Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
17 янв 2025 - 18:00 пользователь murugin сказал:

Лесте: спасибо за трансляцию, было немного скомкано + тех проблемы. Но в целом я думаю выводы будут сделаны.

:Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
220 публикаций
63 856 боёв

Все пришла награда,мне 3 ремкомплекта подогнали,за то что посмотрел.Улыбнуло что Левше дали последним выбирать ,но по два раза подряд.А я не понял позицию стримера в пиджаке.Странное поведение . Он что то не поделил  с Юшей.? Столько вони было аж противно. (Или это по сценарию,что бы интрига ?)

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Исправно посмотрел жутко лагающую трансляцию, три раза нажимал на сундук когда подходили проценты просмотра, а получил только один. Не то, чтоб они шибко нужны, но справедливости ради - так бы посмотрел у кого нить из блогеров без этих тормозов даже в низком качестве.
  • Плюс 2
Игроки
1 597 публикаций
45 311 боёв
Подскажите а зачем вообще за кого то идти?какие за это плюшки дают?(вопрос без негатива рили не знаю что к чему)
  • Плюс 2

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 18:15 пользователь faseb00k сказал:

Все пришла награда,мне 3 ремкомплекта подогнали,за то что посмотрел.Улыбнуло что Левше дали последним выбирать ,но по два раза подряд.А я не понял позицию стримера в пиджаке.Странное поведение . Он что то не поделил  с Юшей.? Столько вони было аж противно. (Или это по сценарию,что бы интрига ?)

Игра престолов же, упрощенная версия :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 18:17 пользователь TTaxan сказал:

Подскажите а зачем вообще за кого то идти?какие за это плюшки дают?(вопрос без негатива рили не знаю что к чему)

Главный прЫз - командир-блохер, макс 5 перков, в зависимости от удачи в выборе команды :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
53 публикации
346 боёв
17 янв 2025 - 11:21 пользователь JMYP сказал:

Там 3 скуфа и школьник, за кого из скуфов ты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Там 3 блогера и один до тошноты занудный скуф.

• Плюс 2
Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
17 янв 2025 - 17:23 пользователь unball сказал:

Мы одну и туже трансляцию смотрели? :Smile_amazed: Где вы там такое услышали нашли? 

откровенного мата на трансляции не было тут товарищ путает с их стримами. но товарищ что был один из ведущих что постарше очень сильно троллил Нира и его переезд в другую страну. кто понял тот понял. по моему ведущему нельзя так себя вести. его несколько раз останавливали ибо направление "шуток" было не соответствующее мероприятию. и это то что удалось услышать так как платформа не справилась и концовка трансляции была забагованной.

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
31 024 боя

Прога в стиле выпала) Спасибо! 

А по поводу трансляции: по моему можно было подобрать одного из "ведущих" более соответствующего. А то театр (абсурда) одного

"(актёра)" получился.

Впечатление от этого смазанное какое-то получилось, если не сказать отвратительное.

Раньше ламповее, что ли было)

Изменено пользователем wklin
  • Плюс 2
Игроки
627 публикаций
76 814 боёв
17 янв 2025 - 18:25 пользователь BansheeASM сказал:

откровенного мата на трансляции не было тут товарищ путает с их стримами. но товарищ что был один из ведущих что постарше очень сильно троллил Нира и его переезд в другую страну. кто понял тот понял. по моему ведущему нельзя так себя вести. его несколько раз останавливали ибо направление "шуток" было не соответствующее мероприятию. и это то что удалось услышать так как платформа не справилась и концовка трансляции была забагованной.

100% 

Изменено пользователем _InsoN_
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png
Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
17 янв 2025 - 18:36 пользователь klimzhukov сказал:

Что еще нельзя, список есть?

какой аватар такие и вопросы?

Игроки
248 публикаций
62 033 боя
17 янв 2025 - 16:12 пользователь ReoLeon сказал:

Ахаха, ну творцы, ну творцы. И так, как провести жеребьевку? Варианты:

1) Машинная генерация (рандомайзер)                        3) Капитаны играют в карты  ̶н̶а̶ ̶р̶а̶з̶д̶е̶в̶а̶н̶и̶е̶   на участников. (игровые навыки)

2) Капитаны тащут номера из сумки. (случайность)    4) Капитаны самостоятельно выбивают участников. (подтасовка)

Ну помните, когда формировались команды в школе и ты забирал себе друзей в команду. Ах да, ну и конечно же никто из участников не мог сесть в войс чате или группе в телеге, и решить кто куда идет)

Только спортивный киберспорт

Я про это еще вчера сказал. Но никто даже внимания не обратил. Все за коробки топили...

Игроки
248 публикаций
62 033 боя
17 янв 2025 - 16:29 пользователь mad_trader сказал:

Формат жеребьевки был норм. Кроме одного важного НО, не понял как определился сам порядок выбора.?! Я бы разыграл эту последовательность (например тянуть для каждого командира шары с номером очередности). А потом по очереди-кругу, а не туда-сюда.

Случайное же формирование команд было бы неудачно, т.к. у всех командиров своя тактика на ББ. К тому же вопросы личных предпочтений (и неприязни, увы) никуда не денутся.

Личный выбор - это не жеребьевка.

А заявлено было именно о ней, а не просто эфир о создании команд( договорной)

• Плюс 1
Игроки
1 424 публикации
50 931 бой
17 янв 2025 - 16:34 пользователь sumkin сказал:

Что бы ты хотел получить от просмотра от лесты, что бы она полностью удовлетворила? 50 голды? Че за бред?! 

Думается мне если бы минимальной наградой была бы например экспериментальная оборудка т1 или 100 компонентов то довольных было бы в разы больше, а леста бы не обеднела бы даже в своих фантазиях. Я бы например бы с такими наградами может даже стал бы посмотреть.  

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 218 публикаций
58 147 боёв
ссылок прямых нет! Теперь вопрос: а где куда и что активировать? ничего не понятно
Игроки
1 597 публикаций
45 311 боёв
17 янв 2025 - 19:13 пользователь G00R сказал:

Думается мне если бы минимальной наградой была бы например экспериментальная оборудка т1 или 100 компонентов то довольных было бы в разы больше, а леста бы не обеднела бы даже в своих фантазиях. Я бы например бы с такими наградами может даже стал бы посмотреть.  

я бы всё равно не смотрел(

17 янв 2025 - 18:21 пользователь Kycaka_77 сказал:

Главный прЫз - командир-блохер, макс 5 перков, в зависимости от удачи в выборе команды :Smile_trollface-3:

всего то?а шуму то было...Спасибо за ответ,я пас,остальным удачи

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
312 публикации
65 513 боёв
полнейший провал в прочем как всегда но теперь кто то другой виноват но не леста это теперь такое цу модераторам дали лол днище
Игроки
53 публикации
346 боёв

Печаль печальная в том, что бедный Джов хотел красный стиль, а ему леста сказала, что нарисованы розово-синие, и никаких других не будет.

Я не удивлюсь, если и блогеров распределили еще до начала шоу.

Компания, помешанная на контроле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...