Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.32: «Альфа»

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
7 299 боёв

А условия с отличием в новых ЛБЗ вообще хоть один разработчик проходил/тестировал? 

Интересно было бы посмотреть на его статистику, ибо даже топ-1 WN8 игрок по кластеру не представляет как можно выполнить некоторые задачи.  

Изменено пользователем Nokwil
  • Плюс 2

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 янв 2025 - 15:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты не понял, про что я.
Мы увидели только условия первых 15 задач на отлично и они на танк 7 уровня.
Там еще будут задачи на 9 и 10 уровень.
Если уже на 7 уровень задачи из разряда подставные бои и бои с охраной, что тогда будет на отлично при выполнении задач на 10 уровень.

Дык , прибавляй по 10-15% основного к каждому этапу +еще доп - так примерно и будет :Smile_popcorn1:

Убить 8 танков тараном с поджогом, не светясь и не получив урона  - разве это сложно? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Kycaka_77

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Где герой, который найдет самую выгодную ветку для сброса?

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
03 янв 2025 - 15:12 пользователь Sid_2001 сказал:

Товарищ разработчик, а почему механику с чертежами забили болт, где их добывать теперь. И повлияет на ветку это сбросить, если в чертёжном столе полностью вся ветка открыта

чертежи с ЕБЗ падают, пока есть не изученные танки то на конкретные танки фрагменты выпадают + если чертеж собран , но танк не изучен то универсальный фрагмент падает если на этот же танк фрагмент выпал, так же на 45 ЕБЗ частенько 5 универсальных фрагментов падает. ну и когда все танки изучены то с ЕБЗ только универсальные падают. 

ну и конечно с боевого похода чертежи сыпятся. вот в боевом пропуске не помню остались фрагменты или нет

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
03 янв 2025 - 15:47 пользователь redneb32 сказал:

Точно! Видать в Великую отечественную не правильно танки использовали. Особенно под Прохоровкой  и в Курской битве.

а вот по мимо курской дуги, еще серьезные сражения танков против танков можешь назвать? 

з.ы. прохоровка и курская дуга это одно и тоже

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
1 публикация
2 258 боёв
Какой смысл в общем тесте, когда нет ресурсов? Или, по-вашему мнению, у всех игроков по миллиарду ресурсов на аккаунтах? Сами подумайте ещё раз десять. Изменено пользователем T_Reks_23

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 янв 2025 - 15:55 пользователь T_Reks_23 сказал:

Какой смысл в общем тесте, когда нет ресурсов? Или по-вашему мнению у всех игроков по миллиарду ресурсов на аккаунтах? Сами подумайте ещё раз десять.

Там и свои ресы убрали

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 янв 2025 - 15:30 пользователь Kycaka_77 сказал:

У меня есть и оба предыдущих " вызова",  вполне скилованый?  Только как получить этот, без подстав и покупки охраны, я без понятия :Smile_popcorn1:

что за охрана?

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
03 янв 2025 - 15:55 пользователь T_Reks_23 сказал:

Какой смысл в общем тесте, когда нет ресурсов? Или, по-вашему мнению, у всех игроков по миллиарду ресурсов на аккаунтах? Сами подумайте ещё раз десять.

Да, у меня миллиарьы, потому что я готовился. А если у тебя нет иди играй копи.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 янв 2025 - 15:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Где герой, который найдет самую выгодную ветку для сброса?

Зависит от предпочтений, затрат и желания оставить ее потом:Smile_popcorn1:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 янв 2025 - 17:59 пользователь Kycaka_77 сказал:

Зависит от предпочтений, затрат и желания оставить ее потом:Smile_popcorn1:

Я про свободку

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
Говорили же что самая выгодная ветка это на 60тп.

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
03 янв 2025 - 14:07 пользователь BULAVA51RU сказал:

Назовите хотя бы одного игрока, который в каждом из 3х боев подряд нанес 8 тысяч урона (вы же там статистику собираете). Или за 10 боев имеет средуху 6 тысяч (????). Я понимаю, что вы хотите сделать эти задачи сложными, но будьте, пожалуйста, более адекватными при составлении задач

Я за все свои 90+к боев, могу на пальцах двух рук пересчитать такие бои. Разок на Яге в ГС было 10к и в рандоме 9к, два раза на 215 бабахе давал 9,5к и два раза раз на 4005 бабахе 9,5к и 9,9к, на Т110Е4 почти 9к было один раз, на Баджере 8,2к, ну и без 6 урона 8к было на Рино. Всё, это за 90к+ боев и я не самый плохой игрок. Только мегамозг такое задание мог придумать, чтобы потом банить за подставухи, ага :facepalmic:

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 янв 2025 - 15:44 пользователь Ressora сказал:

Перевел еще 2 ляма свободки, итого 12. Ждемс патч.

А Грейхаунда выбил?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Задачи в сборочном цехе тоже прикольные

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 янв 2025 - 15:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

что за охрана?

Как у Грани и других на стримах с жандармом - мясо, которое тебя прикрывает.

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 янв 2025 - 15:59 пользователь Ressora сказал:

Да, у меня миллиарьы, потому что я готовился. А если у тебя нет иди играй копи.

ты вообще когда работать успеваешь с этой игрой? Столько вкладываешь в нее, а деньги на нее когда зарабатываешь?

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
03 янв 2025 - 16:01 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

ты вообще когда работать успеваешь с этой игрой? Столько вкладываешь в нее, а деньги на нее когда зарабатываешь?

Я на работе играю)

Игроки
69 публикаций
24 157 боёв

Уважаемые коллеги, добрый день всем!

Насколько я смог в математику и для примера мы сбрасываем ветку ИС-7. Общее кол-во опыта необходимо 505,330 опыта (Это с КВ1-С до ИС-7). За один сброс мы зарабатываем 200 очков орбиты. Т.е. если подсчеты верны, нам необходимо 2000 очков Орбиты, это с учетом если цена 1 ранга не меняется (Я не нашел в клиенте информацию о следующих рангах, только текущих, условно со 2 на 3 нужно 200 очков). Получается сбросить ветку нужно 10 раз, и общее кол-во опыта необходимо 5млн,53тыс опыта.

Но опять возникает дилемма, есть ли смысл торопиться, ведь новые ЛБЗ рассчитаны как раз на разные уровни танков. Поэтому и получается убиваем 2х зайцев, поднимаем онлайн на низких уровнях (А хочешь не хочешь придется если Вам нужны танки и другие награды за ЛБЗ) и заодно качаем 11 уровень. 

Ну насколько я смог в логику разработчиков, то в принципе концепция нормальная.

Если я ошибся в расчетах, буду рад если поправите.

С уважением,

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 янв 2025 - 16:01 пользователь Kycaka_77 сказал:

Как у Грани и других на стримах с жандармом - мясо, которое тебя прикрывает.

Чем отличается от обычного взвода? Тут даже играя взводом с друзьями, ты не всегда в той позиции, что тебя могут прикрыть нормально. + воруют кучу урона те же друзья. Да и три танка во взводе не выдюжат против арты и танков с перевесом по числу на направлении. Короче, все это сложно и не стоит таких ухищрений

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...