Kaspiris Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 14:55 пользователь SCOUT_83 сказал:актер ведущий... что совсем все плохо?самый харизматичный же) наоборот задорно всё будет "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
skin15 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 364 публикации 1 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Пару раз смотрел, получил петушители и резервы, теперь меня ничем не затянешь, как и многих, я думаю. 2 Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 018 публикаций 24 033 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Предлагаю сделать так,чтобы они вытаскивали шарики из шляпы,в которой будет сидеть паук .Ну а молодым всегда у нас дорога ! 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 12 016 публикаций 161 256 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Д. день. Мой ответ: нет. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 672 публикации 30 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) Заранее спасибо за огнетушители, аптечки и ремки.Шанс выпадения того марса еще ниже чем танка за 1 серебро из каравана наверно. Изменено 15 января, 2025 пользователем Stonevich 8 Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 018 публикаций 24 033 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) Участвовать мало желания,по ряду причин.Интриги нет, с очень большой долей вероятности победит Левша,второй будет Джов,третий-шлем в очках(осадочек,знаете ли у многих от его модпака),Нир-последний(по традиции).Если бы ББ проходила на 8 уровнях,может быть у вас и получилось бы привлечь много людей-чисто из-за возможности поиграть не в минус,а пофармить серу.Смысл играть,когда нет интриги,так-как заранее все примерно прогнозируемо,да еще и в минус по сере-только очень-очень-очень жирные награды(эспериментальное и/или усовершенствованное оборудование, компоненты,боны....и ,неожиданно 5 членов экипажа).ИМХО,мало кто из аудитории коробка пойдет играть за юшу,левшу или нира.За джова-ну тоже такое себе,быть может какая то часть той аудитории и пойдет,но только если награды будут очень-очень-очень жирнющие.Не всегда взлетает то,что два раза уже взлетело-нет того топлива,на котором взлетело предыдущие два раза:первый раз это было вновинку и состязание,второй раз это было жесткое состязание.А сейчас-не ново и состязанием даже и не пахнет,нет той атмосферы. Изменено 15 января, 2025 пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM 1 Ссылка на комментарий
Shvetchikov_Max Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 739 публикаций 46 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 сколько кодов можно ввести на один аккаунт? Ссылка на комментарий
cristini Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 130 публикаций 37 654 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 17:20 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:Участвовать мало желания,по ряду причин.Интриги нет, с очень большой долей вероятности победит Левша,второй будет Джов,третий-шлем в очках(осадочек,знаете ли у многих от его модпака),Нир-последний(по традиции).Если бы ББ проходила на 8 уровнях,может быть у вас и получилось бы привлечь много людей-чисто из-за возможности поиграть не в минус,а пофармить серу.Смысл играть,когда нет интриги,так-как заранее все примерно прогнозируемо,да еще и в минус по сере-только очень-очень-очень жирные награды(эспериментальное и/или усовершенствованное оборудование, компоненты,боны....и ,неожиданно 5 членов экипажа).ИМХО,мало кто из аудитории коробка пойдет играть за юшу,левшу или нира.За джова-ну тоже такое себе,быть может какая то часть той аудитории и пойдет,но только если награды будут очень-очень-очень жирнющие.Не всегда взлетает то,что два раза уже взлетело-нет того топлива,на котором взлетело предыдущие два раза:первый раз это было вновинку и состязание,второй раз это было жесткое состязание.А сейчас-не ново и состязанием даже и не пахнет,нет той атмосферы. Не согласен. В 2020 г. я не участвовал, в 2021 г. играл в команде Корбен-Амвей. Тогда очень понравился спортивный азарт, гораздо интереснее, чем просто катать рандом. И сейчас очень жду этого события. На счет отсутствия интриги. Я бы раньше времени не скидывал со счетов Нира. Мне кажется, что он сможет навязать борьбу за победу. Если ему удастся взять Клумбу и Нидина (Шотника), то многие хорошие игроки перебегут от Левши, многим надоело доминирование Левши и тоже хочется интриги. За Юшу пойдет еще меньше народа, чем в прошлую ББ после кибербулинга, которое им устроили на ББ2021. У Джова будет трешкоманда (достаточно посмотреть как он играет Натиск), тоже вряд ли будет много желающих. Натиск к началу ББ закончится, а обычный рандом катать надоело (по мне формат 7х7 без арты самый кайф). Ссылка на комментарий
RuBourne Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 399 публикаций 16 804 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 13:48 пользователь cristini сказал:15 янв 2025 - 17:20 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Не согласен. В 2020 г. я не участвовал, в 2021 г. играл в команде Корбен-Амвей. Тогда очень понравился спортивный азарт, гораздо интереснее, чем просто катать рандом. И сейчас очень жду этого события. На счет отсутствия интриги. Я бы раньше времени не скидывал со счетов Нира. Мне кажется, что он сможет навязать борьбу за победу. Если ему удастся взять Клумбу и Нидина (Шотника), то многие хорошие игроки перебегут от Левши, многим надоело доминирование Левши и тоже хочется интриги. За Юшу пойдет еще меньше народа, чем в прошлую ББ после кибербулинга, которое им устроили на ББ2021. У Джова будет трешкоманда (достаточно посмотреть как он играет Натиск), тоже вряд ли будет много желающих. Натиск к началу ББ закончится, а обычный рандом катать надоело (по мне формат 7х7 без арты самый кайф). Нир будет бороться с Джовом за 3 место. Взять Клумбу и Нидина (Шотника) не получится. 1 Ссылка на комментарий
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 275 публикаций 37 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 13:50 пользователь noJl9PHuk сказал:Какое преимущество? Они по очереди будут вытаскивать шарик с цифрой.В конце традиционная шутка, когда останется последний шар, будут гадать кто же интересно там будет.Стримеры уже сказали, что у них будет очередность выбора и никаких шариков. Ссылка на комментарий
_InsoN_ Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 627 публикаций 76 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 унылая "битва" будет...не будет уже той задоринки как раньше.. 1 Ссылка на комментарий
klimzhukov Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 53 публикации 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 16:20 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:Участвовать мало желания,по ряду причин.Интриги нет, с очень большой долей вероятности победит Левша,второй будет Джов,третий-шлем в очках(осадочек,знаете ли у многих от его модпака),Нир-последний(по традиции).Если бы ББ проходила на 8 уровнях,может быть у вас и получилось бы привлечь много людей-чисто из-за возможности поиграть не в минус,а пофармить серу.Смысл играть,когда нет интриги,так-как заранее все примерно прогнозируемо,да еще и в минус по сере-только очень-очень-очень жирные награды(эспериментальное и/или усовершенствованное оборудование, компоненты,боны....и ,неожиданно 5 членов экипажа).ИМХО,мало кто из аудитории коробка пойдет играть за юшу,левшу или нира.За джова-ну тоже такое себе,быть может какая то часть той аудитории и пойдет,но только если награды будут очень-очень-очень жирнющие.Не всегда взлетает то,что два раза уже взлетело-нет того топлива,на котором взлетело предыдущие два раза:первый раз это было вновинку и состязание,второй раз это было жесткое состязание.А сейчас-не ново и состязанием даже и не пахнет,нет той атмосферы. Какие-то детские впечатления.О каких интригах речь? Это просто шкала прогрессии с наградами.Стили ужасны, но на складе их и так тонны.Весь вопрос только в соотношении времени и наград, если слишком долго нужно будет играть - тогда не ок.А если нормальне условия - то вообще какая разница, все блогеры одинаковые. 3 Ссылка на комментарий
_InsoN_ Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 627 публикаций 76 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 17:27 пользователь klimzhukov сказал: Какие-то детские впечатления.О каких интригах речь? Это просто шкала прогрессии с наградами.Стили ужасны, но на складе их и так тонны.Весь вопрос только в соотношении времени и наград, если слишком долго нужно будет играть - тогда не ок.А если нормальне условия - то вообще какая разница, все блогеры одинаковые.в большинстве присутствует розовый цвет..как то не по мне..=) Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 182 публикации 40 287 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Лайк прожал! Будем посмотреть Ссылка на комментарий
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 275 публикаций 37 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 14:53 пользователь unball сказал:А вот на стриме и расскажем. Пока пусть интрига будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПока можно высказывать предположения как будет лучше/интереснее и т.д.Ну для зрителей, безусловно, интереснее слепая жеребьевка с шариками и разделением блогеров на 4 корзины. Но это подходит только для индивидуальных соревнований.А поскольку вы уже выбрали очередкость на первый круг, остается либо зеркалить остальные круги выбора, либо жеребить 2, 3, 4 круги выбора отдельно. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 018 публикаций 24 033 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 23:48 пользователь cristini сказал:Не согласен. В 2020 г. я не участвовал, в 2021 г. играл в команде Корбен-Амвей. Тогда очень понравился спортивный азарт, гораздо интереснее, чем просто катать рандом. И сейчас очень жду этого события. На счет отсутствия интриги. Я бы раньше времени не скидывал со счетов Нира. Мне кажется, что он сможет навязать борьбу за победу. Если ему удастся взять Клумбу и Нидина (Шотника), то многие хорошие игроки перебегут от Левши, многим надоело доминирование Левши и тоже хочется интриги. За Юшу пойдет еще меньше народа, чем в прошлую ББ после кибербулинга, которое им устроили на ББ2021. У Джова будет трешкоманда (достаточно посмотреть как он играет Натиск), тоже вряд ли будет много желающих. Натиск к началу ББ закончится, а обычный рандом катать надоело (по мне формат 7х7 без арты самый кайф). Да ваше право,можете хоть 500 раз быть не согласны.Если,если....К чему эти если-есть 4 капитана ,я и написал,что примерно,но с очень большой долей вероятности будет.Треш команда уже была и есть-модпакерская,там и команда треш,и капитан трешовый,которому был по барабану весь ход ББ2021.Абсолютно без разницы как играет в натиск джов,что он ракан давно известно,вопрос в том,как будут играть те,кто за него пойдет играть. Ссылка на комментарий
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 275 публикаций 37 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 15:08 пользователь Shurkec сказал:Надо бы сюда ссылки на тайминги стрима Джова выкладывать, где он про игру и Лесту говорит - вот бы все вместе посмеялись)Для этого тайминги не нужны. Включаешь абсолютно любой бой и слышишь высказывания то в адрес игры, то в адрес игроков, то в адрес разрабов…Как в анекдоте: Я знаю, как найти грязного копа - звонишь 911. Не важно, кто снимет трубку. Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 243 публикации 16 035 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) Всего одна девушка, нету Трисс, Рыжей, Мозольки, Леди Ангел, Царевны, Ангелина. Скучно.... Изменено 15 января, 2025 пользователем Anhesenamon 1 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 17:50 пользователь Anhesenamon сказал:Всего одна девушка, нету Трисс, Рыжей, Мозольки, Леди Ангел, Царевны, Ангелина.Ого...это столько женщин стримеров? А я только Спичку знаю с Чака Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Cmis Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 116 публикаций 63 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 А что,остальные блогеры отказались?Думаю было бы интересней если бы пригласили 40 кандидатов и до последнего оставалась интрига кто пройдет в команды капитанов,а кто нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации