Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
20 фев 2026 - 19:26 пользователь ARS_666 сказал:

Бойцы, а кто то уже считал - сколько понадобится свободного опыта на прохождение второй орбиты через одну ветку?

Через одну же не выгодно будет.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 фев 2026 - 07:24 пользователь supremusx сказал:

Мне одному не интересна эта орбита и 11 ур? Но за то интересна Арта? Вот если бы 11 ур была бы Арта я бы переступил через своё и начал бы скидывать ветки:trollface:

Нет, не одному, не вижу никакого смысла качать эти танки 11лвл - одна только трата от них. А погнуть можно и на других уровнях. Очередная разводка раков это

Игроки
1 724 публикации
56 774 боя
20 фев 2026 - 17:05 пользователь ToperHurly сказал:

20 фев 2026 - 07:24 пользователь supremusx сказал:

Мне одному не интересна эта орбита и 11 ур? Но за то интересна Арта? Вот если бы 11 ур была бы Арта я бы переступил через своё и начал бы скидывать ветки:trollface:

Нет, не одному, не вижу никакого смысла качать эти танки 11лвл - одна только трата от них. А погнуть можно и на других уровнях. Очередная разводка раков это

Не одному. Вторая даже мне не интересна. Пройду только из-за арты и BZT-70 (хотя бы прототип был построен и фото есть в интернете, 2 других танка за 1 сезон я взял). Есть подозрение, что 3 сезон проходить не захочу потому что там будут опять ТЯЖЁЛЫЕ ТАНКИ - ГЛАВНЫЙ КЛАСС ТЕХНИКИ (С), к тому же которые какой-нибудь итальянский генерал после корпоратива нарисовал от руки

Изменено пользователем Falcon_785
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 фев 2026 - 09:39 пользователь JMYP сказал:

Я тоже делал орбиту через одну ветку, играя ручками, теперь я не вижу смысла вообще в орбите. Очень странное решение, имхо, как бы условия были совсем не лайтовые, зачем ещё затягивать гайки, я хз. 

Дойка это, дойка.

Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
20 фев 2026 - 19:26 пользователь ARS_666 сказал:

Бойцы, а кто то уже считал - сколько понадобится свободного опыта на прохождение второй орбиты через одну ветку?

Навскидку наверное лямов пять

Spoiler

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
20 фев 2026 - 19:48 пользователь worster777 сказал:

Дык это легко проверяется, кто врёт :popcorn:

похоже ты врешь, ага, ибо Орбиту обсуждает доминант, который ни разу не играл на 11 лвл :trollface:

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
20 фев 2026 - 19:42 пользователь Falcon_785 сказал:

4,4 млн.

Рекомендуемые ветки - 60TP или Объект 705А

До позднего вечера 25 февраля лучше 705А потому что из-за скидок дешевле по серебру

добавь еще две прокачки, надо 12 раз сбросить

Игроки
3 304 публикации
13 629 боёв
20 фев 2026 - 13:59 пользователь Dobryi сказал:

вы считаете это нормальным?

Судя по механике начисления очков орбиты, за первое исследование всей ветки, дают 75 очков в новой версии 1.41.

Получается как-то вообще странно перед игроками, которые выкачали все 70 веток 10 лвл, а это 75 очков на 70 веток, под 5250 очков орбиты чисто за прокачку?

То есть игрокам, прокачавшим все ветки теперь не дадут до 5000 очков на орбиту, по сравнению с игроками, которые к примеру имеют танки в ветке прокачки с 0 опыта, с не нажатой кнопочкой исследовать? То есть за каждое нажатие кнопочки "Исследовать за 0 опыта" они будут получать очки орбиты на халяву? Странно и не справедливо, не находите?

Давай остужу твой пыл по поводу яко бы полной халявы, что лишь нажав 6 раз кнопочку исследовать по ветке закрытой чертежами игрок получит моментально 75 очков на халяву.   Чтобы получить те же 225 очков закрыть нужно 3 ветки, а чтобы прожать на халяву кнопочку исследовать нужно потратить свободку на обязательное исследование модулей ведущих к следующему танку, либо выкупать технику и прокачивать модули в боях, что в стоке то еще удовольствие. Так вот, глянув у себя свободную ветку немцев с артой и 2 ветки пт  посчитал, что на  открытие 3х веток по модулям уйдет 478к свободки. Заметь, сбросить ветку 705 или Поляка, чтобы получить 225 очков  обойдется в 440 или 465 свободки (по танкам а не модулям). Так что не думай, что все такая халява, как кажется на первый взгляд. По сути халявы нет а есть лишь возможность сэкономить по 6 лям серы на ветке,  для тех, кто в судорожном нетерпении не хватал всю технику закрытую чертежами подряд без разбора, нужна она ему или нет. . 

Пользователь сказал:

Предлагаю решения проблемы:

1 вариант: игрокам, у которых прокачена ветка, дать 75 очков за первую победу на танке 10 лвл. Тогда хоть как-то справедливость будет компенсирована.

2 вариант: изменить вообще начисление 75 очков орбиты за прокачку ветки - на начисление 75 очков орбиты за 1-ю победу на танке 10 лвл после ввода версии игры 1.41.

3 вариант (жесткий): отменить всем начисление этих 75 очков за первое исследование, так как 11 лвл - это уже хай энд контент, а не раздавать налево и направо 11 лвл всем подряд просто за исследование веток!

А вот  это не решение проблемы, а как раз просьба насыпать халявы аж с горкой солнцеликим ветеранам игры, которые потом и кровью не щадя жизни и здоровья положили себя всего во имя игры. Ты не в литейке у домны стоял, ты всего лишь приятно проводил досуг за игрой и не более.

Изменено пользователем Shiko33
Игроки
1 724 публикации
56 774 боя
20 фев 2026 - 17:30 пользователь Dobryi сказал:

20 фев 2026 - 19:42 пользователь Falcon_785 сказал:

4,4 млн.

До позднего вечера 25 февраля лучше 705А потому что из-за скидок дешевле по серебру

добавь еще две прокачки, надо 12 раз сбросить

Это если разные, а человек хочет одну. Одну за свободку лучше пройти до 11 марта на ветке 705А - тогда будет нужно ресурсов столько сколько я написал

И за счет 2 дополнительных сбросов компенсируется попытка съэкономить на чем-то другом

Поэтому если есть 10 т.р. или ресурсы как таковые - лучше сделать это до конца дня 25 февраля

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
20 фев 2026 - 20:37 пользователь Shiko33 сказал:

бла-бла-бла

утихомирю твой высер, ты не учитываешь, что чертежи на новые ветки падают, а это огромное подспорье, плюс ты просто качаешься и тебе падают 11 лвл с неба, ниче так?

да и проще завести новый акк, чем выкачивать 11 лвл, уже с прокаченными танками, в таком случае сами играйте на 11 лвл

и меня прикалывает ЦА, которые обсуждают орбиту Браво, не играя ни разу на 11 лвл

Изменено пользователем Dobryi

Игроки
22 публикации
57 317 боёв
20 фев 2026 - 17:40 пользователь Falcon_785 сказал:

Это если разные, а человек хочет одну. Одну за свободку лучше пройти до 11 марта на ветке 705А - тогда будет нужно ресурсов столько сколько я написал

И за счет 2 дополнительных сбросов компенсируется попытка съэкономить на чем-то другом

Поэтому если есть 10 т.р. или ресурсы как таковые - лучше сделать это до конца дня 25 февраля

в опыте разницы нет как я понял?...

По сере много сэкономится?

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Господа, не казните за тупой вопрос, но устал дико, уже окончательно запутался в этих орбитах.

В новом сезоне можно будет выбирать неисследуемые ветки для орбиты.

А скидки на опыт за чертежи, который там накопился, обнулится?

То есть качать ветку, почти закрытую чертежами, смысла нет? Наоборот только потеряешь всё это добро?

Или я так понял, как таковую ветку для исследования выбирать не надо? Можно даже до конца не исследовать? Просто за исследование танка 6 лвл и далее, сразу дают очки? 
В сумме 75 очков за одну новую исследованную ветку.

Спасибо

Изменено пользователем Jammorel
Игроки
3 304 публикации
13 629 боёв
20 фев 2026 - 20:45 пользователь Dobryi сказал:

утихомирю твой высер, ты не учитываешь, что чертежи на новые ветки падают, а это огромное подспорье, плюс ты просто качаешься и тебе падают 11 лвл с неба, ниче так?

да и проще завести новый акк, чем выкачивать 11 лвл, уже с прокаченными танками, в таком случае сами играйте на 11 лвл

и меня прикалывает ЦА, которые обсуждают орбиту Браво, не играя ни разу на 11 лвл

ты так  не врубился а решил сходу в высер вляпаться? Я и говорю про ветки закрытые упавшими чертежами. Вот только чтоб  прожать кнопки исследовать надо потратить свободку на исследование модулей. На 3 новых ветки у немцев уйдет 480к свободки на модули - дадут 225 очков. Можно эту же свободку потратить на сброс ветки 705 и получить те же 225 очков. Для тех у кого ветки прикрыты чертежами экономия лишь на сере без обязаловки катать по одному бою. Что тебе еще не понятно, берунг мастеров? 

Изменено пользователем Shiko33
Игроки
1 724 публикации
56 774 боя
20 фев 2026 - 17:53 пользователь ARS_666 сказал:

20 фев 2026 - 17:40 пользователь Falcon_785 сказал:

в опыте разницы нет как я понял?...

По сере много сэкономится?

В опыте разница минимальная, меньше 100К

В сере - 23%

Игроки
11 публикаций
28 боёв
Голос разума присутствует у некоторых игроков и блогеров с чем я не могу не согласиться, не участвую принципиально в проекте "Орбита" так как это противоречит моим представлениям о приятной и комфортной старой игре, даже если бы вы просто так подарили мне все 11 урони я бы не стал на них играть и продал бы их за серебро, чего хотелось бы пожелать всем разумным игрокам понимающим куда они катят проект, просто вдумайтесь    Изменено пользователем Yuxo
Симулятор нажатия кнопки "В бой"                     
Игроки
499 публикаций
40 788 боёв
20 фев 2026 - 16:42 пользователь Falcon_785 сказал:

4,4 млн.

о!  спасибо за напоминание, засел сбросил ветку ис4 (было около 200к опыта на ветке) и три раза ветку 705-го, скидки по серебру прошли, Лесте спасибо за небольшой подгон.

еще два сброса по брит колесникам, потрачу набранный на них опыт, с выходом Орбиты + два према в ангар. 

Игроки
8 584 публикации
104 357 боёв
20 фев 2026 - 21:45 пользователь Dobryi сказал:

Просто разрабы решили, что каждому активному игроку просто необходимо прокачать Арбиту на всех своих твинках!

Игроки
419 публикаций
98 787 боёв
есть танк 6 уровня... остальные не исследованы... его надо продать? и тогда можно будет получить очки за исследования ветки от 6 до 10? так что ли? или надо качать до 10 и только потом скидывать?
Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
21 фев 2026 - 01:25 пользователь Ochoxhun сказал:

Просто разрабы решили, что каждому активному игроку просто необходимо прокачать Арбиту на всех своих твинках!

Кстати да, наверно пока брошу играть вообще из-за кидалова с 75 очками орбиты с каждой ветки, а то зря мы все тут прокачивали и брали медаль главного Инженера-механика. Отдохну от игры пару-тройку лет. Тем более докторскую диссертацию надо дописать. 

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
20 фев 2026 - 16:41 пользователь berezka_26 сказал:

Нет. С выходом нового сезона все ветки, которые сбрасывались и были перепройдены в сезоне "Альфа" так сказать "обнуляются"

Как говорится, и на том спасибо :great:

Можно будет хотя бы еще раз ветку сбросить. А чем лесте помешало, что игроки проходят орбиту на тех ветках, которые им нравятся? Зачем в принудительном порядке навязывать "разнообразие"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...