Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 13 января, 2025 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Всем привет!Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-13746987-0-51076200-1736797935.png Река Преголя, уютные городские улочки, драмтеатр, музей изобразительных искусств, домик смотрителя Высокого моста, «Борющиеся зубры» — и, конечно же, звуки органа из кафедрального собора. Новая городская карта будет представлять собой собирательный образ Калининграда. На площади в один квадратный километр игроки смогут найти множество красивых зданий, памятников и знаковых мест. Финальным штрихом образа станет атмосферная музыкальная композиция локации. Она была записана на самом большом органе в России - том самом органе кафедрального собора Калининграда. Режим: Случайные бои (только Стандартный бой)Размер: 1000x1000 мТип: ЗимняяДоступно для техники: VI–XI уровень Миникарта: Композиции, написанные для этой карты Руководство по карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 После перекопанной, лабиринтной Камчатки и лабиринтного Сталинграда сюда эту городскую карту (нет).Мне вообще интересно по какому принципу в игру вводятся одна за другой закрытые, лабиринтные карты? При этом открытых карт типа Прохоровки, Малиновки - ноль за последние неск. лет.Это фиаско - Леста!!! 11 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 581 публикация 22 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) Насколько я помню, разрабы недавно занерфили ёха и суперконя. Причина - танк приезжает на позицию и играет от башни, и его никто не может пробить. А сам он легко простреливает лючки противников, сверху наваливает в влд и делает другие смешные штуки. Вероятно, ввод огнемётов и штурм-сау был именно по этой причине - чтобы обнулить эти танки ещё немного, и игру от башенки в частности. Вполне себе простой приём, эффективный, который легко освоить - встаём от башенки и стреляем по лючкам. Ха-ха, если вы огнемёты вводили для этого, поздр - у вас нифига не получилось. Легче всего огнемётом дамажить по танкам, которые играют от бортов. А от башни это надо ещё попадать как-то, и если противник не стоит - это сложнее гораздо и дамаг будет меньше. Теперь о карте. Офигенно! Просто огромное количество позиций, где без проблем можно доехать и встать от башни! И это не 1-2 позиции, которые легко контрятся, это большая часть карты позволяет это делать! ИЧСХ, к ним не подъехать, они расположены так, что их хватит на всех и они позволяют стрелять с дальних дистанций! В результате имеем очередное стоялово. Это не ущелье Ласвилля, где это такая одна самая популярная позиция ну и ещё пара менее популярных в остальных точках карты. Это все мосты, это все вот эти лесенки ваши, это абсолютно все горочки. Ну и остаются многочисленные кучки. Все встали от башенки и не позволят себя пробивать, штурм-сау к ним не подъедут, так как будут светиться, а огнемёт расстреляют на подъезде. Обычная арта тут не сильно где-то прокидывает, я проверял, и также там, где ей нужно встать, чтобы прокидывала, она будет светиться от ЛТ и легко уничтожаться. Ну и дальше, имеем избыточную вариативность и отсутствие желания играть на этой карте на ТТ полное. Нынешнюю "аркаду" не берём, тут оно сохраняется благодаря тому, что ТТ добавили скорости, и плюс возможность хорошо пофармить, потому что бои одноуровневые, у всех хорошая скорострельность и много ХП. Карта не является городской - карта открытая. Никаких проездов тут не будет - всё будет крыться пт. Остальное будет заниматься сразу быстрыми танками с УВН и башней, которую ПТ не пробиваем. Далее все стоят и ждут, когда кончится этот бестолковый бой на очередной бестолковой карте. Ура, спасибо за понимание. Мы и так имеем мир пт в рандоме. И мир тяжей с крепкой башней и увн, остальное абсолютно неактуально. Зачем вы делаете ещё одну карту, непригодную для игры на тяжёлых танках обычного типа, того же ис-3 например? тигра-2 того же с относительно слабыми бортами и без серьёзных УВН? ну вот попробуйте на ней поиграть на том же КВ, соберите свою команду и посмотрите, как КВ там будет доезжать до каких-то позиций без потери ХП, если против него будет куча птводов, ну пусть 4-5 уровня даже. Зачем вы делаете карты для унылого стоялова? Ну или дайте абсолютно всем ТТ углы -8-10 и всё будем наслаждаться стоянием от башенок на всех танках игры. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем luxero исправил название огнемёта и удалил ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 267 публикаций 23 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 04 фев 2025 - 02:29 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:Насколько я помню, разрабы недавно занерфили ёха и суперконя. Причина - танк приезжает на позицию и играет от башни, и его никто не может пробить. А сам он легко простреливает лючки противников, сверху наваливает в влд и делает другие смешные штуки. Вероятно, ввод огнемётов и штурм-сау был именно по этой причине - чтобы обнулить эти танки ещё немного, и игру от башенки в частности. Вполне себе простой приём, эффективный, который легко освоить - встаём от башенки и стреляем по лючкам. Ха-ха, если вы огнемёты вводили для этого, поздр - у вас нифига не получилось. Легче всего огнемётом дамажить по танкам, которые играют от бортов. А от башни это надо ещё попадать как-то, и если противник не стоит - это сложнее гораздо и дамаг будет меньше. Теперь о карте. Офигенно! Просто огромное количество позиций, где без проблем можно доехать и встать от башни! И это не 1-2 позиции, которые легко контрятся, это большая часть карты позволяет это делать! ИЧСХ, к ним не подъехать, они расположены так, что их хватит на всех и они позволяют стрелять с дальних дистанций! В результате имеем очередное стоялово. Это не ущелье Ласвилля, где это такая одна самая популярная позиция ну и ещё пара менее популярных в остальных точках карты. Это все мосты, это все вот эти лесенки ваши, это абсолютно все горочки. Ну и остаются многочисленные кучки. Все встали от башенки и не позволят себя пробивать, штурм-сау к ним не подъедут, так как будут светиться, а огнемёт расстреляют на подъезде. Обычная арта тут не сильно где-то прокидывает, я проверял, и также там, где ей нужно встать, чтобы прокидывала, она будет светиться от ЛТ и легко уничтожаться. Ну и дальше, имеем избыточную вариативность и отсутствие желания играть на этой карте на ТТ полное. Нынешнюю "аркаду" не берём, тут оно сохраняется благодаря тому, что ТТ добавили скорости, и плюс возможность хорошо пофармить, потому что бои одноуровневые, у всех хорошая скорострельность и много ХП. Карта не является городской - карта открытая. Никаких проездов тут не будет - всё будет крыться пт. Остальное будет заниматься сразу быстрыми танками с УВН и башней, которую ПТ не пробиваем. Далее все стоят и ждут, когда кончится этот бестолковый бой на очередной бестолковой карте. Ура, спасибо за понимание. Мы и так имеем мир пт в рандоме. И мир тяжей с крепкой башней и увн, остальное абсолютно неактуально. Зачем вы делаете ещё одну карту, непригодную для игры на тяжёлых танках обычного типа, того же ис-3 например? тигра-2 того же с относительно слабыми бортами и без серьёзных УВН? ну вот попробуйте на ней поиграть на том же КВ, соберите свою команду и посмотрите, как КВ там будет доезжать до каких-то позиций без потери ХП, если против него будет куча птводов, ну пусть 4-5 уровня даже. Зачем вы делаете карты для унылого стоялова? Ну или дайте абсолютно всем ТТ углы -8-10 и всё будем наслаждаться стоянием от башенок на всех танках игры.какой мир пт ты о чем. по 7-8 тт через бой. по 5 т тстабильно каждый бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 581 публикация 22 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) Ладно вроде поиграл пусть будет карта Калининград. Посмотрим, как на медленных тт будет играться и будут ли они доезжать куда-то. По крайней мере тут совершенно ничего не решает, будет ли выиграна позиция у левого собора, и направление ТТ не является главным. Маусам тут вообще нет места, они просто не доедут с нижнего респа никуда. С верхнего доедут. Кстати, почему у вас Кант простреливается? лучше б ленин простреливался. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем CTAPOE_PAKOMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillRay Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 На этой карте слишком много мусорных объектов, которые мешают активному движению. На ЛТ, к примеру, постоянно во что-то врезаешься, естественно, с потерей скорости. Но да... карта красивая визуально, тут разработчикам карт уважение за труд. 2 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 105 публикаций 13 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Очередное доказательство, что разработчики не играют в эту игру.Для боя 15х15 карта слишком большая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Плохая, неудобная карта, новых хороших карт уже давно не было. 7 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kirpich7856 Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 130 публикаций 71 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 Зимний вариант отвратительный глаза болят, огромная можно 30 на 30 спокойно играть, ничего не видно куча бесполезных объектов,линии ABJK абсолютно не нужные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 Здравствуйте. На удивление карта "Калининград" меня порадовала, особенно на лёгких мобильных танках разведки. Конечно же, глубина блицкрига зависит от расторопности команды условного противника, однако - это неважно, как для настоящего стального охотника.Так что не удивлюсь, ежели появится ещё больше комментариев "я не могу контролировать одно направление / я не могу контролировать всю карту / я не могу найти кустов на карте, чтобы смочь постоять целый бой, как на малиновке". Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 581 публикация 22 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) НЕ ДОЕХАТЬ С НИЖНЕГО РЕСПА ТТ ДО ВАШЕЙ ФИДАРМОНИИ! СМЕЩАЙТЕ БЛИЖЕ! Три раза написал по-моему. Не играется на тт с нижнего респа ваша карта! ДОБАВЬТЕ ПОЗИЦИЙ СЛЕВА ОТ ЦЕРКВИ которая где тт! Чтобы было равносильно с верхним респом! ДОМИКИ добавьте, чтобы с нижнего респа проезд был закрытый! Не, ну я понимаю, картоделы там рисуют всякие красивые вещи и всё такое. Чтобы дым с трубы шёл и снежинки падали, и мухи на карте летали. Но вы элементарные вещи сделайте сначала! Пальцем линию проведите, как у вас танк к позиции поедет и длину измерьте - там почти в 2 раза дольше ехать по открытой местности в основном, по снегу, с плохой проходимостью! Изменено 10 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 581 публикация 22 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал:какой мир пт ты о чем. по 7-8 тт через бой. по 5 т тстабильно каждый бойну правильно, 4-5 тт, 6-7 пт, 2 арты и 2 лт. Ну может 1-2 ст каким-то случаем окажутся. Офигенно просто. ТТ и СТ должно быть большая часть команды, чтобы они смогли спокойно в размен играть и друг на друге урон настреливать. Стреляя по пт и арте ты много урона никак не настреляешь, получается ты на ТТ вроде как приходишь чтобы тебя пофармили и даже на победу не влияешь. Офигеть, интересная у нас игра! Очень просто! ТТ должны ехать всей группой на основное направление, уничтожать там ТТ противника и выигрывать основное направление, а затем завершать бой победой. Или проигрывать и завершать бой поражением. А пт, арта и лт это класс поддержки, особенно всякие засадные и кустовые. В том числе и штурмовая арта, в том числе и огнемётные танки - именно так и должно быть. Это правильно, это соответствует духу игры, это бодро, стильно, современно, молодёжно. Победу в бою определяют действия тяжёлых танков. Которые выигрывают основное направление или проигрывают основное направление. Изменено 10 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npyccak Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 493 публикации 134 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 09 фев 2025 - 13:36 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. На удивление карта "Калининград" меня порадовала, особенно на лёгких мобильных танках разведки. Конечно же, глубина блицкрига зависит от расторопности команды условного противника, однако - это неважно, как для настоящего стального охотника.Так что не удивлюсь, ежели появится ещё больше комментариев "я не могу контролировать одно направление / я не могу контролировать всю карту / я не могу найти кустов на карте, чтобы смочь постоять целый бой, как на малиновке".Ну наконец то дождались комментария от элитного мобильного разведчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 13 янв 2025 - 22:55 пользователь luxero сказал:Spoiler Всем привет!Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями. Река Преголя, уютные городские улочки, драмтеатр, музей изобразительных искусств, домик смотрителя Высокого моста, «Борющиеся зубры» - и, конечно же, звуки органа из кафедрального собора. Новая городская карта будет представлять собой собирательный образ Калининграда. На площади в один квадратный километр игроки смогут найти множество красивых зданий, памятников и знаковых мест.Финальным штрихом образа станет атмосферная музыкальная композиция локации. Она была записана на самом большом органе в России - том самом органе кафедрального собора Калининграда. Режим: случайные бои (только стандартный бой)Размер: 1000x1000 мТип: зимняяДоступно для техники: VI–XI уровня Миникарта: Руководство Композиции, написанные для этой карты Вы можете создать гайд по карте - правильное использование техники, хорошие и не очень позиции и т.д. Лучший вариант гайда будет закреплён первым сообщением в теме.Здравствуйте. А разве руководство(Калининград) не является лучшим террогайдом по карте Калининград? по крайней мере на текущий момент времени? правда, там какие-то непонятные стрелочки (которые, кажется, ведут вникуда) на мини-карте без квадратов (пусть даже перевёрнутых: квадраты отсчитывались по юго-западному углу, а не по северо-западному, так что координаты по координатомеру не оказывались перевёрнутыми). Но даже в таком урезанном виде можно самостоятельно и успешно экстраполировать стрелочки (или, опять же, обрезать их) - и занять какую-нибудь удобную позицию для юнита и для встречи юнитов условного противника - если такова ваша главная цель в боях, само собой. Кстати, отлично, что городские каналы наконец-то не являются препятствием для движения и форсирования. Надеюсь, их не понерфят через пару лет. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 10 февраля, 2025 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 18:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. А разве руководство(Калининград) не является лучшим террогайдом по карте Калининград? по крайней мере на текущий момент времени? Добрый вечер. Вдруг кто-то сможет сделать более подробное руководство, учитывающее гораздо большее количество нюансов, новых видов техники и тактик отыгрыша на них. Почему бы и не закрепить его первым постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 581 публикация 22 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 10 фев 2025 - 11:26 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:НЕ ДОЕХАТЬ С НИЖНЕГО РЕСПА ТТ ДО ВАШЕЙ ФИДАРМОНИИ! СМЕЩАЙТЕ БЛИЖЕ! Три раза написал по-моему. Не играется на тт с нижнего респа ваша карта! ДОБАВЬТЕ ПОЗИЦИЙ СЛЕВА ОТ ЦЕРКВИ которая где тт! Чтобы было равносильно с верхним респом! ДОМИКИ добавьте, чтобы с нижнего респа проезд был закрытый! Не, ну я понимаю, картоделы там рисуют всякие красивые вещи и всё такое. Чтобы дым с трубы шёл и снежинки падали, и мухи на карте летали. Но вы элементарные вещи сделайте сначала! Пальцем линию проведите, как у вас танк к позиции поедет и длину измерьте - там почти в 2 раза дольше ехать по открытой местности в основном, по снегу, с плохой проходимостью!Зачем ты мои сообщения редактируешь! Нет слов просто! Ты сам посмотри, что они делают на картах постоянно дисбаланс по респам - что на хламчатке на 1 балкон больше у верхнего респа и контроля карты больше, что тут! На верхнем респе, если видишь, что там вкатывают, ты откайтить можешь, у тебя сразу за фидармонией куча домиков и асфальт, а с нижней базы за тобой голое поле. Даже кусты есть - я там в аркаде на су130 умудрялся 3к почти в упор по вкатывающим тт настреливать. Нижний респ надо перенести сильно влево! Чтобы хоть там и фигово всё у ТТ, но они первыми эту точку занимают и играют от дефа уже заняв её, а другая сторона, конечно, ей придётся атаковать, хоть и с более удобных позиций, но уже в атаке будет нести больше потерь, чем обороняющиеся ТТ. Чтобы пока верхней респ на крайнюю линию подъезжал только, там уже были танки противника в этой ложбинке за кирхой, и она бы уже была занята. Изменено 10 февраля, 2025 пользователем CTAPOE_PAKOMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 10 февраля, 2025 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 18:41 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:Зачем ты мои сообщения редактируешь! Чтобы они не нарушали правила форума. Донести свою мысль можно без использования ругательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 581 публикация 22 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 16:46 пользователь luxero сказал: Чтобы они не нарушали правила форума. Донести свою мысль можно без использования ругательств.Ладно, хорошо, конечно, но я мысль донёс. Либо базу надо переносить, либо филармонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 6 267 публикаций 23 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 10 фев 2025 - 22:38 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:ну правильно, 4-5 тт, 6-7 пт, 2 арты и 2 лт. Ну может 1-2 ст каким-то случаем окажутся. Офигенно просто. ТТ и СТ должно быть большая часть команды, чтобы они смогли спокойно в размен играть и друг на друге урон настреливать. Стреляя по пт и арте ты много урона никак не настреляешь, получается ты на ТТ вроде как приходишь чтобы тебя пофармили и даже на победу не влияешь. Офигеть, интересная у нас игра! Очень просто! ТТ должны ехать всей группой на основное направление, уничтожать там ТТ противника и выигрывать основное направление, а затем завершать бой победой. Или проигрывать и завершать бой поражением. А пт, арта и лт это класс поддержки, особенно всякие засадные и кустовые. В том числе и штурмовая арта, в том числе и огнемётные танки - именно так и должно быть. Это правильно, это соответствует духу игры, это бодро, стильно, современно, молодёжно. Победу в бою определяют действия тяжёлых танков. Которые выигрывают основное направление или проигрывают основное направление.твоя ошибка в том, что ты считаешь что тт основное направление и что тт основа игры. Возможно когда-то так и было, но щас это не так. Щас появилось много ст с хорошими стволами, высокой альфой и большой мобильностью. А тт стали медленным картонным мусором (сюда же бонус с огнеметами). Есть карты где без ст ты никогда не выиграешь оставшись "одна команда выиграли тт фланг, другая ст фланг".По арте. В текущей механике игры арта не далжна дамажить, а должна быть токсичной и мешать нормально играть в танки, че сопсна она и делает. Станы по 20 секунд с кривой механикой дебефа от стана (походу разброс от стана добавляется умножением на коэффициент, а не прибавкой к разбросу), из-за чего под станом даже в упор невозможно попасть туда, куда целишься.Но опять же, мой текст относится к ситуация когда ст твоей команды не 45%.Да я понимаю почему ты считаешь тт основой игры. на тт не надо думать. Есть броня, можно торговать лицом, много хп. Едешь всегда в одну точку и все. Лт вообще очень сложный класс для реализации. Изменено 11 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) Мини-карта светлая, ухудшает читаемость маркеров/надписей (для тех, кто играет)Белые деревья ухудшают видимость обводки техники (для тех, кто играет)Белое небо и белая земля - выглядит безконтрастно отвратительно (для тех, кто играет) Непонятно для чего налепили кучу усложнений для карты 30х30, тогда зачем её пихать случайные бои? Изменено 12 февраля, 2025 пользователем luxero удалил обсуждение модерации Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас