Ochoxhun Опубликовано: 5 марта Игроки 8 584 публикации 104 339 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 16:42 пользователь Bassistseer сказал:Тем не менее ты сэкономил часть моего времени и ответил на интересующие меня вопросы. Не для этого ли существуют форумы в принципе?Хотя че эта я гавнюся, мне же не жалко дать тебе совет...Дарю УДОЧКУ, как искать ответы на вопросы не перелопачивая весь форум...Кароч, разрабы и всякие пиар менегеры знают больша, а ЗНАЧИТ ЧТО,....Вот ты ни за что не догадаишься, но я тибе патскажю!Так как ответы по Орбите давала Березка.26..толезешь к Березке 26 в гости , выбираешь все её посты и смотришь их, она как раз отвечала СРАЗУ В ДВУХ ветках про Орбиты, а ты все её ответы просто и легко находишь у нее в гостях!А найти её просто, это она дала первый заглавный пост! Изменено 5 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 33 176 публикаций 76 446 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:42 пользователь Bassistseer сказал:Тем не менее ты сэкономил часть моего времени и ответил на интересующие меня вопросы. Не для этого ли существуют форумы в принципе?Ты уверен, что то что я написал, правда? Не умнее ли поступить так, что ты сам потратишь 10 минут на чтение, что пишут сами разработчики, а не будешь читать фантазии тех, кто что пишет на форуме. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 марта Игроки 8 584 публикации 104 339 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 16:54 пользователь HoarFighter сказал:Ты уверен, что то что я написал, правда? Не умнее ли поступить так, что ты сам потратишь 10 минут на чтение, что пишут сами разработчики, а не будешь читать фантазии тех, кто что пишет на форуме.А я с тобой согласен, ты написал чепуху, потому как не рассмортел позицию буду тока на одной ветке качать Орбиты и буду на разных ветках Орбиту качать, наиболее рациональные дорожные карты РАЗНЫЕ!Опять же ИС7 и ИС4 не самые выгодные танки, как по кол-ву опыта так и комфорту игры на этих ветках! Если бы не скидки 23 февраля на совет танки, то я бы Х5 их выкачал...на сброс... Лично мне понравилась новая ветка сборной.... там стешечки точные, с маскировкой и обзором.... и пробой на ББ неплохой.... Изменено 5 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 марта Так получается в новом сезоне если ты владеешь большим количеством свободного опыта можно вообще сброс не делатт а открывать новые танчики?с 6 же левела по 10 очков давать будут верно? Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 марта Игроки 10 339 публикаций 20 019 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 05 мар 2026 - 15:57 пользователь Ochoxhun сказал:А я с тобой согласен, ты написал чепуху, потому как не рассмортел позицию буду тока на одной ветке качать Орбиты и буду на разных ветках Орбиту качать, наиболее рациональные дорожные карты РАЗНЫЕ!Опять же ИС7 и ИС4 не самые выгодные танки, как по кол-ву опыта так и комфорту игры на этих ветках! Если бы не скидки 23 февраля на совет танки, то я бы Х5 их выкачал...на сброс... Лично мне понравилась новая ветка сборной.... там стешечки точные, с маскировкой и обзором.... и пробой на ББ неплохой....качать тут что л бо уже не нужно, «Мир Танков» — это игра, в которую лучше было начинать играть много лет назад, когда все были примерно на одном уровне.Сегодня новичку приходится догонять огромную аудиторию ветеранов.Поэтому честный совет простой: если хочется быстрых и спокойных развлечений вечером — есть много игр, которые тратят меньше нервов и времени.А «Мир Танков» лучше воспринимать как проект для тех, кто уже давно внутри этой экосистемы. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 6 марта Игроки 12 512 публикации 97 412 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 04 мар 2026 - 19:26 пользователь chipcard сказал:Верну комплимент. Если ты не понимаешь, что пройти в течение года удобными сеансами игры Орбиту и пройти за ограниченное время ЛФ (а ЕБЗ в ЛФ не выполняются, т.е. надо еще как-минимум бой сыграть в рандоме, чтобы цепь не сбросилась) - это две большие разницы, то проблема в тебе.Не хотел тебя задеть, сори. Просто ты говорил об отсутствии активностей, а затем плавно переключился на отсутствие времени (желания) участвовать в имеющихся активностях. Что, согласись, совершенно разные вещи.По мне, повторная прокачка пройденных веток в Орбите, даже в удобное время - полная ерунда. А 11 уровни, ради которых это затеяли и вовсе ухудшили игру. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 6 марта Игроки 12 512 публикации 97 412 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 11:55 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:качать тут что л бо уже не нужно, «Мир Танков» — это игра, в которую лучше было начинать играть много лет назад, когда все были примерно на одном уровне.Сегодня новичку приходится догонять огромную аудиторию ветеранов.Поэтому честный совет простой: если хочется быстрых и спокойных развлечений вечером — есть много игр, которые тратят меньше нервов и времени.А «Мир Танков» лучше воспринимать как проект для тех, кто уже давно внутри этой экосистемы.И да, и нет.С одной стороны, глобально игра недружелюбна к новичкам. За время существования появилось слишком много разных механик (часть существенно трансформировалась) и введено огромное кол-во танков. А внятных описаний исчезающе мало. А те немногие хорошие - быстро устаревают, становясь неактуальными.С другой - "догонять" как раз таки стало гораздо проще. Сейчас (за счет разных бустеров) прокачка идет в разы быстрее, чем раньше. Изменено 6 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Acamu_CaTo Опубликовано: 6 марта Игроки 2 публикации 19 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта Люди добрые, подскажите, если я сейчас не успею допройти первую орбиту, смогу-ли я сделать это после выхода второй главы? Ссылка на комментарий
ewmw Опубликовано: 6 марта Игроки 2 323 публикации 95 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 14:25 пользователь Acamu_CaTo сказал:Люди добрые, подскажите, если я сейчас не успею допройти первую орбиту, смогу-ли я сделать это после выхода второй главы?Конечно сможешь. Переключение между орбитами будет как в боевом пропуске, между главами. Изменено 6 марта пользователем ewmw Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
Acamu_CaTo Опубликовано: 6 марта Игроки 2 публикации 19 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:42 пользователь ewmw сказал:Конечно сможешь. Переключение между орбитами будет как в боевом пропуске, между главами.Мерси Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 6 марта Игроки 18 678 публикаций 55 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:55 пользователь mad_trader сказал:Не хотел тебя задеть, сори. Просто ты говорил об отсутствии активностей, а затем плавно переключился на отсутствие времени (желания) участвовать в имеющихся активностях. Что, согласись, совершенно разные вещи.По мне, повторная прокачка пройденных веток в Орбите, даже в удобное время - полная ерунда. А 11 уровни, ради которых это затеяли и вовсе ухудшили игру.Я имел в виду, что ЛФ требует отдельного времени на прохождение, помимо выполнения ЕБЗ. А после патча времени она начала требовать много. Я пару дней попробовал и понял, что в текущем ритме пройти не успею. А дальше или увеличивать количество "игровых часов", или отказаться от прохождения. Выбрал второе.С Орбитой намного проще. Она проходится в процессе выполнения ЕБЗ, прохождения БП и других активностей, где можно использовать прокачиваемые танки нужных уровней. Если первую я проходил целенаправленно, то вторая просто в фоне была пройдена. Надо было только не забывать менять танки по мере накопления нужного количества опыта. Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 марта Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта Долгожданный анонс проекта «Орбита», сезон «Браво» уже подоспел — полный текст новости здесь.Обсуждение продолжим уже в новой теме события Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации