Перейти к содержимому

Комфорт прокачки

KPACHbIU_EPETUK

Комфорт прокачки  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Вы уже решили,что будете делать?

• 3 танка через 3 разные ветки
    • Все 3 танка через одну ветку
    • Вообще не буду ничего сбрасывать,11 уровень и даром не нужен.

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2025 - 11:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Судя по голосовалке,на 11 уровне гонять будут блогеры и я:Smile_veryhappy:

Мне кажется вы не просто так сделали открытую голосовалку - через время можно будет глянуть по никам голосовавших против - и чекнуть наличие 11 уровня (и/или других новинок которые дают) на аккаунте :Smile_trollface-3:

05 янв 2025 - 11:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

спасибо за рекомендацию, но нет, мой древний комп это не переживёт... 

"Для того, чтобы получить технику XI уровня, нужно сбросить прогресс исследования ветки, в которой открыты танки с VI по X уровень, и исследовать её заново.

...открытые модули и пр. останутся, это конечно же прекрасно, но вот зачем все эти танцы с бубном, "купи-продай танк", не понятны.

Общий тест - точно такая же копия игры - вы же как-то играете в игру

Купи-продай - чтобы дополнительно вымыть серебро (особенно набитое сейчас в НГ - вполне себе логично, плюс дополнительное привлечение игроков - чтобы было серебро, то надо играть)

В итоге никакой свободный опыт и не нужен - на самом деле вы прямо сейчас можете набить опыт на танках ветки, и потом просто сыграть 1 победу (если ничего не изменится) и изучить за заранее набитый опыт чисто следующий танк (отсюда вытекает экономия - выбирать ветки где непосредственно танк дешевле всего стоит по опыту)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
05 янв 2025 - 12:10 пользователь sanek_master сказал:

Мне кажется вы не просто так сделали открытую голосовалку - через время можно будет глянуть по никам голосовавших против - и чекнуть наличие 11 уровня (и/или других новинок которые дают) на аккаунте :Smile_trollface-3:

Купи-продай - чтобы дополнительно вымыть серебро (особенно набитое сейчас в НГ - вполне себе логично, плюс дополнительное привлечение игроков - чтобы было серебро, то надо играть)

В итоге никакой свободный опыт и не нужен - на самом деле вы прямо сейчас можете набить опыт на танках ветки, и потом просто сыграть 1 победу (если ничего не изменится) и изучить за заранее набитый опыт чисто следующий танк (отсюда вытекает экономия - выбирать ветки где непосредственно танк дешевле всего стоит по опыту)

А смысл? Не дали опробовать 11 лвл. Смысл покупать кота в мешке. 2+ ляма свободу или пол года игры...+ от 30 лямов кредитов. Понты никому не нужны с 11 лвл все на 8ки уйдут. Их десятки по приколу будут забивать в углу. Голдой насвось.это как с диковенной зверушкой поиздеваться.

Изменено пользователем FLOID

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Всё может быть.

А по поводу суперепуперкрутого танчика за лбз 3.0...можно было бы сделать его номерным,как в КБ.Чтоб народ знал своих героев и насколько быстро они прошли лбз.Естественно,с проверкой Лесты.Зато,с другой стороны,это хорошая реклама для игрока,и думаю,в первых рядах это будут как раз блогеры.Тогда и увидим,кто из них реально крут.

По поводу накопленного опыта на танках...я наверно смогу 11 уровень быстро пройти,раз учитывается опыт.Считаю,это не правильно.Зачем тогда отдельная прогрессия?Весь интерес был в нейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Spoiler

ок, а по принципу ПМ это было не реализовать? ...там и "вымыть" :Smile_coin: можно было больше...

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
6 734 боя
05 янв 2025 - 09:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

При яём тут наёмники и ютьюб(который кстати работать не хочет)?У меня все ветки прокачены,много чего обратно выкупил,и как раз по этим промежуточным танкам и буду смотреть,какую ветку выбрать.Тем более,по странной логике разработчиков,всего по 1 победе на уровне.Могли бы что-то поинтереснее придумать.

Эт надо на каждый уровень экипаж переобучить , оборудку тудой сюдой на 1 бой, Какой то отсос петрович резервов получается , ну и такой же петрович 11 уровню.

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
6 734 боя
05 янв 2025 - 09:08 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

рано делать какие то выводы , наблюдать надо за рандомом как -что и почему , а бежать как голый в баню и хватать ( делать сброс ) все в подряд лишь бы было , не разумно, мудрый в гору не пойдет -мудрый гору обойдет , 

Как понаблюдаешь , дай знать :Smile_default:

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
05 янв 2025 - 13:01 пользователь Mikueshi сказал:

Эт надо на каждый уровень экипаж переобучить , оборудку тудой сюдой на 1 бой, Какой то отсос петрович резервов получается , ну и такой же петрович 11 уровню.

У меня много промежуточных танков.на каждом экипаж...тоже бессмысленно получается.

Адепт святого рандома

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
05 янв 2025 - 11:00 пользователь super_stubborn сказал:

Форум...маленький срез аудитории танков. Очень маленький. Однако срез. Первые результаты опроса показательны=)

Судя по боям в рандоме- остальная часть аудитории вообще читать не умеет

9.18 убил игру

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
Хоть и люблю катать 9-10 уровень, но 11 вообще не интересен. Не буду ничего сбрасывать и выкачивать. Лучше акционные 10-ки покатаю.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Сбрасывать любые ветки. Чертежами за ЕБЗ все само закроется.
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
486 публикаций
14 546 боёв
Пока не сделают нормальные экипажи, то в лес идут любые сбросы, любые уровни помимо тех для которых экипаж и премы его ветки, в игре колосальное количество техники всех уровней которую можно выкатывать ради веселья и потому что нравится, но гдеж на все это экипажей набрать да и оборудку перекидывать тоже еще то удовольствие, а так по факту самы простые для сброса и прокачки в умелых руках это ветки лт. Изменено пользователем Daleks_DESTROY

Destroy All

Игроки
9 340 публикаций
40 185 боёв
05 янв 2025 - 13:03 пользователь Mikueshi сказал:

Как понаблюдаешь , дай знать :Smile_default:

да не вопрос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif если не забуду 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
05 янв 2025 - 11:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Судя по голосовалке,на 11 уровне гонять будут блогеры и я:Smile_veryhappy:

ну так голосовалка малость не правильная.

танков 11лвл на данный момент можно только 2шт в ангар получить на выбор из 4х вроде. при этом для получения одного танка надо сделать 5 сбросов, т.е. голосовалка должна быть 2 танка через 10 разных веток или 2 танка через 10 прохождений одной ветки, ну чтобы досконально технику изучить

05 янв 2025 - 13:34 пользователь Daleks_DESTROY сказал:

Пока не сделают нормальные экипажи, то в лес идут любые сбросы, любые уровни помимо тех для которых экипаж и премы его ветки, в игре колосальное количество техники всех уровней которую можно выкатывать ради веселья и потому что нравится, но гдеж на все это экипажей набрать да и оборудку перекидывать тоже еще то удовольствие, а так по факту самы простые для сброса и прокачки в умелых руках это ветки лт.

а нефиг выеживаться с пересаживанием экипажей, на каждом танке свой экипаж и никаких проблем 

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
05 янв 2025 - 16:01 пользователь Scorpion_87 сказал:

а нефиг выеживаться с пересаживанием экипажей, на каждом танке свой экипаж и никаких проблем 

.....и своя оборудка, боновая:Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2025 - 12:21 пользователь FLOID сказал:

А смысл? Не дали опробовать 11 лвл. Смысл покупать кота в мешке. 2+ ляма свободу или пол года игры...+ от 30 лямов кредитов. Понты никому не нужны с 11 лвл все на 8ки уйдут. Их десятки по приколу будут забивать в углу. Голдой насвось.это как с диковенной зверушкой поиздеваться.

Если читать патчноут, то можно увидеть - что это всего лишь первая итерация Общего теста, и подобных итераций как минимум 2-3, а с таким крупным обновлением и того больше, и почти никогда не подливался весь пакет изменений, именно для того чтобы те кто туда заходит щупали что-то новое дозированно (к примеру если сейчас на 1 итерацию дать всем 11 уровень - мало кто захочет разбираться в сбросе веток подробнее, а быстро за свободку заберет 11 уровень и будет играть только на нем)

05 янв 2025 - 12:24 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Всё может быть.

А по поводу суперепуперкрутого танчика за лбз 3.0...можно было бы сделать его номерным,как в КБ.Чтоб народ знал своих героев и насколько быстро они прошли лбз.Естественно,с проверкой Лесты.Зато,с другой стороны,это хорошая реклама для игрока,и думаю,в первых рядах это будут как раз блогеры.Тогда и увидим,кто из них реально крут.

По поводу накопленного опыта на танках...я наверно смогу 11 уровень быстро пройти,раз учитывается опыт.Считаю,это не правильно.Зачем тогда отдельная прогрессия?Весь интерес был в нейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Почему не правильно?

Таких игроков у которых много танков промежуточного уровня - ИМХО крайне мало - и для них это по факту только трата серебра на новую покупку (тем более что и старые не просто списываются, а продаются, т.е. на надо прям много серебра)

Аналогично как и тем у кого есть свободка лишняя сильно проще, или море чертежей

Но всё вышеперечисленное есть у активных игроков, кто играет раз от раза придется уже прикладывать сильно больше усилий

05 янв 2025 - 12:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ок, а по принципу ПМ это было не реализовать? ...там и "вымыть" :Smile_coin: можно было больше...

Это как?

Ради 1 победы можно и не переобучать экипаж

Мне нравится © 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
05 янв 2025 - 14:00 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну так голосовалка малость не правильная.

танков 11лвл на данный момент можно только 2шт в ангар получить на выбор из 4х вроде. при этом для получения одного танка надо сделать 5 сбросов, т.е. голосовалка должна быть 2 танка через 10 разных веток или 2 танка через 10 прохождений одной ветки, ну чтобы досконально технику изучить

Странная математика у тебя.В новости 3(три)танка на выбор,  какая-то у тебя куча сбросов...ветка 1-1 танк получи.

05 янв 2025 - 15:06 пользователь sanek_master сказал:

Если читать патчноут, то можно увидеть - что это всего лишь первая итерация Общего теста, и подобных итераций как минимум 2-3, а с таким крупным обновлением и того больше, и почти никогда не подливался весь пакет изменений, именно для того чтобы те кто туда заходит щупали что-то новое дозированно (к примеру если сейчас на 1 итерацию дать всем 11 уровень - мало кто захочет разбираться в сбросе веток подробнее, а быстро за свободку заберет 11 уровень и будет играть только на нем)

Почему не правильно?

Таких игроков у которых много танков промежуточного уровня - ИМХО крайне мало - и для них это по факту только трата серебра на новую покупку (тем более что и старые не просто списываются, а продаются, т.е. на надо прям много серебра)

Аналогично как и тем у кого есть свободка лишняя сильно проще, или море чертежей

Но всё вышеперечисленное есть у активных игроков, кто играет раз от раза придется уже прикладывать сильно больше усилий

Это как?

Ради 1 победы можно и не переобучать экипаж

Я бы сделал по другому,но когда тут слушали игроковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

• Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
05 янв 2025 - 08:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Раз можно разные ветки сбрасывать,я подумал...надо выбирать именно те,где больше всего приятных к прохождению танков. А вы как думаете?

Как бы да. В смысле так же думаю.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
05 янв 2025 - 09:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ни чо не буду сбрасывать, 11-й лвл мне не нужен. 

...как и 10-й.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif 

...песок наше фсё!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

В чем прикол ботов гонять,зайди на 10 лвл,где тебя рвать будут норм игроки.

Для себя выбрал ТТ Китая они сейчас самые сильные из прокачиваемых,ветка Е100 и хочу ещё одну какую нибудь  ветку выбрать.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 янв 2025 - 11:46 пользователь Zweno1988 сказал:

Для себя выбрал ТТ Китая они сейчас самые сильные из прокачиваемых,ветка Е100 и хочу ещё одну какую нибудь  ветку выбрать.

а какой смысл игры на 10-ках? сливать на них серу, а после батрачить на прем танках?

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
06 янв 2025 - 13:46 пользователь Zweno1988 сказал:

.

А почему вы решили что они нормальные?

То что вы принадлежите к группе исповедующей какие то одинаковые ценности не говорит о том что вы и ваша группа нормальные а остальные пси  нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...