Перейти к содержимому

Комфорт прокачки

Комфорт прокачки  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Вы уже решили,что будете делать?

• 3 танка через 3 разные ветки
    • Все 3 танка через одну ветку
    • Вообще не буду ничего сбрасывать,11 уровень и даром не нужен.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
Раз можно разные ветки сбрасывать,я подумал...надо выбирать именно те,где больше всего приятных к прохождению танков. А вы как думаете?

Верните форум

Игроки
3 883 публикации
52 206 боёв
Как хорошо что в наше время есть специально обученные люди, которые все это делают за нас и выкладывают разъяснительные ролики на ютуб, посмотрев которые, можно сделать для себя выводы и более удобный вариант.
Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
05 янв 2025 - 09:00 пользователь Ainu_ сказал:

Как хорошо что в наше время есть специально обученные люди, которые все это делают за нас и выкладывают разъяснительные ролики на ютуб, посмотрев которые, можно сделать для себя выводы и более удобный вариант.

При яём тут наёмники и ютьюб(который кстати работать не хочет)?У меня все ветки прокачены,много чего обратно выкупил,и как раз по этим промежуточным танкам и буду смотреть,какую ветку выбрать.Тем более,по странной логике разработчиков,всего по 1 победе на уровне.Могли бы что-то поинтереснее придумать.

Верните форум

Игроки
9 545 публикаций
40 563 боя
рано делать какие то выводы , наблюдать надо за рандомом как -что и почему , а бежать как голый в баню и хватать ( делать сброс ) все в подряд лишь бы было , не разумно, мудрый в гору не пойдет -мудрый гору обойдет , 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Свободки надо несколько лямов. Серебра сотню лямов. Смотрю я на это и думаю и на кой ляд оно мне надо?
  • Плюс 5
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

ни чо не буду сбрасывать, 11-й лвл мне не нужен. 

...как и 10-й.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif 

...песок наше фсё!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 3

Игроки
9 545 публикаций
40 563 боя
05 янв 2025 - 09:12 пользователь Drakla13 сказал:

Свободки надо несколько лямов. Серебра сотню лямов. Смотрю я на это и думаю и на кой ляд оно мне надо?

вот именно ! вся эта затея с 11 уровнем не для большинства пользователей , а лишь для избранных и так называемых танковых стримеров , большинству же игроков все это и нафиг не нужно .Общий тест обновления 1.32: «Альфа» по комментариям в этой теме ясно  прослеживается вывод что 11 уровень не для всех !! 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
05 янв 2025 - 09:07 пользователь _KOMUCAP сказал:

У меня ютуб прекрасно работает,я слово волшебное знаю.

Я тоже знаю эти 3 буквы. 

05 янв 2025 - 09:12 пользователь Drakla13 сказал:

Серебра да,немало.А свободка зачем?

Верните форум

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 янв 2025 - 09:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я тоже знаю эти 3 буквы. 

Серебра да,немало.А свободка зачем?

что бы быстрее танки проходить.:Smile_popcorn1:

Игроки
3 883 публикации
52 206 боёв
05 янв 2025 - 09:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

При яём тут наёмники и ютьюб(который кстати работать не хочет)?У меня все ветки прокачены,много чего обратно выкупил,и как раз по этим промежуточным танкам и буду смотреть,какую ветку выбрать.Тем более,по странной логике разработчиков,всего по 1 победе на уровне.Могли бы что-то поинтереснее придумать.

Какие наемники? Блогеры? Ну они уже все посчитали и рассказали какие ветки выгоднее скидывать, где меньше опыта требуется свободного и тд и тп. Все делают для того, что бы у тебя меньше болела голова и не забивалась ненужной информацией.

Игроки
3 000 публикаций
92 006 боёв
Я вообще ничего ни буду сбрасывать, как играл 4-8 уровень так и буду, на фиг мне это 11 танки, огнеметы, штурм-сау.:Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
05 янв 2025 - 09:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что бы быстрее танки проходить.:Smile_popcorn1:

Может я что-то не догоняю...тест не качал.Чтоб пройти уровень,нужен только победный бой.Зачем свободка?Да и разве не проще пройти ветку,на которой удобнее играть? Мне вот нравится вся ветка 4005,кроме самой бабахи,вот её и буду проходить в первую очередь.Ветка Юдесов,ст шведов.Ветка пт шведских .Ветка  пт китайских.Да блин ещё  много чего.

Хз,но я точно свободку тратить не буду,спешить некуда.А мажоры...у них денег много.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 янв 2025 - 10:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Может я что-то не догоняю...тест не качал.Чтоб пройти уровень,нужен только победный бой.Зачем свободка?Да и разве не проще пройти ветку,на которой удобнее играть? Мне вот нравится вся ветка 4005,кроме самой бабахи,вот её и буду проходить в первую очередь.Ветка Юдесов,ст шведов.Ветка пт шведских .Ветка  пт китайских.Да блин ещё  много чего.

Хз,но я точно свободку тратить не буду,спешить некуда.А мажоры...у них денег много.

при сбросе веток, как ты планируешь след. танки открывать? там же прокачка будет с нуля.

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
05 янв 2025 - 10:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

при сбросе веток, как ты планируешь след. танки открывать? там же прокачка будет с нуля.

Ну и что? Сколько там с 6го по 7й уровень? Ну пусть 40000 опыта.Экипаж-есть,топ,ПМ прокачен.Я так и катаю уже давно.В ангаре наверно 200+ танков.Думаю,у многих так же.Ме6я смущает только ПОБЕДНЫЙ результат по прогрессии,опять убогий параметр впихнули. А так,лично для меня норм.Я всё равно на 10 мало играю.Поиграть на 6-9 уровнях,одно удовольствие.А кто не хочет...либо донат,либо мимо.

Верните форум

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
Форум...маленький срез аудитории танков. Очень маленький. Однако срез. Первые результаты опроса показательны=)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
05 янв 2025 - 08:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Раз можно разные ветки сбрасывать,я подумал...надо выбирать именно те,где больше всего приятных к прохождению танков. А вы как думаете?

Это логично на самом деле - играть на приятных танках танка, т.к. если будете набивать опыт самостоятельно не тратя свободку, лучше это делать на любимой технике, а не на кактусах

И небольшой лайфхак - если у вас техника не куплена, но применена скидка - в т.ч. выгодно выбрать где много таких танков со скидкой, т.к. она при сбросе (по крайней мере в рамках Общего теста) сохраняется

05 янв 2025 - 10:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Рекомендую зайти на Общий тест и посмотреть на реализацию сброса - и что на самом деле надо изучать

Мне нравится © 

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
05 янв 2025 - 11:13 пользователь sanek_master сказал:

Это логично на самом деле - играть на приятных танках танка, т.к. если будете набивать опыт самостоятельно не тратя свободку, лучше это делать на любимой технике, а не на кактусах

И небольшой лайфхак - если у вас техника не куплена, но применена скидка - в т.ч. выгодно выбрать где много таких танков со скидкой, т.к. она при сбросе (по крайней мере в рамках Общего теста) сохраняется

Рекомендую зайти на Общий тест и посмотреть на реализацию сброса - и что на самом деле надо изучать

Я тут полазил по ребалансу-апают ветку к-91.Ещё один вариант.Хотя,не тронули а-44...он и так убогий,почему ему не прибавили хотя бы точности,не понятно.

05 янв 2025 - 11:00 пользователь super_stubborn сказал:

Форум...маленький срез аудитории танков. Очень маленький. Однако срез. Первые результаты опроса показательны=)

Не такой уж и маленький...каждый день дорогу на форум 10-15 новых игроков находят...ну как находят,нашли и тут же забыли...

Судя по голосовалке,на 11 уровне гонять будут блогеры и я:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
3 954 публикации
46 907 боёв
05 янв 2025 - 12:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ни чо не буду сбрасывать, 11-й лвл мне не нужен. 

...как и 10-й.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif 

...песок наше фсё!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Согласен. 8-10 сейчас это шлак. С 5 по 7 лучше всего. И кому упирались эти 11 лвл? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 янв 2025 - 11:13 пользователь sanek_master сказал:

Spoiler

спасибо за рекомендацию, но нет, мой древний комп это не переживёт... 

"Для того, чтобы получить технику XI уровня, нужно сбросить прогресс исследования ветки, в которой открыты танки с VI по X уровень, и исследовать её заново.

...открытые модули и пр. останутся, это конечно же прекрасно, но вот зачем все эти танцы с бубном, "купи-продай танк", не понятны.

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
05 янв 2025 - 11:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

спасибо за рекомендацию, но нет, мой древний комп это не переживёт... 

"Для того, чтобы получить технику XI уровня, нужно сбросить прогресс исследования ветки, в которой открыты танки с VI по X уровень, и исследовать её заново.

...открытые модули и пр. останутся, это конечно же прекрасно, но вот зачем все эти танцы с бубном, "купи-продай танк", не понятны.

С последним согласен.Если бы была привязка к определённой ветке,другое дело.А так,смысл теряется.

Верните форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...