Перейти к содержимому

Блокировка чата.

Mixa_acc

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
16 710 боёв

Есть в настройках игры блокировка чата. Возможно ли в игре возле игрока у которого откл. чат поставить значок уведомляющий об этом (перечеркнутое ухо к примеру).

У меня заблокирован прием сообщений в ангаре. (только для друзей),. Отражается ли это у тех  игроков, кто пишет мне в личку? Если нет ,  то не лишним было бы сообщать об этом написавшему.

• Плюс 3
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Странно. Совсем недавно тоже самое предлагал и не пропустили.

Добавлю:

1. Сообщать если у игрока чат отключен или забанен.

2. Разрешить при забаненом чате писать в клановый (вот это вообще не понимаю почему сразу все банется????).

• Плюс 1
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
20 янв 2025 - 15:11 пользователь Tomasu сказал:

Странно. Совсем недавно тоже самое предлагал и не пропустили.

Добавлю:

1. Сообщать если у игрока чат отключен или забанен.

2. Разрешить при забаненом чате писать в клановый (вот это вообще не понимаю почему сразу все банется????).

потому что это наказание. и человеку дают понять что вести себя надо хорошо, иначе будет много неудобств.

14 янв 2025 - 20:01 пользователь Mixa_acc сказал:

У меня заблокирован прием сообщений в ангаре. (только для друзей),. Отражается ли это у тех  игроков, кто пишет мне в личку? Если нет ,  то не лишним было бы сообщать об этом написавшему.

не отображается.

встречный вопрос, зачем тебе это знать? хочется душу в монитор излить - пиши.

буду ли я читать твое сообщение даже если мой чат не заблокирован - мое дело.

кроме того выключенный/забаненный чат (значок я имею в виду) в некоторых случаях может мотивировать окружающих на "необдуманные" действия.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
864 публикации
7 273 боя
Тоже вопрос по чату если можно. Некоторые игроки просят у вражеской команды, помочь им с ЛБЗ, например набить "танкование". И таким образом выполняют ЛБЗ. Это нормально?
Игроки
301 публикация
7 944 боя
25 янв 2025 - 19:42 пользователь 66996699 сказал:

Тоже вопрос по чату если можно. Некоторые игроки просят у вражеской команды, помочь им с ЛБЗ, например набить "танкование". И таким образом выполняют ЛБЗ. Это нормально?

Да, нормально. 

20 янв 2025 - 18:54 пользователь Konvis сказал:

потому что это наказание. и человеку дают понять что вести себя надо хорошо, иначе будет много неудобств.

С таким же успехом можно сразу заход в лаунчер банить, ненуачë, наказание же

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
14 янв 2025 - 20:01 пользователь Mixa_acc сказал:

Есть в настройках игры блокировка чата. Возможно ли в игре возле игрока у которого откл. чат поставить значок уведомляющий об этом (перечеркнутое ухо к примеру).

1. Зачем?

2. Вы понимаете, что вы написали?

Мерси.

• 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...