Gigienist Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 32 публикации 53 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 09:03 пользователь HoarFighter сказал:Там игрок даже не в курсе, что игрок сам может убирать страницы текста, когда отвечает на сообщения. Ты бы тоже бред прекращал писать.ахахахаа как Вы меня насмешили....спасибоя не сижу на форуме 24/7, как Вы, чтобы знать все его тонкости.Зато утверждаю, что ЛБЗ выполнимы, с трудом, но выполнимы.А вы подтираете свои сообщения, чужие и юлите, как уж на сковородке. Мне жаль Ваше скудное мышление и узкий взгляд на новые ЛБЗ.Теперь уже, точно, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 20 214 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 11:51 пользователь Shadowbeast сказал:Так то все задачи выкатили, надо внимательнее читать первое сообщение.Как как, берешь танк на котором низкая планка и катаешь до посинения, авось когда-нибудь тебе прокнет до посинения имеет смысл катать лбз, которые выполнимыздесь другая задача, к посинению никакого отношения не имеющая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
W_Warrior Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 672 публикации 28 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 11:48 пользователь Avatarzorro сказал:у меня елка без доппая и инструкций играная. можешь чекнутьОно и видно. У Вас общая стата лучше моей, но на елке у меня стата лучше по отметке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 6 267 публикаций 23 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 19:06 пользователь Ressora сказал:Если я для тебя "СЛАБ" почитай того же СЕНОКОСА - профи по ЛТ. Он тебе пояснит за доппай на ЛТ.он сотрудник. его цифры не могут отражать реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 12:07 пользователь SPARCIIV сказал:лучше бы основу разбанил 180 дней - это ты прямо через край и ни за что! Это ты кого там обозвал так? 15 янв 2025 - 12:08 пользователь Avatarzorro сказал:он сотрудник. его цифры не могут отражать реальностьСотрудник чего? Изменено 15 января, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 382 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:07 пользователь Bpa4_ сказал:ахахахаа как Вы меня насмешили....спасибоя не сижу на форуме 24/7, как Вы, чтобы знать все его тонкости.Зато утверждаю, что ЛБЗ выполнимы, с трудом, но выполнимы.А вы подтираете свои сообщения, чужие и юлите, как уж на сковородке. Мне жаль Ваше скудное мышление и узкий взгляд на новые ЛБЗ.Теперь уже, точно, до свидания.А Вы сами будете их выполнять?Вы справитесь, раз они не так сложны, как кажется. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 12 660 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:06 пользователь SPARCIIV сказал:"нереальный скилл" нужен только на ДВЕ задачи - 5 мастеров и 6000 урона средухи.Всё. Остальное - реально. Да даже если так, то 2 нереальные задачи все равно остаются. Можно сделать 998 задач легкими, а 2 - нереально сложными. Тогда никакого толку от того, что есть 998 легких задач нету - две финальные то все равно не сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 6 267 публикаций 23 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 19:08 пользователь W_Warrior сказал:Оно и видно. У Вас общая стата лучше моей, но на елке у меня стата лучше по отметке.все плевать на отметки, кроме парочки стотиздов, коих не более 0,5% комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARCIIV Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:04 пользователь TT_asb сказал:Как по мне так ЛБЗ следует разделить на классы с соответствующей наградой. За выполнение с отличием топ уровень, за обычное уровнем ниже.За выполнение всех вообще какую нибудь дикую вундервафлю с огнеметом, осадным режимом, гидроподвеской, умением плавать и чуть чуть подниматься над поверхностью...их и так разделили за выполнение с отличием танк XI уровня.За остальные - отличные танки, не то, что раньше.Ё-мое - кому этот штуг упёрся, или т28?Да "вы" в шары долбитесь что ли?тут забавный ЛТ7 с пулёметом... Огнемёт и какой-ты мега СТ10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:09 пользователь xxAoLxx сказал: Да даже если так, то 2 нереальные задачи все равно остаются. Можно сделать 998 задач легкими, а 2 - нереально сложными. Тогда никакого толку от того, что есть 998 легких задач нету - две финальные то все равно не сделатьЧто бы ты их делал несколько лет. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:02 пользователь KorsarMarine сказал:Вот эти разговоры про ночную 9, такие же как ночной 1 когда на ДВ утро/день.. Любите Вы живущие на Западе страны во всем ДВ винить)))А при чем тут ДВ? Это сервер такой - волшебный, там чудеса, там мастер бродит и сам себя берет регулярно, с удовольствием "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 14:03 пользователь SPARCIIV сказал:давай это проясним - скрытого танка из ЛБЗ, или танков из проекта Орбита?6000 средухи за 10 боёв БЕЗ танка XI уровня не исполнит никто. Ну разве что стримеры на Жанждарме под охраной, но я считаю, что такое исполнение не надо засчитывать.Танка за лбз естественно.15 янв 2025 - 14:02 пользователь Kycaka_77 сказал:Удачи в этом крайне опасном мероприятии) Кстати, планка будет расти - от посинения многихРасти то будет, кто же спорит.Все равно остаются варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 12 660 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:06 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Эти новые ЛБЗ как раз про удачу, никакому Станку с охраной из Нидина и Шотника не выполнить большинство из их. Неа. Задача на удачу - это поджог 2 противников. Либо задача на криты, условно."Удачей" сделать 60к урона за 10 боев у тебя не получится. На шару поджечь 2 раза - вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gigienist Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 32 публикации 53 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 09:08 пользователь Rhamphorhynchus сказал:А Вы сами будете их выполнять?Вы справитесь, раз они не так сложны, как кажется.Да, сразу после выхода начну спокойно выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 50 575 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:04 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Сейчас даже на Малиновке и Прохоровка пассивным светом много пользы не принесешь. ясен пень Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 я не играю на лт и арте и даже ст до недавнего времени почти не играл.ну ок задачи пт тт и ст можноно почему по 5ти классам делаете еще огнеметы добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
voronnn Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 2 186 публикаций 128 165 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 11:55 пользователь SPARCIIV сказал:ХА! ХА!а вот и я!Начнём с конца: неимоверно доставляет как бомбит у ЦА от "невыполнимых" задач на танк XI уровня! Алё! Васи! Вы с чего решили, что этот танк ДЛЯ "ВАС"!?Большинство из вас и 260 еще не получили, а тут вдруг решили, что разрабы суперэксклюзив дадут вам в ручонки за просто так? Я что-то опять угораю с "вас"...Теперь по сути:1. Задачи накопительные - это жирный плюс. Просто играй и оно выполнится2. Задачи отвязаны от типа техники - это жирный плюс. Раньше во многих случаях играешь на СТ, а сделал ЛБЗ на ЛТ, но тебе - бритва жиллет.3. Задачи отвязаны от нации - это жирный плюс. Хоть на Маусе всё выполняй, ради бога!4. За задачи без отличия дают три танка - это жирный плюс. Ранее большинство ЦА могло получить только два, ибо на топ-танки задачи были на МАСТЕРСТВО!5. Задачи с отличием, за исключением трёх штук - сильно проще, чем на 260/279.ЦэАшечка забыла про такие чёткие задачки на 260, которые НЕЛЬЗЯ было закрыть с помощью бланков, как например - "На СТ поджечь танк противника на ДВА уровня выше ДВА раза ЗА БОЙ". А? 700 боёв на Кромвеле Б не хотите? При том, что я тогда топ-1 был на нём Или задачка 12 тысяч урона/танкования/размена и выжить и победить. Причём! Сначала было 14 тысяч!Или В ЧЕТЫРЕ раза больше своего хп нанести урона... Или... 25% от урона своей команды?8000 тысяч урона за бой, 6 фрагов и победить - строго на ПТ! Не надо забывать, что вводятся танки XI уровня, так что плач про сложность - это такое себе по факту.ну да... 5 мастеров в 12 боях - почти не реально.11К суммарки? На танке 9-11 уровня? Рили? Я на ТТ8 сделал - об. 703 II. 13500...8К в двух боях? Ну такое - вводят ТТ11...6000 средухи за 10 боёв - почти не реально...на танкование 2.5 в двух боях, на везение.По факту - не выполнимая задача одна. Вторая - как повезёт. Доклад закончил, считаю лайки Выполнил ЛБЗ 1.0 и 2.0, причем, по 2 раза. Но, например, задачу на 3500 среднего за 10 боев не выполнил ни разу. И на 30 критов за 10 боев не смог. Но, были бланки, как заглушки от "дурачка". Спасибо ВГ, они хотя бы понимали, что разрабы не играют в игру и могут накосячить.Так вот, даже, если я выполню 224 задачи, я не получу 11 лвл. Потому, что 6к за 10 боев я не сделаю НИКОГДА. Задачи на сбитие гуслей, тоже, вызываю сильные сомнения. Самое главное, что ЛБЗ 3.0 делали абы как, наляпали задач без всякого анализа статы и понимания игры. По другому не объяснить упрощение задач после воя игорьков. Изменено 15 января, 2025 пользователем voronnn 2 Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 14 янв 2025 - 14:12 пользователь sergeyca сказал:Задачи и были выполнимы, но для очень небольшого числа игроков, мы сделали их выполнимыми для большего количества игроковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif сделайте их уже наконец выполнимыми для всех игроков. Сделайте хоть что нибудь хорошее для ВСЕХ игроков, а не для небольшой группы особо приближенных к императору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARCIIV Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:10 пользователь Shadowbeast сказал:Танка за лбз естественно. 6000 средухи не выполнимо без взвода охраны. Забудь про нашивку.5 мастеров можно сделать. Надо только танк выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 382 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:10 пользователь xxAoLxx сказал: Неа. Задача на удачу - это поджог 2 противников. Либо задача на криты, условно."Удачей" сделать 60к урона за 10 боев у тебя не получится. На шару поджечь 2 раза - вполне реально.Если знать, какие танки горят при первом попадании в баки, то удача тут не нужна. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас