Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 16:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так не хотел же. А теперь в рандоме кайф, премы и имбы сменились танками из прокачки. Причем на 6-7-8 и 9 лвл. Почему не хотел. Танки в бой идут совершенно случайным образом=) Логика разработчиков понятна и ясна, Сначала много времени и средств затратить на то что ьбы выгнать игроков на высокие уровни(практически убив песок и все что ниже 8 уровня. Затем мотивировать игроков слить ресурсы(или задонатить если их нет) что бы они там играли=) Игрок, комфортно играющий на любом уровне компании не нужен - не приносит прибыли.Не понятна логика игроков которые на это повелись..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:41 пользователь SmellyRat сказал:возвращайса со своей мнения когда сделаешь 100% Побед в Королевской битве pvp Стального Охотника спасибо большое! Сыграл в эту помойку один раз, достаточно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:42 пользователь Velhote сказал:Почему не хотел. Танки в бой идут совершенно случайным образом=) Логика разработчиков понятна и ясна, Сначала много времени и средств затратить на то что ьбы выгнать игроков на высокие уровни(практически убив песок и все что ниже 8 уровня. Затем мотивировать игроков слить ресурсы(или задонатить если их нет) что бы они там играли=) Игрок, комфортно играющий на любом уровне компании не нужен - не приносит прибыли.Не понятна логика игроков которые на это повелись..... главное, что сработало. Играть на 7-8 сейчас просто кайф. Разумеется я не поддерживаю огнеметы и новую арту, потому как это бред 80 лвл. Но сброс веток, это гениально. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 967 публикаций 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: спасибо большое! Сыграл в эту помойку один раз, достаточно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifесли только на твинкарях ))) на основе страша - сразу липавая статка всплывёт и использование ч-модов это тебе не подставухи катать и не из куста вангой "дамажку делать" В СО только Один может победить. А сделать 100% Побед начиная с Первого сезона вообще никто кроме меня не смог так что, ты всего лишь очередной уася который не осилил в соло Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:49 пользователь SmellyRat сказал:если только на твинкарях ))) на основе страша - сразу липавая статка всплывёт и использование ч-модов это тебе не подставухи катать и не из куста вангой "дамажку делать" В СО только Один может победить. А сделать 100% Побед начиная с Первого сезона вообще никто кроме меня не смог так что, ты всего лишь очередной уася который не осилил в соло СО головного мозга всем плевать на СО, но я рад что ты гордишься результатам в этом паралимпийком режиме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flame_heart Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 1 147 публикаций 77 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 10:27 пользователь Duduman сказал:Скрины - сбросил за столько, нафармил столько, опыта заработал столько - а вот и 11. И всё без према.Ибо сейчас, кроме слов слов, - НИЧЕГО!Кроме слов о БЕСЛАТНО)))Может еще без монитора и клавиатуры? И прем то причем? Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Flame_heart Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 11:34 пользователь Velhote сказал:ты реально не понимаешь что я написал?В прокачке ты участвуешь 1 (один) раз и забываешь про это как страшный сон. При этом у ты можешь оставить любой понравившийся танк из ветки без необходимости продавать и выкупать его 100500 раз. И у тебя есть возможность не играть на том что ты терпеть не можешь=)С моей точки зрения, людям просто создали дикий дискомфорт системой сброса. И да дискомфорта добавляет еще и простая человеческая жаба(куда без нее). Такие как я(кто все три пункта воспринимает строго в негативном ключе) из игры конечно вряд ли уйдут. Но сама мысль о том что бы потратить несколько лет на получение нового контента, вряд ли мотивирует его вообще получать.Лбз меня не напрягает ибо как правильно ты заметил, скила не хватает=) Но лбз, не имея скила ты не купишь и не набьешь тупым гриндом.А вас не смущало тратить несколько лет для получения нового контента, когда вы ветки прокачивали?Что кардинально изменилось по своей сути?Да ничего. Кроме того что за прокачку ветки после сброса вы получаете дополнительный контент. По мне так неплохо. Кто хочет - делает, кто не хочет, тот не хочет и катает как катал. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 17:39 пользователь Yus_Elder сказал:А вас не смущало тратить несколько лет для получения нового контента, когда вы ветки прокачивали?Что кардинально изменилось по своей сути?Да ничего. Кроме того что за прокачку ветки после сброса вы получаете дополнительный контент. По мне так неплохо. Кто хочет - делает, кто не хочет, тот не хочет и катает как катал. Выходит ветка, закрывается за чертежи за ебз, модули открываются за свободку, если хочешь 10Сбрасываешь ветку для орбиты, чертежи не падают, приходится качать либо ручками либо за свободку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 17:39 пользователь Yus_Elder сказал:А вас не смущало тратить несколько лет для получения нового контента, когда вы ветки прокачивали?Что кардинально изменилось по своей сути?Да ничего. Кроме того что за прокачку ветки после сброса вы получаете дополнительный контент. По мне так неплохо. Кто хочет - делает, кто не хочет, тот не хочет и катает как катал. Не смущало, потому что у меня не было цели прокачать. Я просто играл на танке, и если я в результате игры вдруг обнаруживал что мне доступен следующий, я его открывал и играл на нем=) Для меня изменилось. Я могу сейчас играть на любом танке который у меня есть в ангаре без необходимости продавать его 100500 раз. Но если я вдруг с какого то перепугу впишусь в эту орбиту-все изменится=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 17:58 пользователь Velhote сказал:Но если я вдруг с какого то перепугу впишусь в эту орбиту-все изменится=)Что для тебе изменится?Хочешь пройти орбиту, набиваешь опыт до сброса, сбрасываешь, тратишь серебро на покупку танков заново и снова набиваешь опыт.Считай ты копишь опыт не на определенном уровне, а на 5-9 и серебро требуется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanshans Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 291 публикация 49 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Механика открытия 11 лвл так себе, на первое время хватит. Если во втором сезоне не измениться механика открытия танков 11, а может быть и 12,13 и тд, то честно и так уже тошнит немного от однообразия. Благо ЛБЗ 3.0 пока не пройдены на низкоуровневых машинах, можно и позаморачиваться. По мне в следующих сезонах нужно что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 18:02 пользователь Shadowbeast сказал:Что для тебе изменится?Хочешь пройти орбиту, набиваешь опыт до сброса, сбрасываешь, тратишь серебро на покупку танков заново и снова набиваешь опыт.Считай ты копишь опыт не на определенном уровне, а на 5-9 и серебро требуется больше.Я выше писал, что прокачка "орбиты" (ну если действительно зудит) при действующей системе возможна тремя путями. Ни один меня лично не устраивает, так что забей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 16:06 пользователь Velhote сказал:Я выше писал, что прокачка "орбиты" (ну если действительно зудит) при действующей системе возможна тремя путями. Ни один меня лично не устраивает, так что забей=)Есть ещё один путь.Сейчас выкатываете точно так же любые танки, как только у вас в ветке прокачки на каждом танке набирается нужное количество опыта вы сбрасываете ветку и просто откупаете технику обратно Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:00 пользователь Yus_Elder сказал:Есть ещё один путь.Сейчас выкатываете точно так же любые танки, как только у вас в ветке прокачки на каждом танке набирается нужное количество опыта вы сбрасываете ветку и просто откупаете технику обратноОн не хочет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:00 пользователь Yus_Elder сказал:Есть ещё один путь.Сейчас выкатываете точно так же любые танки, как только у вас в ветке прокачки на каждом танке набирается нужное количество опыта вы сбрасываете ветку и просто откупаете технику обратноЭто первый вариант в озвученном списке=) Я ж сказал забей. Сбрасывать и продавать ничего не буду, для меня это аксиома. Выкатят вариант без этих двух составляющих посмотрим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 969 публикаций 51 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Кстати, а случайные фрагменты чертежей падают на танки сброшенной ветки или нет?Просто у меня с момента обновления и 4 раза выпадали чертежи, 12 штук в общей сложности, и все на американские огнеметы и советские штурм сау, на сброшенную ветку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:30 пользователь Vulture39 сказал:Кстати, а случайные фрагменты чертежей падают на танки сброшенной ветки или нет?Просто у меня с момента обновления и 4 раза выпадали чертежи, 12 штук в общей сложности, и все на американские огнеметы и советские штурм сау, на сброшенную ветку нет.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baikal613 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 47 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Если я не успел сбросить и прокачать всю прогрессию первого сезона,то по окончанию сезона эта прогрессия исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOXHATbIu_TPOJIJIb Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 1 071 публикация 33 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:49 пользователь SmellyRat сказал:если только на твинкарях ))) на основе страша - сразу липавая статка всплывёт и использование ч-модов это тебе не подставухи катать и не из куста вангой "дамажку делать" В СО только Один может победить. А сделать 100% Побед начиная с Первого сезона вообще никто кроме меня не смог так что, ты всего лишь очередной уася который не осилил в соло Ты один бой провёл и победил там, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmey_gorynoch Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 28 публикаций 35 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Здравствуйте! Сбросил 3 ветки, 2е прошёл, какая третья не помню. Как узнать какая ветка сброшена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации