Перейти к содержимому

Американские тяжелые огнеметные танки в обновлении "Альфа"

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
47 421 бой
10 янв 2025 - 13:18 пользователь sergeyca сказал:

Вы либо посыл моего сообщения не поняли, либо не знаете значения слова "утопия". Гугл в помощь, как говорится :Smile_great:

Про утопию в первую очередь вам , разработчикам ,надо почитать прежде чем ломать то , что и так еле работало ...

Изменено пользователем MOREWAL
Игроки
7 публикаций
55 712 боёв
почему так всегда где что то появилось нормальное,нужно влездь и всё изгадить? Сделайте другую игру ,в эту играет большое число ЛЮДЕЙ И довольно таки долго!Давайте введём минные поля и партизан! Оставьте в покое нашу игру!!!!
  • Плюс 3
Игроки
2 273 публикации
646 боёв
10 янв 2025 - 17:10 пользователь sergeyca сказал:

А вы ждете разрешения? :Smile_default:

Эээ, тише тише, мы так всех и распугаем. С лаской нынче надо к народу , с лаской.:Smile_popcorn1:

Игроки
2 273 публикации
646 боёв
10 янв 2025 - 17:12 пользователь KonGik сказал:

Благодарю от души за возможность наконец-то с чистой совестью удалить танки навсегда. 

Давай, до завтраhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung
  • Плюс 3
Игроки
122 публикации
21 660 боёв
10 янв 2025 - 14:11 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Например индейцы в америке. Замечательно живут в резервациях.

Самое забавное, что они действительно там могут неплохо жить, если хотят. НО кроме индейцев с их резервациями где у них своя полиция и свои законы, есть и другие страны с аборигенами. Да так и японцы когда-то были аборигенами на закрытом от всего мира острове и что, они плохо живут??? 

Игроки
649 публикаций
4 976 боёв
10 янв 2025 - 17:45 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

Новости со знаком минус

10 янв 2025 - 17:46 пользователь War1_Thunder сказал:

да здравствует 11лвл, штурм сау, огнеметы!!! Прощай леста:Smile_teethhappy:

похоже действительно пора прощаться, ВСЕ последние изменения только к худшему, к мнению игроков не прислушиваются вообще, как хорошо что я не донатная дойная корова, забросить игрулю не жалко будет..

10 янв 2025 - 18:00 пользователь LeGenDa1000 сказал:

Танки катятся все ниже.ПОРА МЕНЯТЬ ИГРУ.

+

10 янв 2025 - 19:05 пользователь wens73 сказал:

можно будет удалять игру, играть при 0-10 фпс с огнемётами, такое себе, сейчас как раз обновил видюху и можно ставить все игры, картошка прощай будет

к сожалению это не картошка, при них эта игра на порядок лучше и интересней была и намного менее жадная..

10 янв 2025 - 19:10 пользователь art1209 сказал:

Криворуких в игре 90%, если они убегут, кто играть останется? Ярчайший пример "успешной" работы лесты-это корабли. Там в командах по половине ботов, онлайн 10к.

остануться унылые донатные статодроты на позорных имбищах(а этой биомассы и сейчас полно в игруле), боты еще остануся, куда- же без них, ну и кучка красно- оранжевой школоты, которым вообще по барабану на изменения, не мало нормальных игроков уйдут, потому как достало все это уже..

10 янв 2025 - 19:15 пользователь FriendOfYourMommy сказал:

Людям, которые принимают решения наше мнение не интересно и не нужно.

да уж, не пойму только зачем все эти пафосные и лживые лозунги лесты о том, что это НАША игра, ага "наша" она как- же если все мнения игроков игнорятся, разрабы почитайте эту тему, как минимум процентов 90 игроков против этого очередного бредового нововведения(как и против 11лвл), но вы ведь опять глас народа без внимания оставите, вам в политику нужно, а прошлых владельцев верните, ну не ваша стезя танки чес слово..

Изменено пользователем Chehov99
  • Плюс 7
Игроки
32 публикации
14 835 боёв
да все хуже и хуже ещё танки для тех кто не хочет нормальной игры подобие алкаша у меня уже несколько друзей ушли из танков именно из за этого нововведения вообщем место того чтобы улучшать и поднимать уровень игры и игроков вы занимаетесь деградацией разработчики вы вообще без ума в голове что пробовать уже пробовали на тесте и в рандоме они там тоже были вы фпс исправили нет зато еще больше поставили огнеметов или вы считаете что у всех компы за 300 тысяч у вас большая часть геймеров сидят на  слабых и средних компах да вообще по фиг вы все равно не слышите игроков и делаете что хотите а это так для галочки скожу больше вы даже не угодные сообщения удаляете которые не нарушали правил  они просто исчезают
  • Плюс 5
  • Разработчики
Разработчики
5 094 публикации
87 989 боёв
10 янв 2025 - 17:12 пользователь MOREWAL сказал:

Про утопию в первую очередь вам , разработчикам ,надо почитать прежде чем ломать то , что и так еле работало ...

А что еле работало? 

10 янв 2025 - 17:12 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Эээ, тише тише, мы так всех и распугаем. С лаской нынче надо к народу , с лаской.:Smile_popcorn1:

Ну может человека в заложниках кто-то держит, а вы тут шутки шутите, может там полицию надо вызывать, дело серьезное! 

10 янв 2025 - 17:12 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Очередной мусор в игру добовляют((((( Лучше бы отремонтировали то что есть в игре

Что нуждается в ремонте? Проставьте галочку - "Автоматический ремонт" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
55 712 боёв
10 янв 2025 - 13:17 пользователь Sandi_b сказал:

Встречайте огнедышащих гигантов!

Американские тяжелые огнеметные танки - узконаправленная техника, нацеленная на поддержку танков прорыва.

Пришло время познакомиться с тяжеловесами более детально:
• ASTRON-FL (X уровень);
• M4A3FL (VII уровень);
• TF-3 (VIII уровень);
• TF-4 (IX уровень).

ТТХ танков представлены здесь.

У огнемётных танков два типа огнесмеси:
- Огнесмесь первого типа:
Меньше урон, но больше дистанция (до 200 м). Применяйте её для обестрела позиций противника на расстоянии.
- Огнесмесь второго типа:
Больше урон, но меньше дистанция (до 100 м). Используйте её в случае лобового столкновения с противником.

Машины будут доступны с выходом обновлением «Альфа», без Раннего доступа.

Полная статья

Нужно срубить денег ,показать себя как активного разработчика ,а потом уйти в другой проект! А люди ? Да кто у нас о них вообще думает!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 867 боёв

Да хлам, конечно, что уж тут говорить.

Разрабам что сказали - то и пилят, за "креатив" другие люди отвечают. А как набирают эту братию (маркетологов, таргетологов и проч.), и насколько они квалифицированы и эффективны, знают все. Грустно, конечно, - в 2022 г. ожидания хотя бы были, но сейчас Леста почти уже сравнялась по уровню с ВГ.

Изменено пользователем Lapalaps
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
17 144 боя
Против     китайских   ГПТ  и прочих фугасниц  естьт пилюлька  горькая  Пт    28 .  Она  жрет  китаезов на завтрак   об ед и ужин.  Просто их рвет.  
Игроки
2 публикации
40 942 боя
10 янв 2025 - 13:17 пользователь Sandi_b сказал:

Встречайте огнедышащих гигантов!

Американские тяжелые огнеметные танки - узконаправленная техника, нацеленная на поддержку танков прорыва.

Пришло время познакомиться с тяжеловесами более детально:
• ASTRON-FL (X уровень);
• M4A3FL (VII уровень);
• TF-3 (VIII уровень);
• TF-4 (IX уровень).

ТТХ танков представлены здесь.

У огнемётных танков два типа огнесмеси:
- Огнесмесь первого типа:
Меньше урон, но больше дистанция (до 200 м). Применяйте её для обестрела позиций противника на расстоянии.
- Огнесмесь второго типа:
Больше урон, но меньше дистанция (до 100 м). Используйте её в случае лобового столкновения с противником.

Машины будут доступны с выходом обновлением «Альфа», без Раннего доступа.

Полная Вместо того что бы сбалансировать существующие танки, карты, баланс команд, вводится очередной токсичный класс техники: арта, колесники, фугасные "алкаши" и наконец огнемётчики, там еще светятся штурм-арта... Портите игру дальше....

Игроки
32 публикации
14 835 боёв
10 янв 2025 - 14:15 пользователь Chehov99 сказал:

похоже действительно пора прощаться, ВСЕ последние изменения только к худшему, к мнению игроков не прислушиваются вообще, как хорошо что я не донатная дойная корова, забросить игрулю не жалко будет..

+

к сожалению это не картошка, при них эта игра на порядок лучше и интересней была и намного менее жадная..

остануться унылые донатные статодроты на позорных имбищах(а этой биомассы и сейчас полно в игруле), боты еще остануся, куда- же без них, ну и кучка красно- оранжевой школоты, которым вообще по барабану на изменения, не мало нормальных игроков уйдут, потому как достало все это уже..

да уж, не поцму только зачем все эти пафосные и лживые лозунги лесты о том, что это НАША игра, ага "наша" она как- же если все мнения игроков игнорятся, разрабы почитайте эту тему, как минимум процентов 90 игроков против этого очередного бредового нововведения(как и против 11лвл), но вы ведь опять глас народа без внимания оставите, вам в политику нужно, а прошлых владельцев верните, ну мне ваша стезя танки чес слово..

согласен на 100%

• Плюс 2
Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
10 янв 2025 - 17:15 пользователь sergeyca сказал:

Что нуждается в ремонте? Проставьте галочку - "Автоматический ремонт" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Задирание прицела когда почините?

• Плюс 3
Игроки
1 167 публикаций
121 898 боёв
10 янв 2025 - 13:58 пользователь Ressora сказал:

Это так не работает. Иногда большинство само не понимает что им хорошо, а что плохо.

Рессора, посмотрел Ваш аккаунт, попробовал посчитать прем технику. Не получилось, сбился со счёта. На мой взгляд весь прем у Вас в ангаре. Я даже не знал, что существует ИС6 Бесстрашный!!! Это сколько бобла надо вкинуть в игру? В 38 лет больше некуда потратить?

• Плюс 1
Игроки
649 публикаций
4 976 боёв
10 янв 2025 - 20:18 пользователь Lapalaps сказал:

Да хлам, конечно, что уж тут говорить.
Разрабам что сказали - то и пилят, за "креатив" другие люди отвечают. А как набирают эту братию (маркетологов, таргетологов и проч.), и насколько они квалифицированы и эффективны, знают все. Грустно, конечно, - в 2022 г. ожидания хотя бы были, но сейчас Леста почти уже сравнялась по уровню с ВГ.

ШТА?:Smile_confused:она уже давно ниже чем картоха и чем дальше тем ниже; при картохе игра намного меньше зависела от доната, баги и ошибки более- менее оперативно исправлялись, карты намного лучше были(а не перекопаный бред как многие теперь), имбишь покупных таких позорных не было(типа жандарма и h-3),  если-бы сейчас предложили игрокам выбирать РУ либо Евро серваки, не сомневаюсь что отток игроков отсюда был- бы огромен..

• Плюс 4
Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
10 янв 2025 - 14:23 пользователь Drakla13 сказал:

Задирание прицела когда почините?

Ставь галочку, и не спорь)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...