Перейти к содержимому

Жетоны

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
55 067 боёв
Всем привет. Есть вопрос по поводу жетонов для автомата. На сайте написано, что после завершения события нового года, все мандарины автоматически конвертируются в жетоны по курсу 1000 к 1, но нет информации что будет с жетонами. По идее логично, что они должны тоже все закинуться вавтомат и с них выпадет награда, но т.к. я не нашел такой инфы на сайте, решил переспросить. Жетоны просто исчезнут или всё таки автоматически применятся к автомату, как автоматически открываются коробки после завершения события?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 711 публикация
28 993 боя
Жетоны автоматически используются в автомате и то имущество что выпадет будет начислено на аккаунт 
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
55 067 боёв
С учётом того, сколько вафель и н3 выпустили в рандом, я думаю нет никакого смысла ограничивать количество выданных золотых вафель и гейхаундов. Тем более что даже тут разрабы поступили достаточно хитро: есть 1% шанс на выпадение строки с танком и контейнером, но какой шанс выпадения внутри строки, т.е. выпадет ли тебе танк или контейнер, неизвестно. А шанс там явно не 50 на 50. Контейнеры падают явно чаще. Это как и с гоночными коробками было. Можно выбить одну отмычку, а можно 500. По одной падает чуть ли не через коробку, а 500 ни разу не выпало ни у меня ни у моих знакомых
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
55 067 боёв
03 янв 2025 - 12:27 пользователь sanya0154 сказал:

Жетоны автоматически используются в автомате и то имущество что выпадет будет начислено на аккаунт 

Понял, спасибо

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
уже появилась Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 711 публикация
28 993 боя
03 янв 2025 - 12:32 пользователь lllNephrite сказал:

Понял, спасибо

Пожалуйста

03 янв 2025 - 12:46 пользователь Canada333 сказал:

Саша, а где новость про ОБ 1.32? Обнова уже скачивается, а новости пока нет

Ожидайте

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...