Mixa_acc Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 140 публикаций 16 710 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Есть в настройках игры блокировка чата. Возможно ли в игре возле игрока у которого откл. чат поставить значок уведомляющий об этом (перечеркнутое ухо к примеру). У меня заблокирован прием сообщений в ангаре. (только для друзей),. Отражается ли это у тех игроков, кто пишет мне в личку? Если нет , то не лишним было бы сообщать об этом написавшему. 3 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Странно. Совсем недавно тоже самое предлагал и не пропустили. Добавлю:1. Сообщать если у игрока чат отключен или забанен.2. Разрешить при забаненом чате писать в клановый (вот это вообще не понимаю почему сразу все банется????). 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 15:11 пользователь Tomasu сказал:Странно. Совсем недавно тоже самое предлагал и не пропустили. Добавлю:1. Сообщать если у игрока чат отключен или забанен.2. Разрешить при забаненом чате писать в клановый (вот это вообще не понимаю почему сразу все банется????). потому что это наказание. и человеку дают понять что вести себя надо хорошо, иначе будет много неудобств. 14 янв 2025 - 20:01 пользователь Mixa_acc сказал:У меня заблокирован прием сообщений в ангаре. (только для друзей),. Отражается ли это у тех игроков, кто пишет мне в личку? Если нет , то не лишним было бы сообщать об этом написавшему. не отображается.встречный вопрос, зачем тебе это знать? хочется душу в монитор излить - пиши.буду ли я читать твое сообщение даже если мой чат не заблокирован - мое дело. кроме того выключенный/забаненный чат (значок я имею в виду) в некоторых случаях может мотивировать окружающих на "необдуманные" действия. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 385 публикаций 3 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 не знаю, зачем это все надо, если в игре есть фильтр цензуры. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Тоже вопрос по чату если можно. Некоторые игроки просят у вражеской команды, помочь им с ЛБЗ, например набить "танкование". И таким образом выполняют ЛБЗ. Это нормально? Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 19:42 пользователь 66996699 сказал:Тоже вопрос по чату если можно. Некоторые игроки просят у вражеской команды, помочь им с ЛБЗ, например набить "танкование". И таким образом выполняют ЛБЗ. Это нормально?Да, нормально. 20 янв 2025 - 18:54 пользователь Konvis сказал:потому что это наказание. и человеку дают понять что вести себя надо хорошо, иначе будет много неудобств.С таким же успехом можно сразу заход в лаунчер банить, ненуачë, наказание же Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 14 янв 2025 - 20:01 пользователь Mixa_acc сказал:Есть в настройках игры блокировка чата. Возможно ли в игре возле игрока у которого откл. чат поставить значок уведомляющий об этом (перечеркнутое ухо к примеру). У меня заблокирован прием сообщений в ангаре. (только для друзей),. Отражается ли это у тех игроков, кто пишет мне в личку? Если нет , то не лишним было бы сообщать об этом написавшему.1. Зачем?2. Вы понимаете, что вы написали?Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации