Перейти к содержимому

Рождественская акция

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
2 040 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков! Изменено пользователем TpuDeB9ITku
  • Плюс 4
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
07 янв 2025 - 01:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!

Раздел посвящён  текущей версии игрового клиента. 

Свои финансовые излишки отнеси в ближайшую церковь, дет дом.

• Плюс 2

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
07 янв 2025 - 04:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:

........... нету акций связанных С ........... можно было провести акцию для сбора средств для...........продажи топ старых льготных......редких .......

07 янв 2025 - 04:43 пользователь redbomb сказал:

.......... финансовые излишки отнеси в......

в принципе ответ дан. Наивная такая конечно тема, но не лишённая смысла. Излишки или не излишки, понятно, автор темы наверное просто не в курсе, куда и кому лестовцы относят свои излишки, сомнительно чтобы это было как-то связано с чем-то похожим, о чём пишет автор темы. Просто ещё раз провести сбор средств, но так ведь сейчас он вовсю и идёт, куда уж больше. 

• Плюс 2
Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!

Какая связь между сказками и игрой в танки? Хотя да,сейчас в танках полно сказочных персонажей и прочего бреда с нечистью и нежитью...ещё не хватало и твоего предложения :facepalmic:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
35 141 публикация
77 513 боёв
07 янв 2025 - 06:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:

Новогодней акции мало? 

И для кого он важен, этот праздник? У нас, в отличие от Запада, главным праздником является Новый год, а не Рождество. А Рождество для верующих, да любителей выпить - как повод для этого. 

• Плюс 1
Игроки
3 011 публикация
63 067 боёв

Деньги лишние в детдом перечислить попробуй 

А таких акций не жди

Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
07 янв 2025 - 03:21 пользователь YurTka сказал:

Новогодней акции мало? 

И для кого он важен, этот праздник? У нас, в отличие от Запада, главным праздником является Новый год, а не Рождество. А Рождество для верующих, да любителей выпить - как повод для этого. 

ты подумавши и осознанно высказался про религиозный праздник? 

Изменено пользователем ZLODEY_52rus
  • Плюс 1

Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
07 янв 2025 - 01:43 пользователь redbomb сказал:

Раздел посвящён  текущей версии игрового клиента. 

Свои финансовые излишки отнеси в ближайшую церковь, дет дом.

добавлю к вышесказанному , так же  можно перечислить на СВО или раздать малоимущим и тд 

в этот день православной церковью приветствуется помощь всем нуждающемся 

Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
07 янв 2025 - 01:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:

лучше сходи в церковь и проведи акцию для всех нуждающихся , а по поводу 

покупки - продажи игровой техники лучше дождись трын-дына или 

купи что тебе нужно сейчас  , авось Леста отчислит крохи людям нуждающимся в помощи 

Spoiler

в чем я сомневаюсь)

Изменено пользователем ZLODEY_52rus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя

У нас многонациональная и многоконфессиональная страна. И нет возможности под все значимые даты готовить отдельные активности. Организовать проведение акции для помощи вы можете самостоятельно. В свою очередь Леста игры собрали и отправили целую фуру новогодних подарков жителям Курска и Курской области. В наборах — продукты, сладости для детского праздника, белье и другие вещи людям, которым сейчас это необходимо. Все в ваших руках.

PS: Вопрос не совсем относиться к актуальной версии игры, но вы всегда можете разместить предложение в соответствующем разделе.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 3

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...