Перейти к содержимому

Новая ветка советских Штурм-САУ в обновлении «Альфа»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
18 янв 2025 - 16:35 пользователь Drago00777 сказал:

Штурм не будут качать за свободку, а значит машины будут достаточно редкими. На некоторых картах они смогут прокидывать туда, где не могла закинуть стандартная САУ. За домиками и горами мы всё так же в безопасности. Только эти вот САУ будут стоять очень близко к нам. Максимум за домиком, что будет стоять в 150-180 метрах от нас. А ей надо будет ещё доехать туда, свестись. Что как бы достаточно скучно. Потом КД 20-25 сёк. И не факт, что попал. За это время наша команда может продавить это направление.
Не знаю. По геймплейю не так токсичны, как огнеметная САУ. А если вспомнить контру в виде огнемётного ТТ. То и огнемет уже не такой опасный будет в каких-то моментах.

Их прокачают именно опытные игроки. Кроме того это не обычная арта, попадать будут не хуже чем обычные танки с расстояния 150 метров, еще и без ответки. Это будет похуже фв арты 6 уровня, так как будут пробивать и попадать чаще.

Изменено пользователем bor241

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
18 янв 2025 - 17:33 пользователь bor241 сказал:

Их прокачают именно опытные игроки. Кроме того это не обычная арта, попадать будут не хуже чем обычные танки с расстояния 150 метров, еще и без ответки. Это будет похуже фв арты 6 уровня, так как будут пробивать и попадать чаще.

покажешь потом свои результаты на штурм-сау?

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
18 янв 2025 - 14:33 пользователь bor241 сказал:

Всякие будут прокачивать, ведь раканы уже раструбили на весь мир, что на штурм-сау ничего делать не надо, встал на бугор или в яму и стреляй по 600 урона с каждого выстрела, за бой 7-10к. урона как с куста. Лёхи, они же верующие, ломанутся ногибать, а там их будет ждать жесточайший облом.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
18 янв 2025 - 19:33 пользователь bor241 сказал:

ФВ играет против слепых котят на маленьких картах. Начиная с 8 уровня играют премы с 6-7 перками на боновой оборудке. Тут один ЛТ дел наделать может. Очень возможно, что будет как с огнемётом. Чей первый умер, та команда и проиграла. Как правило.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
24 публикации
16 781 бой
вместо вывода арты, ребаланса карт и танков я получаю вот это ... я так скажу мне вот это не надо не ваши огнеметы которые визуальный обзор глушат и вместо цели пол экрана г... не штурм сау от которых придётся терпеть ещё больше ну просто надоела вся эта х.... дайте поиграть нормально, вы что делаете? думаете это весело? 
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
24 347 боёв
  А зачем отдельную ветку, добавить просто возможность стрельбы с закрытых позиций для всех гаубиц и всё. Пускай игрок сам выбирает какое у него ПТ будет в бою. И у ТТ есть гаубицы, но я не знаю как там углы по вертикали, да и шут с ними пускай тоже имеют такую возможность, хоть только от рельефа. Больше возможностей для всех, интересней игра.  
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
38 406 боёв
какая же классная игра была , когда было 3 ветки танков , снаряды только за золото
  • Плюс 4

Игроки
281 публикация
56 122 боя
Мало в игре токсичной фугасной фигни, надо ещё! Зачем плодить эту дичь, да ещё и целую ветку? Не, играйте сами в эту игру. После нового года в игру пропало всякое желание заходить из-за засилья токсичных коробочных танчиков.
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
11 109 боёв
08 янв 2025 - 20:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не смогут ! в ущелье на Ласвиле  позиционка , там игра именно от рельефа местности , с данными штурм сау все позиционные перестрелки станут бесполезны 

Ну то есть да, придется начать играть, а не в позиционке полировать увн?! trololo.png

Vod's by Faradp - канал на Youtube

VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только.

Игроки
1 публикация
16 472 боя

Алкоголики, кричащие в войсе?

Душные огнеметные танки?

Боты в каждом бою?

Теперь ещё и штурм-сау, безнаказанно набивающие урон в нынешнем пассивном рандоме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
44 533 боя
спасибо, типерь у миня появится свабодное время! ибо в это Я играть нибуду

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
ужас совсем желания заходить завтра нет я люблю ТТ а вы добовляете что то непонятное
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
21 янв 2025 - 20:22 пользователь HunterCtrl сказал:

Алкоголики, кричащие в войсе?

Душные огнеметные танки?

Боты в каждом бою?

Теперь ещё и штурм-сау, безнаказанно набивающие урон в нынешнем пассивном рандоме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

ужас какой .... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
373 публикации
77 849 боёв
Не могут нормальные по размеру иконки танков нарисовать, зато штурм-сау.. за что не возьмутся, всегда шлак получается.

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв

А по моему, круто! 

Кто на арте привык играть, тому вообще зайдет.

Плюс не имба, что кто бы не говорил. Рандом не сломается.

Балансить будет как арту, не более 3 на команду вытесняя арту и огнепыхов. Неповоротливая, без оглушения, дальности нет, ну и остальные параметры подрезаны

Чего все разнылись, качать этот кактус или за свободку или "мыши плакали кололись..." и доступ только "космонавтам с орбиты" причем со 2-ой :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Segnus

Игроки
10 публикаций
10 800 боёв
Можно смело возвращаться в игру, а то обыкновенные САУ стали неиграбельными. Что 6 что 10 уровни наносят по 200 урона усиленныи фугасами. Арта потеряла изюминку. На ТТ пусть играют любитель хмельных напитков, предпочитающие 15 минут стоять ромбом и выцеливать лючки. В это игре играбельны только ЛТ. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Эта арта как получается? Ветка исследования отдельная или надо хренову тучу каких-то задач выполнить? Не могу просто сегодня зайти в клиент и посмотреть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
22 янв 2025 - 16:04 пользователь Shurkec сказал:

Эта арта как получается? Ветка исследования отдельная или надо хренову тучу каких-то задач выполнить? Не могу просто сегодня зайти в клиент и посмотреть.

Нужно сделать сброс двух веток по проекту Орбита, тогда станут доступны для исследования.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2025 - 15:08 пользователь romg_gnom сказал:

Нужно сделать сброс двух веток по проекту Орбита, тогда станут доступны для исследования.

Спасибо! 2 ветки сбросить и заново их пройти? Ветки любые или советские?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...