Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.32: «Альфа»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 161 бой
03 янв 2025 - 11:28 пользователь sergeyca сказал:

Не пытайтесь наделять мои слова своим смыслом, такого рода манипуляции на мне не сработают. Ездить во взводе запрещено? Выполнять личные боевые задачи во взводе запрещено? 

Дополнительные условия задач новой компании рассчитаны на самых скиллованных, танк 11 уровня получат, вероятно, несколько процентов игроков. Так задумано. 

Дополнительные условия рассчитаны на самых скиллованных(самых "подохранных&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, вы хотя бы представляете насколько тяжело даже во взводе поймать серию из 10 боев где получится удержать средний урон в 6к у одного игрока из взвода. А словить три боя подряд в 8к урона? Вообще есть смысл объяснять насколько это возможно? Но кроме ЛБЗ есть еще вопрос в чем смысл этого теста? Если нет возможности потестить танки? 650к свободки как с этим что-то вообще тестировать, если есть возможность только одну ветку прокачать и все. И что с оптимизацией, почему тестовый клиент лагает при переходе в снайперский прицел?

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
03 янв 2025 - 16:22 пользователь Kycaka_77 сказал:

Типа Активная броня, содействие, поддержка,разведка, любые - на скорость не влияет:Smile_popcorn1:

спасибо, тест не качал, на стриме увидел и пытался расшифровать:Smile_honoring:

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
573 публикации
16 663 боя
03 янв 2025 - 16:07 пользователь Tankist_Aleksan сказал:

Господа разработчики. А как, скажите мне, на ТЕСТОВОМ сервере, имея свободный опыт 650к единиц, прокачать танк 11 уровня? Ведь ТЕСТОВЫЙ сервер предназначен для тестирования новых игровых аспектов/механик. Как обычному игроку, который способен играть по 2-3 часа в день пощупать новый контент. Добавте всем свободного опыта, дайте людям потестить новые танки. Иначе зачем вы вообще все это затеяли :Smile_amazed:

Тестовый сервер не предназначен для тестирования танков или механик, он нужен для отлова багов. Всё уже протестировали супертестеры)

Игроки
1 716 публикаций
71 150 боёв
03 янв 2025 - 11:48 пользователь Romdoe сказал:

о, наивные чукотские парни подтянулись:Smile_veryhappy:

лбз делается для подъёма онлайн, обычная морковка перед ЦА

ps но мне нравится позиция разрабов - не дать танк 95% игроков - так задумывалось :Smile_trollface-3:

какие 95% ты что ахахаха,там его сделают 0,001%

• Плюс 2

Игроки
69 публикаций
24 157 боёв
03 янв 2025 - 13:26 пользователь Your1st_ сказал:

какие 95% ты что ахахаха,там его сделают 0,001%

Вы имеете ввиду танк 11 уровня который за выполнение всех ЛБЗ с отличием?) Ну если честно я сомневаюсь, что и сейчас у большего % игроков прошлые ЛБЗ закрыты с отличием все)

Игроки
573 публикации
16 663 боя
03 янв 2025 - 16:04 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Чем отличается от обычного взвода? Тут даже играя взводом с друзьями, ты не всегда в той позиции, что тебя могут прикрыть нормально. + воруют кучу урона те же друзья. Да и три танка во взводе не выдюжат против арты и танков с перевесом по числу на направлении. Короче, все это сложно и не стоит таких ухищрений

Ну вот и будут все играть именно для того, чтобы у игрока не украли урон. Созводняе сами не будут набивать урон, у них задача будет не давать это делать другим, кроме одного созводного! Вот это и называется охраной

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
28 836 боёв
03 янв 2025 - 14:28 пользователь sergeyca сказал:

Не пытайтесь наделять мои слова своим смыслом, такого рода манипуляции на мне не сработают. Ездить во взводе запрещено? Выполнять личные боевые задачи во взводе запрещено? 

Дополнительные условия задач новой компании рассчитаны на самых скиллованных, танк 11 уровня получат, вероятно, несколько процентов игроков. Так задумано. 

Не знаю по каким расчетам у вас вышло несколько процентов. Потому что выдать сессию из 10 боев со средухой 6к+ выйдет лишь у пары процентов лучших игроков. И под вопросом остается, сколько десятков часов займет у такого игрока гринд всего одного задания

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 янв 2025 - 16:23 пользователь Fire_Pixel сказал:

Дополнительные условия рассчитаны на самых скиллованных(самых "подохранных&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, вы хотя бы представляете насколько тяжело даже во взводе поймать серию из 10 боев где получится удержать средний урон в 6к у одного игрока из взвода. А словить три боя подряд в 8к урона? Вообще есть смысл объяснять насколько это возможно? Но кроме ЛБЗ есть еще вопрос в чем смысл этого теста? Если нет возможности потестить танки? 650к свободки как с этим что-то вообще тестировать, если есть возможность только одну ветку прокачать и все. И что с оптимизацией, почему тестовый клиент лагает при переходе в снайперский прицел?

это самые легкие сейчас на 7ку, там еще два этапа скромно прикрыты:Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
78 публикаций
39 351 бой
03 янв 2025 - 16:29 пользователь _chelovek98_ сказал:

Не знаю по каким расчетам у вас вышло несколько процентов. Потому что выдать сессию из 10 боев со средухой 6к+ выйдет лишь у пары процентов лучших игроков. И под вопросом остается, сколько десятков часов займет у такого игрока гринд всего одного задания

подставные бои никто не отменял))

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
03 янв 2025 - 15:29 пользователь KorsarMarine сказал:

Вы имеете ввиду танк 11 уровня который за выполнение всех ЛБЗ с отличием?) Ну если честно я сомневаюсь, что и сейчас у большего % игроков прошлые ЛБЗ закрыты с отличием все)

Сейчас нет стимула проходить ЛБЗ с отличием, ради нашивки, поставить её чтобы тебя сильнее фокусили? :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
78 публикаций
39 351 бой
03 янв 2025 - 16:26 пользователь Bushpilot сказал:

Тестовый сервер не предназначен для тестирования танков или механик, он нужен для отлова багов. Всё уже протестировали супертестеры)

А в новости другое написано "

Техника XI уровня и проект «Орбита»
На общее тестирование отправляются тяжёлые танки XI уровня:

MTB-B (США)
BZT-70 (Китай)
Объект 279 (СССР)
Как получить технику?
Необходимо сбросить прогресс исследования ветки, в которой открыты танки с VI по X уровень, и исследовать её заново.

По мере исследования вы будете получать особые очки проекта «Орбита», продвигаться по этапам прогрессии и получать награды: боевые машины XI уровня, премиум и акционные танки, члены экипажа и другое.

Скоро будут подробности. Следите за новостями на портале.

."

Изменено пользователем TravaNeNrkotik

Игроки
588 публикаций
2 237 боёв
03 янв 2025 - 16:32 пользователь rapsodya сказал:

а чо прикольно по второму/третьему/ и тд разу открывать изученную технику....ради танка 11 уровня, который НИЧЕМ не отличается от 9-10 уровня)

Думал там пробитие ББ будет 350 минимум, но не 265...., думал броня будет от 300+, урон от 1000 минимум....
Ради чего мне "страдать" (конечно я этим не буду заниматься)
ЛБЗ....такие задания ради танка 8 уровня? ЧЕМ он выделяется на фоне других? Для коллекции? Это надо быть чертовски везучим и скилованным коллекционером-наркоманом....

На медали мне конечно пофигу, можете вообще их убрать, толку никакого от них, баф не дают все равно никакой. Но я против изменения названий медалей. Вот как есть так и оставьте. Сложилось уже так.
На кого все таки расчет идет в этом обновлении? На наркоманов которые по 10 раз будут ветку сбрасывать? Что за бред...разрабы если вы пьет - прекращайте, если не пьете - начните уже пить.

А че там страдать, сбрасываешь ветку 261 и сидишь чилишь дальше на арточке:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Итого видеокарта ртх 4060, проц 12 поколения, 16гигов оперативы ддр5, ссд околотоп. Да нищая сборка, но другой нет. Винда 10 - лицензия, все свежие дрова. При 3-4 огнемётах дропы фпсы с 250 до 20-30. Кайф, тупо вернулся в 10 года)))

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
03 янв 2025 - 16:20 пользователь redneb32 сказал:

Могу. Битва под Дубно в 41-ом и два сражения под Эдь-Аламейном в Египте в 42-ом.

з.ы. Имелось ввиду Прохоровка и вообще Курская битва.

прямо таки массовое использование танков против танков в течении всей второй мировой, да и дальше собственно тоже. 

вот только под Дубно куча танков было уничтожено противотанковыми и зенитными орудиями. танки толком без бронебойных снарядов. ну прямо таки танковое сражение. это я еще забыл упомянуть про то, что некоторые мехкорпуса просто на половину даже доехать не сумели до места назначения

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Кароче, Новички опять посасывают в дудочку в углу....  эта альфа - просто дойка  тех буратин, которые все еще пытаются  заниматься глупым коллекционированием чужих пикселей за свои деньги, хаххаха

Рессора , мы в тебя верим!

Ну я как задрот со 100 000 боев тоже сделаю, а вот новые игроки это не сделают НИКОГДА! Им даже  плюшку не кинули, типа у кого ваще нет еще ни одной исследованной ветки, то 1 исследование засчитывается в Альфу! Как нибудь оформлю это в предложение...

• Плюс 5

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
03 янв 2025 - 13:40 пользователь starley72 сказал:

Или Вам это было нормально?

А тебе было нормально? Ты в эту игру играл.
А?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
100 публикаций
105 боёв
мой коммент уже удалили-- я сразу знал, что он вам придется не нутру. но в догонку еще напишу. уверен на 100%, что в боновый магазин скоро поступят прем танки 9 уровня--- но это обесценит танки 9 уровня получаемые как акционные или за жетоны и прочее-- за них уже не будут играть. также с вводом 11 уровня обесценятся десятки-- интереса на них не будет. а зная вашу жадность-- акционные машины любого уровня-- будь то техника заслуженной награды или за боевой пропуск и прочее вы не сделаете премиумной. в этой игре вообще теперь можно играть из прокачиваемой техники только на артах-- остальное неинтересно. остальная техника в ангаре кроме арт-это только прем техника.
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
113 626 боёв
03 янв 2025 - 13:42 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Это какие? Проверять лень.

Посмотрите в наградах, там их несколько

Халонена например.

Игроки
11 публикаций
32 344 боя
как обычно сырой тест, не видно прогрессии на танк 11лвла и никакого поощрения. Изменено пользователем izech

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...