Перейти к содержимому

Стальной охотник

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 753 боя

1 Почему брандер ездит как ***? Много раз такое было когда я веду бой и думаю ну сейчас я брандер сброшу и он покалечит врага, сбрасываю, а этот *** стоит на месте, потом начинает кое-как ехать раскачиваясь но как только он цепляется за какого-нибудь муравья он тут же останавливается долго стоит, потом опять раскачивается и так продолжается пока его не уничтожат либо он сам не взорвется. Что делать?

2 Что со скоростью в охотнике? почему арлекина (90 км/ч) доганяет ураган (максимум 75), хотя бывает и такое когда от того же арлекина не отстает валькира на 40 км/ч

Изменено пользователем t100ltstoloto
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 642 публикации
72 079 боёв
15 янв 2025 - 16:27 пользователь t100ltstoloto сказал:

1 Почему брандер ездит как ***? Много раз такое было когда я веду бой и думаю ну сейчас я брандер сброшу и он покалечит врага, сбрасываю, а этот *** стоит на месте, потом начинает кое-как ехать раскачиваясь но как только он цепляется за какого-нибудь муравья он тут же останавливается долго стоит, потом опять раскачивается и так продолжается пока его не уничтожат либо он сам не взорвется. Что делать?

2 Что со скоростью в охотнике? почему арлекина (90 км/ч) доганяет ураган (максимум 75), хотя бывает и такое когда от того же арлекина не отстает валькира на 40 км/ч

Вопросы, впечатления и предложения по режиму Стальной охотник можно разместить в специальной теме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...