Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 831 публикация
84 299 боёв
17 янв 2025 - 13:20 пользователь berezka_26 сказал:

Учитывая тот факт, что техника 11 уровня акционная, то как минимум 1 экипаж у вас сможет занять место, например, на Объекте 279, а второй посадить на второй танк. Сам экипаж имеет 4 перка, что очень даже достойно. Сам стиль прогрессионный и завершая всю прогрессию получаете анимированный стиль.

Какие на ваш взгляд тогда награды должны были быть вместо ЧЭ и стиля?)

вас не смущает, что члены экипажа в наградах встречаются куда больше, чем выходит новых веток танков?

что там было в 2024 ? гпт? (поляков так и не дали в 2024, слишком ранние :Smile_trollface-3:)

допустим на нг снеугрки для гпт

а ещё сколько боевых пропусков? случайных ивентов типа фурии, ещё эээ кавказская пленница, ещё простоквашино, эээ гонки, эээ марс, да?

наверняка я не все вспомнил, сколько? может штук 10 полноценных экипажей в год

ну ладно, экипажи с озвучкой ещё вносят разнообразие

но куда девать старые? если бы в какой КБ можно было использовать членов экипажа в качестве валюты или типа того

но пока с экипажами огромный перебор, как награда они точно не выглядят

лучше боны :Smile_default:нам ведь надо оборудование для нового танка?

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
20 янв 2025 - 14:50 пользователь HoarFighter сказал:

Пара десятков сбросов на одной ветке?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Да ты монстр просто. Даже с учётом красненьких бонусов, которых, кстати в танках нет. Так что в танках экипаж со штрафом вполне годен.

А что такого то.. У нас орбита только первый запуск, сразу 10 сбросов, потом будет второй еще 10. Думаю я поступлю аналогично, сделаю экипажи для танков ветки 705А

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 279 публикаций
76 467 боёв
20 янв 2025 - 11:51 пользователь fev39 сказал:

Мало чего я тут понял, посмотрю сначала как стримеры будут проходить

Что тут понимать. Скинул прокачанную ветку до 5 уровня, прокачал заново до десятки, получил 200 очков. На 11-й уровень надо 800 очков.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 279 публикаций
76 467 боёв
20 янв 2025 - 11:53 пользователь Ressora сказал:

А что такого то.. У нас орбита только первый запуск, сразу 10 сбросов, потом будет второй еще 10. Думаю я поступлю аналогично, сделаю экипажи для танков ветки 705А

Зачем делать экипажи на ветку, если ты всё просто тупо покупаешь?

Ещё 10 сбросов точно не будет.

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
20 янв 2025 - 14:57 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем делать экипажи на ветку, если ты всё просто тупо покупаешь?

Ещё 10 сбросов точно не будет.

Как не будет? Второй сезон Орбиты как минимум еще впереди. танк 11 ур, совет, который сейчас не поставили в орбиту будет там + еще один возможно.

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
20 янв 2025 - 14:46 пользователь Ressora сказал:

Обнова в среду

Танчик 11 ур  - не стоит ни одной серебринки, но есть нюанс.

Спасибо!

Понятно. А то мало ли, ко всему прочему еще и танк будет стоить лямов так 12.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
33 279 публикаций
76 467 боёв
20 янв 2025 - 11:57 пользователь verewolf_metkij сказал:

Следующие танки 11 лвл тоже за сбросы будут? Думаю ресурсы оставить , эти 11 лвл мне не надо.

Посмотрят по статистике Орбиты. Они наверняка желают видеть 11-й уровень популярным и востребованным для многих. А с Орбитой с сбросами их ждёт облом. Поэтому будут искать другие варианты раздачи 11-х уровней.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
20 янв 2025 - 15:00 пользователь ToperHurly сказал:

Сколько же корма появится на 6-7лвл из-за этих сбросов)

Нисколько

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 14:41 пользователь HoarFighter сказал:

Для желающих танки ЛБЗ есть хорошие премы 6-7 уровня. А Орбита только оло-ло на Полигоне.:Smile_default:

Смотря какие ветки сбрасывал, у меня 4 арты - только в рандом :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
20 янв 2025 - 15:00 пользователь verewolf_metkij сказал:

Нисколько

Ну почему, не все же за свободку проходят.. вполне себе появится.

Игроки
33 279 публикаций
76 467 боёв
20 янв 2025 - 11:58 пользователь Ressora сказал:

Как не будет? Второй сезон Орбиты как минимум еще впереди. танк 11 ур, совет, который сейчас не поставили в орбиту будет там + еще один возможно.

Я в Лесте не работаю, но 10 этапов осилят не многие, как я думаю, поэтому ещё 10 сбросов не жду.

Игроки
18 публикаций
23 308 боёв
20 янв 2025 - 11:41 пользователь verewolf_metkij сказал:

Живые выдадут) Что такого небыло хочешь сказать? Непонравится как лт светит сдал его) Не нравится что тт не туда поехал всем сообщил) Пт непробила она в том кусту стоит . Вот почему чат и отключили)

Было, но все же чаще выдавали именно после смерти
Бан чата который завезли сегодня - бесполезная мера сдерживания, ибо по факту все равно все смогут писать про позиции союзников, + можно будет заувалировать это так, что цензура не сможет воспринять сообщение как "выдачу позиции", а баны будут прилетать только через пару дней/неделю, поэтому тем кого "сдадут" от этого бана никакого толку не будет, ибо бой уже заруинен
Другое дело если бы был какой-то "магический" фильтр чата, который не позволял бы в реальном времени написать про позицию союзника, даже в заувалированом виде - тогда да, вопросов нет, но такого фильтра вряд ли мы дождемся, это уже нужно подключать мощный ИИ, который сможет это все распознать и пресечь сразу же после нажатия кнопки "Enter"

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
20 янв 2025 - 14:54 пользователь Ressora сказал:

Что может заставить тебя вернуться?)

Разрабы покаются в своих грехах и отменят танки без гарантированного выпадения. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 304 публикации
87 291 бой
Вопрос ( извините, если было) : а победные бои необходимо получать последовательно от 6 уровня и выше, 6-7-8-9 ,или можно вразнобой - 7-6-9-8... и так далее? Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
20 янв 2025 - 15:01 пользователь HoarFighter сказал:

Я в Лесте не работаю, но 10 этапов осилят не многие, как я думаю, поэтому ещё 10 сбросов не жду.

Это как думали когда КБ был за прем дни - да сколько там мажоров с прем днями, в итоге ооооооп танк разтащили за 0.00000005 секунд)). Так и тут будет, чекай по нескольку 11 в первые же дни.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 14:42 пользователь Shadowbeast сказал:

-5 увн, 290-300 мм в носу, что не даст потанчить
Огромный лючок
днище в 30мм по центру и 40 мм по бокам

upd

А еще он достаточно высокий и большой

Но ДПМ то есть, плюс абилка его бустит, пока его протыкают - он двоих сожрать сможет в упор :Smile_popcorn1:

Посмотрим. Мне китаец нравится - брутальный, будет первый у меня)  МБТ обкусанный - так себе, но барабан - пока в метаниях :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
20 янв 2025 - 15:02 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Вопрос ( извините, если было) : а победные бои необходимо получать последовательно от 6 уровня и выше, 6-7-8-9 ,или можно вразнобой - 7-6-9-8... и так далее?

Как хочешь, хоть только 10 катай, 20 веток сбрось и 10 катай) если миллионер

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...