Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
29 434 боя
16 янв 2025 - 17:07 пользователь Denis2371_1 сказал:

У меня нормально работает

Я за вас рад, а у меня эта кривая площадка нормально не пашет. Особенно сейчас началось. Перед начало трансляции вообще авторизация рухнула и отвалилась. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 2
All your base are belong to us!
Игроки
979 публикаций
21 055 боёв

Все пошли смотреть только и за наград это не интересное событие, а % опять лагают на сайте ВК видео.

Вроде не идут, потом обновишь страницу раз 5 и % прибавляются. Кривая сборка на ВК походу.

Игроки
1 904 публикации
24 012 боёв
Ради интереса решил посмотреть. Авторизован, прошло 15 минут. Индикатор показывает 0%. Это просто шедевр. Затянуть смотреть то, что не интересно, обещая вознаграждение, но его не давать. Ничего нового.
Игроки
130 публикаций
30 940 боёв
16 янв 2025 - 20:15 пользователь Ruprih сказал:

Рад за участников жеребьевки:  хоть пообщаются без лагов, черного экрана и постоянных фризов! ))) 

Да не важно, время тикает, боксы мутятся

Игроки
237 публикаций
29 434 боя
16 янв 2025 - 17:13 пользователь harrypotter777 сказал:

Все пошли смотреть только и за наград это не интересное событие, а % опять лагают на сайте ВК видео.
Вроде не идут, потом обновишь страницу раз 5 и % прибавляются. Кривая сборка на ВК походу.

Да пофигу на боксы, всё равно криво начисляется на ВК. Но трансляцию то посмотреть почему нельзя спокойно, без этих зависаний и перезагрузок. Потом удивляются, "а чего все отечественное ругают". Вот за кривую реализацию и ругают.

• Плюс 1
All your base are belong to us!
Игроки
221 публикация
54 204 боя

Что-то у меня вообще нет никакого кружочка снизу справа...

О, появился! 37%

Изменено пользователем SuAlVaS
Игроки
2 159 публикаций
909 боёв

Первый (и, пожалуй, последний) раз пробую эту самую трансляцию.

Подвисает. Вылетает.

Внизу в кружочке уже 34 процента (но нужно обновлять страницу, иначе прогрессия не идёт).

Если что-то выпадет - напишу, покажу скрин. Даже если это будет батальон "Марсов". :Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
130 публикаций
30 940 боёв

Короче, кому интересно, со смартфона мне удалось получить доступ к боксам и прогрессу. Для этого тыкаем на свой профиль, потом на надпись "Бокс-компании", ну и выбираем там жеребьёвку.

Только там есть странный ньанс оказывается. Какой-то ВК Плэй нужно подключать. Странно.

Игроки
1 606 публикаций
384 боя

Левша отец киберспорта :Smile_veryhappy:

Ваш отец под стол пешком ходил, когда киберспорт образовывался. И запомните: танки, в том виде как сейчас, никогда не будут киберспортом

• Плюс 1

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
чат завис не обновляется,с телефона в приложении вк лайв вообще не видно проценты. если тока зайти параллельно в свой профиль и пролистать вниз. но с чатом беда вообщеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
Непонятно. У вас прямой эфир или запись? Я уже третий раз слушаю одно и тоже за последние 28 минут. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...