Vitalina2016 Опубликовано: 22 февраля Игроки 28 публикаций 432 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) У меня вот какой вопрос. В данный момент сброшены 2 ветки в них прокачано до 7ого. Стоит ли до выхода докачать оставшиеся и закрыть 1 у орбиту а затем сбросить 3 ветке перед обновлением или оставить как есть? Изменено 22 февраля пользователем Vitalina2016 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 159 публикаций 91 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 23:10 пользователь bor241 сказал:Ну так в марте 2 Орбита. 11 уровень это 11 лямов халявной серы, один продал П.С. Мне зашел прем 9 уровня за Орбиту, теперь любимый танк. Спасибо ! Про халявную серу даже не подумал . До прем 9-ки тоже доходить буду .Или игра подкручивает...или что....какую ветку не сбрасываю , опыт надо кучу....такое чувство что все ветки на халяву за фрагменты прошел . Изменено 22 февраля пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
frager58 Опубликовано: 22 февраля Игроки 5 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Когда начнётся 2 орбита? Если сейчас 3 уровень только качаю и начнётся 2 орбита, то я не смогу докачать и взять 11лвл за 4 уровень первой орбиты? Ну тоесть если я не успею до 2 орбиты взять 11лвл, то весь прогресс сбросится чтоль? Изменено 22 февраля пользователем Andrew58reg Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 670 публикаций 68 176 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 17:27 пользователь Andrew58reg сказал:Когда начнётся 2 орбита? Если сейчас 3 уровень только качаю и начнётся 2 орбита, то я не смогу докачать и взять 11лвл за 4 уровень первой орбиты? Ну тоесть если я не успею до 2 орбиты взять 11лвл, то весь прогресс сбросится чтоль? Как боевой пропуск. Можешь забрать спокойно, затем переключиться и также вкачать до 4 уровня вторую орбиту и ещё 1 танк забрать Изменено 22 февраля пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 февраля Бета-тестеры 10 521 публикация 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Хочу выразить положительное мнение насчет новых правил очков. Мне еще много техники прокачивать, поэтому тратить время на прохождение одних и тех же веток было анти-продуктивно. Теперь же я неспешно буду качаться дальше, попутно еще и орбиту проходить. Также позитивно отношусь к поощрению сбрасывать разные ветки, вместо одной и той же. Лучше я пройду заново несколько веток которые мне понравились, чем раз за разом гонять 705-го. Ссылка на комментарий
GrandArmor Опубликовано: 22 февраля Игроки 235 публикаций 14 442 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Вопрос вот в чем.... у меня сейчас в процессе 2 ветки по орбите ... есть у меня танк 8 и 9 уровня. У обоих танков достаточно опыта, что перейти на следующий уровень. Мне выгоднее сейчас дальше прокачать их, или подождать обновы? Изменено 22 февраля пользователем GrandArmor Ссылка на комментарий
Mr_Wolf_1987 Опубликовано: 22 февраля Игроки 106 публикаций 25 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля Пользователь сказал: О: 1. Да, верно. За факт исследования техники (которая ранее не была исследована) вы получаете очки Я исследовал ветку сборной нации и не получил очки. Почему? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 18:27 пользователь DiLouk сказал:Хочу выразить положительное мнение насчет новых правил очков. Мне еще много техники прокачиватьВот поэтому мнение и положительное. А тех, у кого все уже прокачано, заставляют сбрасывать разные ветки вместо того, чтобы играть на тех, которые нравятся Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:10 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал: Я исследовал ветку сборной нации и не получил очки. Почему?Возможно потому, что второй сезон еще не начался? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 20:10 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал: Я исследовал ветку сборной нации и не получил очки. Почему?Потому что ты настолько хитроумный, что в твоем хитроумном плане было ПОНЫТЬ на форуме, вместо того, чтобы навести курсор на значек Орбиты и узнать сколько очков у тя сверх нормы,вот так нада сделатьХотя , возможно ты еще хитроумнее и исследовал ветку не в рамка проекта Орбита, а просто ТАК, а меж тем, тут речь идет о ТЕСТОВОМ запуске следующего обновления, пока за выкачку, ПРОСТО выкачку, вне сброса ветки в рамках Орбиты, НИЧЕГО НЕ ДАЮТ! Изменено 22 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 273 публикации 62 839 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 23:10 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал: Я исследовал ветку сборной нации и не получил очки. Почему?Обновление еще не вышло Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:33 пользователь Ochoxhun сказал:Потому что ты настолько хитроумный, что в твоем хитроумном плане было ПОНЫТЬ на форуме, вместо того, чтобы навести курсор на значек Орбиты и узнать сколько очков у тя сверх нормы,вот так нада сделатьХотя , возможно ты еще хитроумнее и исследовал ветку не в рамка проекта Орбита, а просто ТАК, а меж тем, тут речь идет о ТЕСТОВОМ запуске следующего обновления, пока за выкачку, ПРОСТО выкачку, вне сброса ветки в рамках Орбиты, НИЧЕГО НЕ ДАЮТ! Ты свое отражение в зеркале, случаем, не пытаешься укусить? Ссылка на комментарий
DonAlexandro Опубликовано: 22 февраля Игроки 41 публикация 48 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Подскажите, Я правильно понял, если есть не исследованная ветка, то при открытии уровней будут очки орбиты начисляться. Если так, то с какого уровня. Допустим у меня только 4 уровень открыт, при открытии 5 уровня начислят? Изменено 22 февраля пользователем DonAlexandro Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 22:29 пользователь DonAlexandro сказал:Подскажите, Я правильно понял, если есть не исследованная ветка, то при открытии уровней будут очки орбиты начисляться. Если так, то с какого уровня. Допустим у меня только 4 уровень открыт, при открытии 5 уровня начислят? с 6 по 10 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 22:08 пользователь chipcard сказал:Ты свое отражение в зеркале, случаем, не пытаешься укусить? Завидуишь шо лэ что я могу дать логичный развернутый ответ, а ты выдавить из себя пару несвязных и глупых фраз Ссылка на комментарий
frager58 Опубликовано: 22 февраля Игроки 5 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:14 пользователь _KpuBou_ сказал:Как боевой пропуск. Можешь забрать спокойно, затем переключиться и также вкачать до 4 уровня вторую орбиту и ещё 1 танк забратьТоесть если я не успею забрать танк 11лвла из орбиты 1 и выйдет орбита 2, то орбита 1 останется и я смогу докачать 4 уровень проекта и забрать 11лвл? Ссылка на комментарий
Mr_Wolf_1987 Опубликовано: 22 февраля Игроки 106 публикаций 25 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 21:01 пользователь Gladrus сказал:Обновление еще не вышло Причем тут обновление, если это уже в правилах написано? Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 936 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:27 пользователь DiLouk сказал:Хочу выразить положительное мнение насчет новых правил очков. Мне еще много техники прокачивать, поэтому тратить время на прохождение одних и тех же веток было анти-продуктивно. Теперь же я неспешно буду качаться дальше, попутно еще и орбиту проходить. Также позитивно отношусь к поощрению сбрасывать разные ветки, вместо одной и той же. Лучше я пройду заново несколько веток которые мне понравились, чем раз за разом гонять 705-го.+Полностью солидарен в оценке. Плюс новые игроки не ущемлены Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 253 публикации 58 893 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля Вопрос,если с выходом патча начать исследование новой ветки,дадут лишь 75 очей? И это если прокаченную скинуть,то получишь 225 ....где справедливость? Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 13:17 пользователь andrei875 сказал:22 фев 2026 - 14:34 пользователь bor241 сказал: Сейчас медленный танк успевает только когда всех союзников разобрали, тогда он становится приятным десертом. Ну а если союзники разобрали врагов, то можешь и вообще не выстрелить. П.С. У Есбара и бронька есть, а барабан появляется при включении абилки, да еще какой барабан, можно влить 6+ тысяч урона за минуту.Есбар зайдет только очень хорошим игрокам. Для большинства фран будет лучше. А какие впечатления от Эйсбара? Если каждым выстрелом без остановки не получается пробивать, т.е. абилка не помогает, то не впечатляет? Или прямо хороший танк, что-то вроде Чифа до нерфа (универсальный и все ТТХ просто неплохие, но зато все, без слабых мест)? С каким танком можно сравнить по впечатлениям? Изменено 22 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации