Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
39 075 боёв

Я так и не понял опять киданули  игроков? Я даже не смотрел жеребьёвку мне интерестно было получить танк а что там происходило я даже не понял как и большинство . Ничего не получилось как всегда всё зависло от количества желающих получить танчик  которы пообещали всем но делаем выводы больше я на тако не соглашусь 2 часа пытался что там открыть ничего не вышло . Может проснётся совесть дадут по 5 к голды всем кто 2 часа смотрел на это ?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
17 янв 2025 - 15:06 пользователь ID_Z сказал:

Не интересно, но задротить на ремку с аптечкой будем. 

Классика. 

Там же много других наград ) 

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
17 янв 2025 - 15:13 пользователь sumkin сказал:

Ок.

В личке. Да отличный стрим бб 2025 буду играть.

Изменено пользователем FLOID
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
17 янв 2025 - 15:22 пользователь unball сказал:

Я реалист

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 100 публикаций
19 573 боя

Вам как? Все понравилось? Организация и т.д?

Один за всех, и все за одного!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
17 янв 2025 - 15:27 пользователь ID_Z сказал:

Я реалист

Да ладно вам) Катаешь интересный режим, лутаешь награды за личную и командную прогресии. :Smile_great:

17 янв 2025 - 15:28 пользователь sumkin сказал:

Вам как? Все понравилось? Организация и т.д?

Вы про стрим? Мы читаем всю обратную связь (спасибо всем кто пишет конструктивный фидбек :Smile_great:    и видим все проблемные моменты над которыми будем работать. 

• Плюс 5
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв

Организация ниже плинтуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Онлайн трансляция жеребьевки совпала с праймом Спринтов.

Зачем в ведущие пригласили Актера, который всех перебивал своими тупыми шутками, загадка.

Жеребьевка прошла ВЧЕРА, сегодня новость о составе команд без обновления.

Косяк с недополученными призами за трансляцию вообще за гранью.

До сих пор не понятен ни формат, ни призы ... Будет ли победитель определяться преимущественно по кол-ву боев за него (как раньше) или во главу угла будет поставлена эффективность (например винрейт)?!

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 7
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
33 068 публикаций
76 415 боёв
17 янв 2025 - 12:30 пользователь unball сказал:

Да ладно вам) Катаешь интересный режим, лутаешь награды за личную и командную прогресии. :Smile_great:

Чем он будет интересен, какие прем или особенные танки будут раздавать за участие  в данном режиме?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв

а шанс какой?ну уже может хватит всех игроков мерить линейкой с отметкой "отсталые"?

шанс там ноль и фиг десятых

Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
17 янв 2025 - 15:34 пользователь mad_trader сказал:

Организация ниже плинтуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Онлайн трансляция жеребьевки совпала с праймом Спринтов.

Зачем в ведущие пригласили Актера, который всех перебивал своими тупыми шутками, загадка.

Жеребьевка прошла ВЧЕРА, сегодня новость о составе команд без обновления.

Косяк с недополученными призами за трансляцию вообще за гранью.

До сих пор не понятен ни формат, ни призы ... Будет ли победитель определяться преимущественно по кол-ву боев за него (как раньше) или во главу угла будет поставлена эффективность (например винрейт)?!

А какое события леста сделать нормально?Ну на вскидку?Я вот не помню

Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
17 янв 2025 - 15:30 пользователь unball сказал:

Вы про стрим? Мы читаем всю обратную связь (спасибо всем кто пишет конструктивный фидбек :Smile_great: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и видим все проблемные моменты над которыми будем работать. 

Где список наград?

Голословные утвержения их богатости лишь слова

А слова они как ветер

Где пруфы товарищь?

Игроки
202 публикации
26 561 бой
17 янв 2025 - 11:25 пользователь kotel4274 сказал:

типичное танковое ЦА будет сидеть 2часа ради 2 ремок

а потом ныть на форуме

обидно так сказать за наше сообщество

Вот чего ты ноешь? Прямо обидно за ваше сообщество.

Игроки
1 233 публикации
46 102 боя

У меня ничего не лагало. Смотрел трансляцию на канале стримера за которого пойду играть. Организация была отличная, Карина справилась очень хорошо. Картинка была хорошая, студия понравилась. Актер - на любителя, но не сказать, что прям совсем плохо. Ожидать от игрового события, да еще и для "танкистов", высокоинтеллектуальных речей было глупо. Да и зануды Юши вполне хватило. Глупцами должны себя чувствовать те кто сидел с черным экраном ради 2 аптечек))) Событие соревновательного характера, да еще и в команде единомышленников, это очень круто. Левша и Джов конечно на голову выше конкурентов. Очень матерые, спокойные, без выпендрежа и лишней мишуры. Сразу видно прошли танковый огонь, воду и медные трубы. Мне кажется они обычным игрокам должны быть ближе. Юша который сто раз сказал, что он для работяг старается, вообще не вызывает приятных эмоций. Мне он показался закомплексованным, мелочным и неинтересным, зато у него чувство собственной важности просто зашкаливает. Нир сделал ставку на эпатаж, но Актер его очень жестко троллил. Но думаю, что за Нира могут пойти молодые игроки, но их все-таки гораздо меньше чем взрослых игроков. Интересно сколько игроков реально будет топить за команды. Судя по тому, что люди выбрали мучения за 2 аптечки вместо удовольствия смотреть канал любимого стримера, приверженных игроков будет не так много.

В целом размах по событиям на ближайшее время просто эпический, надеюсь, что рубикон 2.0 не произойдет. 

• Плюс 1
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
25 публикаций
26 035 боёв
17 янв 2025 - 05:10 пользователь The_shadow76 сказал:

а ты думал в каждом ящике будет по 1к голды и Марс в придачу? Еще один наивный чел.

Я ничего не думал. Просто если делаете какую то раздачу, так делайте что то нормальное. Всякие блогеры с наименьшим бюджетом и то богаче раздачи проводят. Тут целая компания, раздаёт какой то шлак.  То что за пару боёв, можно купить итак.  Даже если бы по 100 голды накинули и то приятнее было бы. 

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
75 875 боёв

по поводу вчерашней трансляции:

- картинка понравилась (кроме карины, которую "размалявали" как на сельской дрыскатеке)

- звук у блогеров был отстой

- сама площадка от вк полный шлак, пол трансляции лагала, а местами "зацикливалась"

- ну и с дропами вообще "каеф - 502"

само бб (на тесте):

- в режиме бб не выполняются ежедневные задачи и для меня это уже существенный минус по причине того, что не всегда есть желание сидеть в танках более часа...

- голда с минимальным уроном - огонь

все выше перечисленное лично мое "имхо", играющего ради удовольствия 53% 

Игроки
459 публикаций
26 516 боёв

Ахаха, ну творцы, ну творцы. И так, как провести жеребьевку? Варианты:

1) Машинная генерация (рандомайзер)                        3) Капитаны играют в карты  ̶н̶а̶ ̶р̶а̶з̶д̶е̶в̶а̶н̶и̶е̶   на участников. (игровые навыки)

2) Капитаны тащут номера из сумки. (случайность)    4) Капитаны самостоятельно выбивают участников. (подтасовка)

Ну помните, когда формировались команды в школе и ты забирал себе друзей в команду. Ах да, ну и конечно же никто из участников не мог сесть в войс чате или группе в телеге, и решить кто куда идет)

Только спортивный киберспорт

• Плюс 1
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
17 янв 2025 - 16:12 пользователь ReoLeon сказал:

1) Машинная генерация (рандомайзер)                        3) Капитаны играют в карты  ̶н̶а̶ ̶р̶а̶з̶д̶е̶в̶а̶н̶и̶е̶   на участников. (игровые навыки)

2) Капитаны тащут номера из сумки. (случайность)    4) Капитаны самостоятельно выбивают участников. (подтасовка)

Ну помните, когда формировались команды в школе и ты забирал себе друзей в команду. Ах да, ну и конечно же никто из участников не мог сесть в войс чате или группе в телеге, и решить кто куда идет)

Ну естественно! Жеребьевка проходила честно, все участники распределены случайным образом.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
202 публикации
26 561 бой
17 янв 2025 - 13:07 пользователь chickenbull сказал:

Я ничего не думал. Просто если делаете какую то раздачу, так делайте что то нормальное. Всякие блогеры с наименьшим бюджетом и то богаче раздачи проводят. Тут целая компания, раздаёт какой то шлак.  То что за пару боёв, можно купить итак.  Даже если бы по 100 голды накинули и то приятнее было бы. 

Согласен, что мешало сделать минимальной наградой 50 голды или день према, а так плевок в виде 3 огнетушителей, жадность,стыдоба и позорище.

Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв
17 янв 2025 - 16:12 пользователь ReoLeon сказал:

Формат жеребьевки был норм. Кроме одного важного НО, не понял как определился сам порядок выбора.?! Я бы разыграл эту последовательность (например тянуть для каждого командира шары с номером очередности). А потом по очереди-кругу, а не туда-сюда.

Случайное же формирование команд было бы неудачно, т.к. у всех командиров своя тактика на ББ. К тому же вопросы личных предпочтений (и неприязни, увы) никуда не денутся.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...