Shadowbeast Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 19:41 пользователь diamanter сказал:запускайте в релиз, я хочу видеть это зарево над странойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1588133-0-57891500-1735915289_thumb.jpgплевое дело, за неделю сделается(с) какой-то танкист с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 434 публикации 58 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Тока шо стример Злая_Бабака катнул новый огнемёт на тесте. Шикарно у него так ФПС скакал. Ну чё, обладатели слабеньких ПК, готовьте огнетушители для своих видях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 14:42 пользователь Shadowbeast сказал:плевое дело, за неделю сделается(с) какой-то танкист с форумаОдин такой, который так писал и сразу 3 акка прокачивал, щас пишет. что ему работа милее стала))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 14:43 пользователь alt_5 сказал:А как огневая струя прорежет толщину брони хотя бы в 100 мм?!! Очень интересно послушать об этом с точки зрения протекания физических процессов. Да кого в МТ волнует "точка зрения протекания физических процессов"? Это игра, танки запросто на стены лезут, с 9-го этажа падают без ущерба для здоровья, 200-мм "пульки" в упор без урона попадают. Огнеструя на фоне этого просто верх логики 3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) 03 янв 2025 - 21:42 пользователь Shadowbeast сказал:плевое дело, за неделю сделается(с) какой-то танкист с форумаНу в прошлый раз было нытье что сложно. Я писал что за неделю делается не спеша и так оно и вышло, все задачи проходились за 4-5 дней по 1-2 часа игры. А вот тут, если в релиз уйдут именно такие задачи, даже можно и не начинать. Изменено 3 января, 2025 пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 17:43 пользователь Stanislav_khab сказал:Тока шо стример Злая_Бабака катнул новый огнемёт на тесте. Шикарно у него так ФПС скакал. Ну чё, обладатели слабеньких ПК, готовьте огнетушители для своих видях. Раньше как оно было при ненашей игре - игра шла на любом калькуляторе. Но как поведал сегодня Сергейца наша игра - для элитариев. Видимо поэтому сейчас мой калькулятор способен вытягивать любые ААА новинки на высоких-ультра в 60фпс, а вот элитарная игра Мир Танков - фсё. Дропы до 40фпс, рванная картинка при попытке самому поиграть на огнемёте. Увы и ах я слишком бомж играть в эту игру теперь((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 18:41 пользователь Anapxuct124ru сказал:Блин, я конечно все понимаю, но вот вопрос, если это тест то как мне собственно попробовать новые танки 11 лвл если дали всего 650 000 свободного опыта? я таким темпом даже штурм сау не могу затестить Все верно сделали, танки УЖЕ затестили и без тебя, а ты должен затестить МЕХАНИКУ, свободки на прокач одной ветки вполне хватит чтоб ты потестил механику события, ну еще на вторую ветку ресурсов твоего акка должно хватить...Дать тебе поиграть на 11 лвл такой задачи поставлено не было, ваще все тесты, это тестирование МЕХАНИКИ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kotik__100kg Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 735 публикаций 21 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 17:42 пользователь Shadowbeast сказал:плевое дело, за неделю сделается(с) какой-то танкист с форумапатриарх. цитаты. избранное леста, что с ?Разворот на 360 градусов.Нет баланса - нет доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LaNFaN Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 511 публикация 134 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 сами играйте в свой 11 лвл) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Дичь какая-то, ничего в обновлении не понравилось. Одно радует - за прошлый год играл только в ЛФ и не донатил, проще всё воспринимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccm Опубликовано: 3 января, 2025 Бета-тестеры 1 722 публикации 95 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Леста, вам впору проводить внутренний аудит,на предмет сговора, ответственных за новые ЛБЗс бустерами, драйверами и прочими паразитами.И дело не в сложности задач, а в том на какие вариантыих выполнения они подталкивают игроков, не оставляя другого выбора.Потом, ведь сами, ничтоже сумняшеся, будете продаватькакие-нибудь "бланки приказов".А насчет возврата общего чата - просто, не сильно острые и близкие сотрудникипринимают такие решения. Очень печально это осознавать.На тесте еще раз убедился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kotik__100kg Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 735 публикаций 21 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 новые артобобики есть на тесте? леста, что с ?Разворот на 360 градусов.Нет баланса - нет доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:01 пользователь ccm сказал:Леста, вам впору проводить внутренний аудит,на предмет сговора, ответственных за новые ЛБЗс бустерами, драйверами и прочими паразитами.И дело не в сложности задач, а в том на какие вариантыих выполнения они подталкивают игроков, не оставляя другого выбора.Потом, ведь сами, ничтоже сумняшеся, будете продаватькакие-нибудь "бланки приказов".А насчет возврата общего чата - просто, не сильно острые и близкие сотрудникипринимают такие решения. Очень печально это осознавать.На тесте еще раз убедился.Там есть обший чат?? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Никто не обратил внимание на серебро с боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccm Опубликовано: 3 января, 2025 Бета-тестеры 1 722 публикации 95 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 18:04 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Там есть обший чат??Да,с первой минуты обе команды водят всю родню по кинотеатрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:06 пользователь unball сказал:Вам всех перечислить игроков у которых есть нынешние танки за ЛБЗ? Пожалуй не буду, уж простите. Хахахах не смешите, помню раздачу приказов, которые я пропустил, так же помню имбу вафлю и кучу игорьков с тундрой.... так же веселые забеги, а нажимаем всем кланом на в бой...... если ты этим не пользовался, то вряд ли у тебя 279 ранний....да и 260 тоже, если не успел на имбах ,которые потом из игры убрали, покатать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Immolation_ Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 732 публикации 45 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 поиграл на тесте, чуть не сблюванул, огнеметы ошибка... 1 куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uCTuHHOE_3JlO Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 147 публикаций 9 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Давайте ограничение по 2 огнемета на команду и чтобы они балансились 2-мя огнеметами с другой стороны И для тех кто скажет, что продался за мешок картошки... Но-но... Попрошу... За 2 мешка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 До этой новости думал поучавствую и сброшу 1 ветку(1раз)для выкачки 11лвл,теперь же когда это нужно сделать (зачем то) 5 раз чёт сомневаюсь что оно мне надо!Какие следующие нововедения нас ждут?Хочешь выкачать ПТ 11лвл(или ЛТ подставьте сами)продай все танки с ангара сбрось абсолютно все прокачиваемые ветки и нажми кнопочку отказаться от ВСЕГО имущества(серы,свободки,голды)на аккаунте?не ну а чё? 2 Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vamsemnaxen Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 027 публикаций 85 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 МДА ОГНЕМЕТЫ, ПУЛЕМЕТЫ ВО ТАНКИ,ЕЩЕ НУЖНО ЛАЗЕРНЫЕ ПУШКИ И Т.Д, А ЕЩЕ НУЖНО НА ПОДОБЕЕ ЖАНДАРМА СДЕЛАТЬ ТАНК ЧТОБЫ С БАРАБАНА МИНИМУМ 5 ТАНКОВ УБИВАЛ,РАЗРАБЫ ЗНАЮТ КАК ОТТОК ЛЮДЕЙ СДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации