Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
53 019 боёв
Леста, вы лучше расскажите, как вы кинули кучу людей на промокоды. Для получения бокса нужен VK Play, но он не подключается... Прикольно... Посмотрел минимум 1,5 часа трансляции - на выходе всего 1 лутбокс, и тот нельзя забрать, потому что не работает ВК плей. Великолепно вы всех накололи...
  • Плюс 4
Я не злопамятный - я просто злой. А вот с памятью от возраста у меня беда: отомщу - забуду, отомщу - забуду и так до вашей смерти
Игроки
74 публикации
22 133 боя
А мне трансляция понравилась. По-моему, прекрасная демонстрация работы замечательной отечественной площадки - VK Видео.
  • Плюс 12
Игроки
126 публикаций
36 328 боёв
16 янв 2025 - 18:43 пользователь UnoIIIup сказал:

получил три кейса в одном марс , второй сундук , третий прем на 1 день что за кидалово

ты хотел что бы в 3-х Марс выпал?

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв

Не подключен VK Play   Для получения этого бокса необходимо подключить VK ID. У Лесты все как всегда . Спасибо Леста.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
22 361 бой
как обычно зря зашел смотреть все зависло магазин не грузится первую коробку собрал вообще не дали код тупо нет ничего все прощайте
Игроки
522 публикации
73 380 боёв

на этом наши полномочия собственно все

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1723947-0-27168600-1737053070_thumb.png

начислили?

ДА

не получил?твои проблемы

Игроки
44 публикации
17 860 боёв
Я даже не удивился когда все снова сломалось , еще ни одного события связанного с этой игрой не прошло как по маслу....
Игроки
2 публикации
38 706 боёв

Просто бред, все три бокса взял, а их нет нигде, маркет не открылся, за то в дропсах показано что я ничего не взял, классно придумали

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
16 янв 2025 - 21:44 пользователь KOPOROL сказал:

А мне трансляция понравилась. По-моему, прекрасная демонстрация работы замечательной отечественной площадки - VK Видео.

Жаль, что такую работу видят не все

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 публикация
43 455 боёв
Вероятно танки не виноваты, у них особо не было выбора, все остальные в России не доступны, но это было ужасно.
Игроки
15 публикаций
28 093 боя
виснет по кд ВК плей, за весь стрим засчитало 1 бокс, "круто" ... да и его не получить - виснет... где компенсация или как то выдавайте все боксы чё
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...