Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
15 янв 2025 - 14:55 пользователь SCOUT_83 сказал:

актер ведущий... что совсем все плохо?

самый харизматичный же) наоборот задорно всё будет

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
1 018 публикаций
24 033 боя
Предлагаю сделать так,чтобы они вытаскивали шарики из шляпы,в которой будет сидеть паук :Smile_trollface-3:.Ну а молодым всегда у нас дорога !:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 672 публикации
30 009 боёв

Заранее спасибо за огнетушители, аптечки и ремки.

Шанс выпадения того марса еще ниже чем танка за 1 серебро из каравана наверно.

Изменено пользователем Stonevich
  • Плюс 8
Игроки
1 018 публикаций
24 033 боя

Участвовать мало желания,по ряду причин.

Интриги нет, с очень большой долей вероятности победит Левша,второй будет Джов,третий-шлем в очках(осадочек,знаете ли у многих от его модпака),Нир-последний(по традиции).

Если бы ББ проходила на 8 уровнях,может быть у вас и получилось бы привлечь много людей-чисто из-за возможности поиграть не в минус,а пофармить серу.

Смысл играть,когда нет интриги,так-как заранее все примерно прогнозируемо,да еще и в минус по сере-только очень-очень-очень жирные награды(эспериментальное и/или усовершенствованное оборудование, компоненты,боны....и ,неожиданно :Smile_trollface-3: 5 членов экипажа).

ИМХО,мало кто из аудитории коробка пойдет играть за юшу,левшу или нира.

За джова-ну тоже такое себе,быть может какая то часть той аудитории и пойдет,но только если награды будут очень-очень-очень  жирнющие.

Не всегда взлетает то,что два раза уже взлетело-нет того топлива,на котором взлетело предыдущие два раза:первый раз это было вновинку и состязание,второй раз это было жесткое состязание.А сейчас-не ново и состязанием даже и не пахнет,нет той атмосферы.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
37 654 боя
15 янв 2025 - 17:20 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Интриги нет, с очень большой долей вероятности победит Левша,второй будет Джов,третий-шлем в очках(осадочек,знаете ли у многих от его модпака),Нир-последний(по традиции).

Если бы ББ проходила на 8 уровнях,может быть у вас и получилось бы привлечь много людей-чисто из-за возможности поиграть не в минус,а пофармить серу.

Смысл играть,когда нет интриги,так-как заранее все примерно прогнозируемо,да еще и в минус по сере-только очень-очень-очень жирные награды(эспериментальное и/или усовершенствованное оборудование, компоненты,боны....и ,неожиданно :Smile_trollface-3: 5 членов экипажа).

За джова-ну тоже такое себе,быть может какая то часть той аудитории и пойдет,но только если награды будут очень-очень-очень  жирнющие.

Не всегда взлетает то,что два раза уже взлетело-нет того топлива,на котором взлетело предыдущие два раза:первый раз это было вновинку и состязание,второй раз это было жесткое состязание.А сейчас-не ново и состязанием даже и не пахнет,нет той атмосферы.

Не согласен. В 2020 г. я не участвовал, в 2021 г. играл в команде Корбен-Амвей. Тогда очень понравился спортивный азарт, гораздо интереснее, чем просто катать рандом. И сейчас очень жду этого события. На счет отсутствия интриги. Я бы раньше времени не скидывал со счетов Нира. Мне кажется, что он сможет навязать борьбу за победу. Если ему удастся взять Клумбу и Нидина (Шотника), то многие хорошие игроки перебегут от Левши, многим надоело доминирование Левши и тоже хочется интриги. За Юшу пойдет еще меньше народа, чем в прошлую ББ после кибербулинга, которое им устроили на ББ2021. У Джова будет трешкоманда (достаточно посмотреть как он играет Натиск), тоже вряд ли будет много желающих. Натиск к началу ББ закончится, а обычный рандом катать надоело (по мне формат 7х7 без арты самый кайф). 

Игроки
399 публикаций
16 804 боя
15 янв 2025 - 13:48 пользователь cristini сказал:

15 янв 2025 - 17:20 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Не согласен. В 2020 г. я не участвовал, в 2021 г. играл в команде Корбен-Амвей. Тогда очень понравился спортивный азарт, гораздо интереснее, чем просто катать рандом. И сейчас очень жду этого события. На счет отсутствия интриги. Я бы раньше времени не скидывал со счетов Нира. Мне кажется, что он сможет навязать борьбу за победу. Если ему удастся взять Клумбу и Нидина (Шотника), то многие хорошие игроки перебегут от Левши, многим надоело доминирование Левши и тоже хочется интриги. За Юшу пойдет еще меньше народа, чем в прошлую ББ после кибербулинга, которое им устроили на ББ2021. У Джова будет трешкоманда (достаточно посмотреть как он играет Натиск), тоже вряд ли будет много желающих. Натиск к началу ББ закончится, а обычный рандом катать надоело (по мне формат 7х7 без арты самый кайф). 

Нир будет бороться с Джовом за 3 место. Взять Клумбу и Нидина (Шотника) не получится. 

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
15 янв 2025 - 13:50 пользователь noJl9PHuk сказал:

Какое преимущество? Они по очереди будут вытаскивать шарик с цифрой.
В конце традиционная шутка, когда останется последний шар, будут гадать кто же интересно там будет.

Стримеры уже сказали, что у них будет очередность выбора и никаких шариков.

Игроки
53 публикации
346 боёв
15 янв 2025 - 16:20 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Какие-то детские впечатления.

О каких интригах речь? Это просто шкала прогрессии с наградами.

Стили ужасны, но на складе их и так тонны.

Весь вопрос только в соотношении времени и наград, если слишком долго нужно будет играть - тогда не ок.

А если нормальне условия - то вообще какая разница, все блогеры одинаковые.

• Плюс 3
Игроки
627 публикаций
76 798 боёв
15 янв 2025 - 17:27 пользователь klimzhukov сказал:

Какие-то детские впечатления.

О каких интригах речь? Это просто шкала прогрессии с наградами.

Стили ужасны, но на складе их и так тонны.

Весь вопрос только в соотношении времени и наград, если слишком долго нужно будет играть - тогда не ок.

А если нормальне условия - то вообще какая разница, все блогеры одинаковые.

в большинстве присутствует розовый цвет..как то не по мне..=)

da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png
Игроки
1 182 публикации
40 287 боёв
Лайк прожал! Будем посмотреть:Smile_great:

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
15 янв 2025 - 14:53 пользователь unball сказал:

А вот на стриме и расскажем. Пока пусть интрига будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пока можно высказывать предположения как будет лучше/интереснее и т.д.

Ну для зрителей, безусловно, интереснее слепая жеребьевка с шариками и разделением блогеров на 4 корзины. Но это подходит только для индивидуальных соревнований.

А поскольку вы уже выбрали очередкость на первый круг, остается либо зеркалить остальные круги выбора, либо жеребить 2, 3, 4 круги выбора отдельно.

Игроки
1 018 публикаций
24 033 боя
15 янв 2025 - 23:48 пользователь cristini сказал:

Да ваше право,можете хоть 500 раз быть не согласны:Smile_default:.Если,если....К чему эти если-есть 4 капитана ,я и написал,что примерно,но с очень большой долей вероятности  будет.Треш команда уже была и есть-модпакерская,там и команда треш,и капитан трешовый,которому был по барабану весь ход ББ2021.Абсолютно без разницы как играет в натиск джов,что он ракан давно известно,вопрос в том,как будут играть те,кто за него пойдет играть.

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
15 янв 2025 - 15:08 пользователь Shurkec сказал:

Надо бы сюда ссылки на тайминги стрима Джова выкладывать, где он про игру и Лесту говорит - вот бы все вместе посмеялись)

Для этого тайминги не нужны. Включаешь абсолютно любой бой и слышишь высказывания то в адрес игры, то в адрес игроков, то в адрес разрабов…

Как в анекдоте: Я знаю, как найти грязного копа - звонишь 911. Не важно, кто снимет трубку.

Игроки
1 243 публикации
16 035 боёв
Всего одна девушка, нету Трисс, Рыжей, Мозольки, Леди Ангел, Царевны, Ангелина. Скучно.... Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
15 янв 2025 - 17:50 пользователь Anhesenamon сказал:

Всего одна девушка, нету Трисс, Рыжей, Мозольки, Леди Ангел, Царевны, Ангелина.

Ого...это столько женщин стримеров? А я только Спичку знаю с Чака

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
116 публикаций
63 983 боя
А что,остальные блогеры отказались?Думаю было бы интересней если бы пригласили 40 кандидатов и до последнего оставалась интрига кто пройдет в команды капитанов,а кто нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...