Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 381 публикация
30 763 боя
16 янв 2025 - 21:55 пользователь Mar1boro сказал:

Пришел смотреть как ноют нытики :Smile_popcorn1:
Начинайте!
Коробочки не дааааааали! (нытики не понимают как все работает, если не работает сразу)
Чатик глююююююючит
все виииииснет.

Давайте нытьяяяяя!

Не забывай ещё угля подкидывать, так веселей.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
10 публикаций
39 850 боёв
Ничего не дали за просмотр стрима. Юша единственный кто прячет лицо, стремно. Пожалуй выбор ляжет не за него. 
  • Плюс 1
Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
какое же вк дно лагало  два кейса есть как посмотреть содержимое в маркете висят часы над ними

korben.jpg

Игроки
341 публикация
75 096 боёв
Мда, опять хотели как лучше а получилось как всегда. Зато какая реклама. Ну что ты. А все оказалось пустышкой. 
Игроки
390 публикаций
41 001 бой
ну что,интересно будет поиграть с голдой минус 25 процентов в встречный бой .ну и отключения части вбра протестировать . и да,вк конечно не ютуб ,фиг с боксами,но само видео чего так лагало то 
Игроки
7 публикаций
12 075 боёв
Вот нахрена делать стримы на мертвой платформе? Люди ждали бонус-коды, а в итоге полнейшее разочарование. Все зависало, даже при минимальном качестве видео, а маркет в итоге вообще упал (ошибка 502). Я думаю, из тех, кто сегодня пытался посмотреть данный стрим, мало кто решит повторить подобные просмотры в дальнейшем. Поздравляю, опять облажались.
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

Считаю ББ можно заканчивать, случилась кончина площадки для ББ xD

• Плюс 3

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
2 119 публикаций
62 836 боёв
Я дом вк труба шатал.
«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном (с) Vspishka
Игроки
779 публикаций
9 460 боёв

Всё как всегда, стрим постоянно лагал, дропсы не дали, вк был и остаётся самой конченой платформой.

Стыдно было смотреть и слушать Алексея, взрослый парень в амплуа школьника, попытка в неумелый косплей Корбена.

По итогу, как бывший Корбеновец выбор сделал, и не ошибся, ждём саму битву, надеюсь Нир займёт последнее место, заслуживает как никто, выпендрёжников и балаболов никто не любит, тем более за постоянные оскорбления остальных участников, ему бы вообще дисквал влепить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...