Игроки
120 публикаций
35 727 боёв
Ну можно вспомнить старую технику , это единственный плюс. Минусы много ботоводов и але вперед и пофиг. есть взвода которые просто едут вперед и умирают а ты пыхти пытайся выиграть и толку ноль они также получат танки как и ты а наказание не будет хоть затыкайся и закидай их банами . просто руки опускаются от всего этого .за сегодня 90 процентов просто слива . просто наболело . стало еще хуже .
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
22 860 боёв
17 янв 2025 - 11:12 пользователь Excelion сказал:

Обновление «АЛЬФА»

XI Уровень

Он врывается в «Мир танков», чтобы перевернуть правила игры.
Это не просто машины – это бойцы высшей лиги, созданные для тех, кто готов к новой главе.

XI уровень – это:

• Машины, которым нет равных. Задают новый стандарт силы.
  • Новый тип снарядов. Проносится через поле боя, нанося тяжёлый урон.
  • Твой танк – твои решения. Настрой машину по-своему с полевой модернизацией и диктуй условия.
  • Боевые модификации, которые могут решить исход боя.
  • Нужно больше бон. Увеличенный лимит заработка: играй на XI уровне и получай до 250 в неделю.
  • Все плюсы акционной техники. Среди бонусов – повышенный заработок боевого опыта и никаких штрафов за пересадку экипажа.
  • Впечатляющая детализация. Механика четырёх гусениц, динамические эффекты, выбросы гильз и другие визуальные улучшения делают бой более реалистичным.

Полный текст новости

опять шляпа, не справедливая игра стала, куда такие мощные танки и перезаряд как барабаные, игра просто жо

Игроки
68 публикаций
63 576 боёв

Народ,подскажите-сбросил советскую ветку с топом 277.Потратил около 20 млн серебра, 300 т.свободки и кучу фрагментов,что бы пройти заново.Первый этап прошел-глянул,а их еще 9...

Это что,каждый раз скидывать и проходить заново??? 

Если так-то за год не вкачаешь 11 лвл.

Может кто подскажет,что я делаю не так?

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
22 янв 2025 - 16:37 пользователь smertvsem1 сказал:

Нигде не нашел внятного объяснения как получить танки 11 уровня, сбрасывать ветки, какие именно, что будет после этого с танками в ангаре..., расскажите кто знает или скиньте ссылки

Наверное, лучше тебе не играть в эту игру... :Smile_confused:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
955 публикаций
36 188 боёв
22 янв 2025 - 17:10 пользователь Raven_1976 сказал:

Народ,подскажите-сбросил советскую ветку с топом 277.Потратил около 20 млн серебра, 300 т.свободки и кучу фрагментов,что бы пройти заново.Первый этап прошел-глянул,а их еще 9...

Это что,каждый раз скидывать и проходить заново??? 

Если так-то за год не вкачаешь 11 лвл.

Может кто подскажет,что я делаю не так?

4 сброса = первый танк 11 уровня, у меня закончилась возможность продавать танки из ангара на сегодня,  а так бы уже на 11 гонял 

Изменено пользователем alexonik_RUS
  • Плюс 1

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
22 янв 2025 - 17:12 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Наверное, лучше тебе не играть в эту игру... :Smile_confused:

Наоборот. 
Именно такие и играют в эту игру.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
Ребят, уже СУПЕР-ПУПЕР обновление вышло, а вы все еще не дали возможность удалить ненужные стили.Вас уже года 2 выпрашивают игроки.Ну не интересны мне селедки под шубой, а их столько скопилось, что они просто мешают, ну мешают они мне, не просто лежат, а МЕШАЮТ.Ну дайте уже возможность удалять стили из ангара, не продавать даже, а просто удалять, ну пожалуйста
  • Плюс 1

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
22 янв 2025 - 17:23 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Ребят, уже СУПЕР-ПУПЕР обновление вышло, а вы все еще не дали возможность удалить ненужные стили.Вас уже года 2 выпрашивают игроки.Ну не интересны мне селедки под шубой, а их столько скопилось, что они просто мешают, ну мешают они мне, не просто лежат, а МЕШАЮТ.Ну дайте уже возможность удалять стили из ангара, не продавать даже, а просто удалять, ну пожалуйста

Это не принесет денег картошке. Значит, это экономически не выгодно. Значит, делать не надо.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• Разработчики
Разработчики
4 561 публикация
85 498 боёв
22 янв 2025 - 16:29 пользователь Kf_Bers сказал:

BZT-70: Электромашинный усилитель

Плавная стабилизация и ускоренная перезарядка после уничтожения противника.

Вопрос: как нечто уничтоженное за пределами танка влияет на его перезарядку? Магия? Объясните пожалуйста механику.

Объект 279: Центробежный нагнетатель

Больше мощности двигателя, быстрее ремонт, меньше оглушения. А главное: попадания по танку лишь ускоряют перезарядку орудия.

Значит если сильней (не быстрей) ломать танк то он быстрее перезаряжается. Что происходит внутри танка? Опять магия? Это не натиск, это рандом, зачем это??

Король снарядов БОПС

• Разрушительный урон. Чем больше расстояние, которое БОПС проходит внутри цели, тем больше урон, который он наносит.
  • Значит факт пробития вообще никак не влияет на урон!? Если пробил, значит снаряд рассчитывает урон который он пролетел внутри танка. Значит мне не нужно выцеливать модули и экипаж чтобы нанести больше урона, так? Значит если снаряд пролетел пустое место в танке от одной стенки до другой, фактически ничем не разрушая его то урона больше, верно? Значит два отверстия на вылет несут большее повреждение чем повреждение чего бы то ни было внутри танка, так?
  • А что происходит??

Во время боевых сражений, человек испытывает колоссальный стресс, т.к. срабатывают инстинкты самосохранения, выживания и борьбы за свою жизнь и безопасность. 

Стресс осуществляет стимуляцию гипоталамуса, который отвечает за поддержание равновесия между расслабленным и состоянием стресса в организме. При опасности эта область посылает сигнал надпочечникам, вследствие чего человек погружается в возбужденное состояние. В теле происходит выработка адреналина и норадреналина, которые приводят организм в состояние готовности бороться с опасностью. Происходит целый ряд изменений: учащается дыхание, расширяются зрачки, повышается сердцебиение, мышцы сокращаются и происходит замедление пищеварения.

Все вышеописанные изменения позволяют нам быть морально и физически готовыми к встрече с опасностью. Мы становимся более сосредоточенными, быстрее обрабатываем информацию и действуем решительнее. Адреналин воздействует на мышцы удивительным образом, ведь они сокращаются в стрессовом состоянии намного больше, чем в спокойном. Это и является причиной появления этих "сверхчеловеческих" способностей.

Благодаря этим временным, "сверхчеловеческим" способностям человек быстрее двигается, легче поднимает тяжелые предметы и в целом, быстрее срабатывают рефлексы, а время на принятие решения сокращается. 

Все это влияет на ускорение перезарядки внутри танка в том числе. 

Вы задаете вопрос и тут же на него отвечаете самостоятельно, вам действительно нужны наши ответы на них?:Smile_default: 

Про механику БОПСа есть информация как в описании снаряда, так и в видео. Да, вам не выгодно выцеливать лючки и т.п., т.к. вы нанесете наименьшее количество урона, БОПСом выгодно стрелять на всю длину танка, по этому рекомендую всегда прокачивать перк "интуиция" у 11-го уровня, чтобы при необходимости, в нужный момент быстро менять тип снаряда. :Smile_great:

• Плюс 4

Игроки
4 публикации
27 620 боёв

обнова бред полнейший с 11 уровнем этим огнеметы и ещё *** знает что . видать венец игры скоро.

Игроки
68 публикаций
63 576 боёв
22 янв 2025 - 14:21 пользователь alexonik_RUS сказал:

4 сброса = первый танк 11 уровня, у меня закончилась возможность продавать танки из ангара на сегодня,  а так бы уже на 11 гонял 

Увидел,спасибо.На 10 уровне второй танк можно выбрать.Если я правильно понял, попадаем только на серебро за счет продажи при сбросе ветки на 50%,остальная прокачка остается? И смотрю на 10 у меня есть 500 т.на 268/4, их тоже можно использовать?

Игроки
1 публикация
14 077 боёв
Вышла обнова и после сброса ветки тут же пропали все победы. Снаряды летят куда угодно, но не в танк, скобочка. Подкруток в игре нет, патента кислого не существует. Верить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...