Перейти к содержимому

лт не ниже 49%

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
39 391 бой
Здравствуйте, вопрос такой, все мы знаем что игра для всех, у каждого вроде как должно быть условия, каждый выбирает геймплей по себе, но.....почему я, попадая в тиму(команду) где существует 45% туловище(человеком назвать не могу) которое хочет покататься на лт? именно покататься! не зная даже самых простых правил маскировки и засвета! скорее всего даже не представляя что на танк надо ставить оборудование! в тоже время, в команду противника, как правило, будет закидывать игрока 50+%, и извините, но на картах, на которых в большинстве случаев приходиться играть, итоги боя-уже понятны!как создать петицию, чтоб на ЛТ , начиная от 7 лвл, играли игроки не ниже 49%, на чем угодно но не лт!возможно хоть тогда начнется появляться баланс в игре.
  • Плюс 1
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Я против. Наша игра для всех. Через годика 2 твоя статка ещё упадёт. Сам будешь 45-47%))) Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 2
Игроки
700 публикаций
48 589 боёв
А если в этом условном сетапе не было бы ЛТ, пошел топиться бы что ли? Ты вроде не ПТвод что бы так говорить, занимай позиции в начале боя, поджимайся, играешь на СТ попробуй сборку с оптикой в таком случае. Карт то для ЛТ буквально раз-два да обчелся. Такие спитчи характерны для ПТводов которые быстрей в конце боя при  засвете отлетят от залпа, чем попытаются как то разыграть Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 1
Кися висликом
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 716 публикаций
28 993 боя

Создайте тему в разделе Предложения, тут для вопросов, нынешний балансировщик не учитывает винрейт игроков.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...