advokat9023 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 7 публикаций 39 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Здравствуйте, вопрос такой, все мы знаем что игра для всех, у каждого вроде как должно быть условия, каждый выбирает геймплей по себе, но.....почему я, попадая в тиму(команду) где существует 45% туловище(человеком назвать не могу) которое хочет покататься на лт? именно покататься! не зная даже самых простых правил маскировки и засвета! скорее всего даже не представляя что на танк надо ставить оборудование! в тоже время, в команду противника, как правило, будет закидывать игрока 50+%, и извините, но на картах, на которых в большинстве случаев приходиться играть, итоги боя-уже понятны!как создать петицию, чтоб на ЛТ , начиная от 7 лвл, играли игроки не ниже 49%, на чем угодно но не лт!возможно хоть тогда начнется появляться баланс в игре. 1 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) Я против. Наша игра для всех. Через годика 2 твоя статка ещё упадёт. Сам будешь 45-47%))) Изменено 3 января, 2025 пользователем FLOID 2 Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 700 публикаций 48 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) А если в этом условном сетапе не было бы ЛТ, пошел топиться бы что ли? Ты вроде не ПТвод что бы так говорить, занимай позиции в начале боя, поджимайся, играешь на СТ попробуй сборку с оптикой в таком случае. Карт то для ЛТ буквально раз-два да обчелся. Такие спитчи характерны для ПТводов которые быстрей в конце боя при засвете отлетят от залпа, чем попытаются как то разыграть Изменено 3 января, 2025 пользователем bull3tpr00f 1 Кися висликом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 января, 2025 Глобальные модераторы 155 716 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Создайте тему в разделе Предложения, тут для вопросов, нынешний балансировщик не учитывает винрейт игроков.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации