lI_23_Il Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 28 публикаций 2 040 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков! Изменено 7 января, 2025 пользователем TpuDeB9ITku 4 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 6 827 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 А что тебе мешает самому помочь людям, в чей помощи по твоему таковые нуждаются? 2 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 01:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!Раздел посвящён текущей версии игрового клиента. Свои финансовые излишки отнеси в ближайшую церковь, дет дом. 2 Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 729 публикаций 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 04:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:........... нету акций связанных С ........... можно было провести акцию для сбора средств для...........продажи топ старых льготных......редких .......07 янв 2025 - 04:43 пользователь redbomb сказал:.......... финансовые излишки отнеси в......в принципе ответ дан. Наивная такая конечно тема, но не лишённая смысла. Излишки или не излишки, понятно, автор темы наверное просто не в курсе, куда и кому лестовцы относят свои излишки, сомнительно чтобы это было как-то связано с чем-то похожим, о чём пишет автор темы. Просто ещё раз провести сбор средств, но так ведь сейчас он вовсю и идёт, куда уж больше. 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 21 688 публикаций 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) 07 янв 2025 - 04:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!Какая связь между сказками и игрой в танки? Хотя да,сейчас в танках полно сказочных персонажей и прочего бреда с нечистью и нежитью...ещё не хватало и твоего предложения Изменено 7 января, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 513 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 06:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков! Новогодней акции мало? И для кого он важен, этот праздник? У нас, в отличие от Запада, главным праздником является Новый год, а не Рождество. А Рождество для верующих, да любителей выпить - как повод для этого. 1 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 04:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!Деньги лишние в детдом перечислить попробуй А таких акций не жди Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) 07 янв 2025 - 03:21 пользователь YurTka сказал: Новогодней акции мало? И для кого он важен, этот праздник? У нас, в отличие от Запада, главным праздником является Новый год, а не Рождество. А Рождество для верующих, да любителей выпить - как повод для этого. ты подумавши и осознанно высказался про религиозный праздник? Изменено 7 января, 2025 пользователем ZLODEY_52rus 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 01:43 пользователь redbomb сказал:Раздел посвящён текущей версии игрового клиента. Свои финансовые излишки отнеси в ближайшую церковь, дет дом.добавлю к вышесказанному , так же можно перечислить на СВО или раздать малоимущим и тд в этот день православной церковью приветствуется помощь всем нуждающемся Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) 07 янв 2025 - 01:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!лучше сходи в церковь и проведи акцию для всех нуждающихся , а по поводу покупки - продажи игровой техники лучше дождись трын-дына или купи что тебе нужно сейчас , авось Леста отчислит крохи людям нуждающимся в помощи Spoiler в чем я сомневаюсь) Изменено 7 января, 2025 пользователем ZLODEY_52rus Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 января, 2025 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 04:39 пользователь TpuDeB9ITku сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста: почему в столько важный праздник в танках нету акций связанных С Рождеством Христовым? можно было провести акцию для сбора средств для детей(людей) которые нуждаются в помощи, к примеру с помощью продажи топ старых льготных(редких которых давно не было в продаже) танков!У нас многонациональная и многоконфессиональная страна. И нет возможности под все значимые даты готовить отдельные активности. Организовать проведение акции для помощи вы можете самостоятельно. В свою очередь Леста игры собрали и отправили целую фуру новогодних подарков жителям Курска и Курской области. В наборах — продукты, сладости для детского праздника, белье и другие вещи людям, которым сейчас это необходимо. Все в ваших руках. PS: Вопрос не совсем относиться к актуальной версии игры, но вы всегда можете разместить предложение в соответствующем разделе. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации