Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
432 боя
У меня вот какой вопрос. В данный момент сброшены 2 ветки в них прокачано до 7ого. Стоит ли до выхода докачать оставшиеся и закрыть 1 у орбиту а затем сбросить 3 ветке перед обновлением или оставить как есть? Изменено пользователем Vitalina2016
Игроки
2 159 публикаций
91 104 боя
21 фев 2026 - 23:10 пользователь bor241 сказал:

Ну так в марте 2 Орбита. 11 уровень это 11 лямов халявной серы, один продал:) П.С. Мне зашел прем 9 уровня за Орбиту, теперь любимый танк.

Спасибо ! Про халявную серу даже не подумал . До прем 9-ки тоже доходить буду .

Или игра подкручивает...или что....какую ветку не сбрасываю , опыт надо кучу....такое чувство что все ветки на халяву за фрагменты прошел .

Изменено пользователем BORRI

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
5 публикаций
10 722 боя
Когда начнётся 2 орбита? Если сейчас 3 уровень только качаю и начнётся 2 орбита, то я не смогу докачать и взять 11лвл за 4 уровень первой орбиты?  Ну тоесть если я не успею до 2 орбиты взять 11лвл, то весь прогресс сбросится чтоль?  Изменено пользователем Andrew58reg
Игроки
4 673 публикации
68 176 боёв
22 фев 2026 - 17:27 пользователь Andrew58reg сказал:

Когда начнётся 2 орбита? Если сейчас 3 уровень только качаю и начнётся 2 орбита, то я не смогу докачать и взять 11лвл за 4 уровень первой орбиты?  Ну тоесть если я не успею до 2 орбиты взять 11лвл, то весь прогресс сбросится чтоль? 

Как боевой пропуск. Можешь забрать спокойно, затем переключиться и также вкачать до 4 уровня вторую орбиту и ещё 1 танк забрать

Изменено пользователем _KpuBou_
Бета-тестеры
10 525 публикаций
19 468 боёв
Хочу выразить положительное мнение насчет новых правил очков. Мне еще много техники прокачивать, поэтому тратить время на прохождение одних и тех же веток было анти-продуктивно. Теперь же я неспешно буду качаться дальше, попутно еще и орбиту проходить. Также позитивно отношусь к поощрению сбрасывать разные ветки, вместо одной и той же. Лучше я пройду заново несколько веток которые мне понравились, чем раз за разом гонять 705-го.

Игроки
235 публикаций
14 442 боя
Вопрос вот в чем.... у меня сейчас в процессе 2 ветки по орбите ... есть у меня танк 8 и 9 уровня. У обоих танков достаточно опыта, что перейти на следующий уровень. Мне выгоднее сейчас дальше прокачать их, или подождать обновы?  Изменено пользователем GrandArmor
Игроки
106 публикаций
25 540 боёв
Пользователь сказал:

О: 1. Да, верно. За факт исследования техники (которая ранее не была исследована) вы получаете очки

Я исследовал ветку сборной нации и не получил очки. Почему?

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 фев 2026 - 18:27 пользователь DiLouk сказал:

Хочу выразить положительное мнение насчет новых правил очков. Мне еще много техники прокачивать

Вот поэтому мнение и положительное. А тех, у кого все уже прокачано, заставляют сбрасывать разные ветки вместо того, чтобы играть на тех, которые нравятся :sceptic:

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 фев 2026 - 19:10 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал:

Возможно потому, что второй сезон еще не начался? :popcorn:

Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
22 фев 2026 - 20:10 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал:

Потому что ты настолько хитроумный, что в твоем хитроумном плане  было ПОНЫТЬ на форуме, вместо того, чтобы навести курсор на значек Орбиты и узнать сколько очков  у тя сверх нормы,

вот так нада сделать

shot_1234.jpg

Хотя , возможно ты еще хитроумнее и исследовал ветку не в рамка проекта Орбита, а просто ТАК, а меж тем, тут речь идет о ТЕСТОВОМ запуске следующего обновления, пока за выкачку, ПРОСТО выкачку, вне сброса ветки в рамках Орбиты, НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 273 публикации
62 848 боёв
22 фев 2026 - 23:10 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал:

Обновление еще не вышло :D

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 фев 2026 - 20:33 пользователь Ochoxhun сказал:

Потому что ты настолько хитроумный, что в твоем хитроумном плане  было ПОНЫТЬ на форуме, вместо того, чтобы навести курсор на значек Орбиты и узнать сколько очков  у тя сверх нормы,

вот так нада сделать

shot_1234.jpg

Хотя , возможно ты еще хитроумнее и исследовал ветку не в рамка проекта Орбита, а просто ТАК, а меж тем, тут речь идет о ТЕСТОВОМ запуске следующего обновления, пока за выкачку, ПРОСТО выкачку, вне сброса ветки в рамках Орбиты, НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!

Ты свое отражение в зеркале, случаем, не пытаешься укусить? :sceptic:

Игроки
41 публикация
48 727 боёв
Подскажите, Я правильно понял, если есть не исследованная ветка, то при открытии уровней будут очки орбиты начисляться. Если так, то с какого уровня. Допустим у меня только 4 уровень открыт, при открытии 5 уровня начислят?  Изменено пользователем DonAlexandro
Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
22 фев 2026 - 22:29 пользователь DonAlexandro сказал:

Подскажите, Я правильно понял, если есть не исследованная ветка, то при открытии уровней будут очки орбиты начисляться. Если так, то с какого уровня. Допустим у меня только 4 уровень открыт, при открытии 5 уровня начислят? 

с 6 по 10

Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
22 фев 2026 - 22:08 пользователь chipcard сказал:

Ты свое отражение в зеркале, случаем, не пытаешься укусить? :sceptic:

Завидуишь шо лэ что я могу дать логичный развернутый ответ, а ты выдавить из себя пару несвязных и глупых фраз  :D:great:

Игроки
5 публикаций
10 722 боя
22 фев 2026 - 15:14 пользователь _KpuBou_ сказал:

Как боевой пропуск. Можешь забрать спокойно, затем переключиться и также вкачать до 4 уровня вторую орбиту и ещё 1 танк забрать

Тоесть если я не успею забрать танк 11лвла из орбиты 1 и выйдет орбита 2, то орбита 1 останется и я смогу докачать 4 уровень проекта и забрать 11лвл?  

Игроки
106 публикаций
25 540 боёв
22 фев 2026 - 21:01 пользователь Gladrus сказал:

Обновление еще не вышло :D

Причем тут обновление, если это уже в правилах написано?

Игроки
9 938 публикаций
35 349 боёв
22 фев 2026 - 15:27 пользователь DiLouk сказал:

Хочу выразить положительное мнение насчет новых правил очков. Мне еще много техники прокачивать, поэтому тратить время на прохождение одних и тех же веток было анти-продуктивно. Теперь же я неспешно буду качаться дальше, попутно еще и орбиту проходить. Также позитивно отношусь к поощрению сбрасывать разные ветки, вместо одной и той же. Лучше я пройду заново несколько веток которые мне понравились, чем раз за разом гонять 705-го.

+

Полностью солидарен в оценке. Плюс новые игроки не ущемлены :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 253 публикации
58 893 боя
Вопрос,если с выходом патча начать исследование новой ветки,дадут лишь 75 очей? И это если прокаченную скинуть,то получишь 225 ....где справедливость?
Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
22 фев 2026 - 13:17 пользователь andrei875 сказал:

22 фев 2026 - 14:34 пользователь bor241 сказал:

Сейчас медленный танк успевает только когда всех союзников разобрали, тогда он становится приятным десертом. Ну а если союзники разобрали врагов, то можешь и вообще не выстрелить. П.С. У Есбара и бронька есть, а барабан появляется при включении абилки, да еще какой барабан, можно влить 6+ тысяч урона за минуту.

Есбар зайдет только очень хорошим игрокам. Для большинства фран будет лучше. 

А какие впечатления от Эйсбара? Если каждым выстрелом без остановки не получается пробивать, т.е. абилка не помогает, то не впечатляет? Или прямо хороший танк, что-то вроде Чифа до нерфа (универсальный и все ТТХ просто неплохие, но зато все, без слабых мест)? С каким танком можно сравнить по впечатлениям?

Изменено пользователем Falcon_785
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...