Romdoe Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 09:01 пользователь RushOrDie сказал:Дайте нам больше слотов для бана карт.игроки не просятигроки просят больше городских карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 486 публикаций 20 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) Где доп слоты для бана карт?Я бы, если честно, вообще бы хотел оставить пул из 7-10 карт и просто менял бы его по настроению. Изменено 14 января, 2025 пользователем Momihe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 486 публикаций 20 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 07:26 пользователь inyura57 сказал:Уважаемые разработчики, я 10 лет в игре, почему вы не прислушиваетесь к мнению игроков. Города замучили, где простор? Почему не работает блокировка карт? Химмельсдорф постоянно выплывает хотя стоит на блокировке. Камчатка отстой. Сталинград захламлён так что что пока не передавишь бетонные блоки, кольца не возможно играть. Теперь Калининград, ну спасибо. Зря я в Lesta перешёл надо было оставаться в Wargaming. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Изменено 14 января, 2025 пользователем Momihe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexuss89 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 22 публикации 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 ну и зачем было делать опросники, предлагать выбрать из трех карт одну, если серавно ввели абсолютно новую очередную закрытую карту.Вы тестили три карты, так неужели нельзя было выбрать из них нормальную открытую карту. Туннельных карт и так достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
USSR_1971 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 706 публикаций 103 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 13 янв 2025 - 13:02 пользователь bg1705 сказал:Предлагаю с каждой новой картой добавлять дополнительный слот для блокировки картСкоро одни ТТ, бронированные ПТ и останутся, да барабаны. Где светить, особенно с новой лампой, где на арте играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANDRESHINE Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 405 публикаций 44 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 12:02 пользователь Momihe сказал:Где доп слоты для бана карт?Я бы, если честно, вообще бы хотел оставить пул из 7-10 карт и просто менял бы его по настроению.За 20к боёв не знаешь, где слоты? Удивлён. Там, где твой ник в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
USSR_1971 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 706 публикаций 103 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 09:10 пользователь Lexuss89 сказал:ну и зачем было делать опросники, предлагать выбрать из трех карт одну, если серавно ввели абсолютно новую очередную закрытую карту.Вы тестили три карты, так неужели нельзя было выбрать из них нормальную открытую карту. Туннельных карт и так достаточно надо наверное выходить из боя или топиться на таких картах, может так леста начнет думать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 10:53 пользователь berezka_26 сказал:"Болванка" карты может быть вообще ни к чему не адаптирована, а просто создана с набором зданий и объектов. ну вот она и суть. как разработчик может делать карту для определенной игры изначально не адаптированой ни для чего? а я удивлялся еще, как может быть так, что старые карты практически все играбельны, а лестовские неиграбельна ниодна. а вот в чем секрет был, раньше люди делали карты с учетом игры, а лестовские картоделы пилят болванки не адаптированые изначально для игры , а потом из них пытаются сделать, что-то хоть немного играбельное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fox0518 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 29 публикаций 47 164 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 13 янв 2025 - 17:51 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Побольше новых карт и попросторнее чтобы были!ни какая новая карта не поднимет понерфленную старую классическую технику-разрабы издеваются над игроками с каждым новым обновлением... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 12:25 пользователь ANDRESHINE сказал:За 20к боёв не знаешь, где слоты? Удивлён. Там, где твой ник в ангаре.Он то знаетА ты просто вопрос не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 486 публикаций 20 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 09:25 пользователь ANDRESHINE сказал:За 20к боёв не знаешь, где слоты? Удивлён. Там, где твой ник в ангаре.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifДополнительные слоты для бана к двум существующим.Хотя я в принципе удивлен, что ты знаешь что такое слоты.Еще бы написал, что если карта не нравится - сделай свою. Изменено 14 января, 2025 пользователем Momihe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KazaM Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 414 публикации 38 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) Подход разработчиков к исполнению карты в виде такой солянки считаю спорным, но допустимым. В конце концов сама карта вышла красивой, интересной, думаю игрокам (не нытикам) зайдет и в плане играбельности тоже. А спорным потому что ничего исконно советского или российского тут почти и нет, кроме строящихся новостроек на заднем плане, да ЗИЛов. При этом все исторические немецкие здания взяты на момент их состояния на 2024 год, то как они выглядят именно сейчас, а не как были у немцев. Или даже не как у нас всего 30 лет назад (у кафедр. собора тогда только начали устанавливать крышу, например, здание биржи имело бело-голубой фасад). Ну и ещё не хватает королевских и других ворот, фортов и стадиона Балтика, хотя бы на заднем плане. И мало деревьев! Изменено 14 января, 2025 пользователем KazaM Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 12:37 пользователь KazaM сказал:Подход разработчиков к исполнению карты в виде такой солянки считаю спорным, но допустимым. В конце концов сама карта вышла красивой, интересной, думаю игрокам (не нытикам) зайдет и в плане играбельности тоже. А спорным потому что ничего исконно советского или российского тут почти и нет, кроме строящихся новостроек на заднем плане, да ЗИЛов. При этом все исторические немецкие здания взяты на момент их состояния на 2024 год, то как они выглядят именно сейчас, а не как были у немцев. Или даже не как у нас всего 30 лет назад (у кафедр. собора тогда только начали устанавливать крышу, например, здание биржи имело бело-голубой фасад). Ну и ещё не хватает королевских и других ворот, фортов и стадиона Балтика, хотя бы на заднем плане)че ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 339 публикаций 73 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Если разрабы не хотят увеличить количество заблокированных карт, то есть иное решение. Посмотрите на CS2, там ты выбираешь не конкретную карту, а пул карт на которые ты можешь попасть. Предлагаю разделить карты на 3-4 пула, в каждом сделать равное количество открытых и городских локаций.На мой взгляд это было бы интересным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 12:37 пользователь KazaM сказал:Подход разработчиков к исполнению карты в виде такой солянки считаю спорным, но допустимым. В конце концов сама карта вышла красивой, интересной, думаю игрокам (не нытикам) зайдет и в плане играбельности тоже. А спорным потому что ничего исконно советского или российского тут почти и нет, кроме строящихся новостроек на заднем плане, да ЗИЛов. При этом все исторические немецкие здания взяты на момент их состояния на 2024 год, то как они выглядят именно сейчас, а не как были у немцев. Или даже не как у нас всего 30 лет назад (у кафедр. собора тогда только начали устанавливать крышу, например, здание биржи имело бело-голубой фасад). Ну и ещё не хватает королевских и других ворот, фортов и стадиона Балтика, хотя бы на заднем плане)Самое главное в карте красотаЕстественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollyVit Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 516 публикаций 36 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 12:29 пользователь summer_is_coming сказал:ну вот она и суть. как разработчик может делать карту для определенной игры изначально не адаптированой ни для чего? а я удивлялся еще, как может быть так, что старые карты практически все играбельны, а лестовские неиграбельна ниодна. а вот в чем секрет был, раньше люди делали карты с учетом игры, а лестовские картоделы пилят болванки не адаптированые изначально для игры , а потом из них пытаются сделать, что-то хоть немного играбельное. 15 лет! 15 лет!! Все ваши изменения на картах - ещё больше перекопать карты, добавить ещё камней \ домов \ битого мусора. Нас ПОСТОЯННО! пичкают кошмарными перекопанными картами, изрезанными холмами и строениями, где комфортно себя чувствует только тяжело бронированная техника. Артиллерия, ЛТ, ПТ, попавшие на этот отстой вызывают у играющих на них только волны злобы к проекту. Пример - Сталинград (или как ее прозвали - недохимельсдорф). Сыграв не ней несколько раз, я пошел искать ролики по Сталинграду, пытаясь понять, как такой кошмар вообще мог появиться.Давно предлагаю каждому игроку при выходе КАЖДОЙ новой карты добавлять слот для бана карты. Это не только проявление уважения к пользователям проекта, но и самый лучший способ отсеять карты от всего этого перекопанного мусора. Ведь лучший эксперт - Это играющие, те, кто миллионы раз в день ездят по этим картам.Есть проблемы с новыми перекопанными картами из куч битого мусора, где бои на ближних дистанциях, из за чего вымирают классы техники у которых нет брони или скорости. Изменено 14 января, 2025 пользователем JollyVit Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!" Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beloruss1969 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 56 публикаций 2 018 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Я к картам отношусь философски. На войне, как на войне. Куда командир приказал, туда и ползи, и там окапывайся. Я бы все эти блокировки карт удалил из программы. А то получается, как если в уличной драке умник требует, что бы ему в углу табуреточку каждые три минуты подставляли, да полотенчиком помахивали для вентиляции. Минимаус Pz.38H из инвайт кода при регистрации, два тяжа 9-го уровня из Марсианских коробок в 2024-ом году, Burza от туда же в 2025-ом, купленных за кредиты, T25 Pilot и FV215b (183) за накопившиеся боны, остальное подарено за выслугу лет. Многое из подаренного не использую за ненадобностью и отсутствием достаточного количества времени. Бесплатная, исключительно премиумная игра. Спасибо за щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TecT0MeC Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 246 публикаций 1 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 10:13 пользователь Pahlorus сказал:А почему не Калининград?)А почему не Заполярье, а линия Маннергейма?Допустим, что линия Маннергейма - это историчная карта времен финской и Великой Отечественных войн. Ладно.Но тогда и Кенигсберг - историчная карта времен Великой Отечественной войны. Как, кстати, и Сталинград (не Волгоград же!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 что сталинград что камчатка сразу в банекуда это девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 339 публикаций 73 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 06:16 пользователь dandremiv сказал:Когда создатели игры еще были снами, ввод карт был очень медленный и аккуратный. Сейчас вкинули три бесполезных и неинтересных карт на тест, собрали опросы и поняли, надеюсь, что сделали тупо три куска, а не три карты для игры. Очень не понравился ответ Березки: если знаете как лучше и понимаете в левел-дизайне, приходите и делайте. Мне, как и многим игрокам, которые действительно ИГРАЮТ в эту игру, а не в носу ковыряют и извлекают оттуда карты и все остальное, явно виднее, что для нас лучше. Но нет, теперь разрабы решили идти другим путем - просто введут, все что хотят, а потом посмотрят, как оно пойдет! Это же сэкономит кучу времени, принесет много денег, а начнут ныть, поправят как-нибудь! Не понимаю, для чего существует форум, если ответ получишь максимум "пока не планируется", "нет необходимости". Есть пара идей по поводу карт. Есть такой умный и интересный вдумчивый танко-блогер Вспышка. Приглашайте его, он и по нынешним картам все расскажет, и новые, почти уверен, подскажет как лучше сделать! Но это случится, если разрабы действительно прислушаются и начнут делать игру лучше, а не превращать ее в игру для блогеров и статистов с донатщиками. Ждем 20 января и увидим, какой будет онлайн! Хотя, может, пора старичкам уже валить, только ноем, а молодые и новые игроки просто едут, стреляют и не надо им ничего из старого геймплея!Вспышка это который делал видос про размен мауса на горе малиновки ? Правда потом почему-то его удалил А ещё это ярый защитник арты, я сначала не понимал почему он заявляет что она не влияет на бой и никому не мешает, а потом прозрел. Этот персонаж играет от задней линии и из кустов, плюс на ЛТ(по поводу ЛТ к его мнению ещё можно прислушаться так он ЛТвод), вот ему никто и не мешает. Так что спасибо, таких деятелей к разработке подпускать нельзя ни в коем случае. Изменено 14 января, 2025 пользователем RaoulDuke__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации