Nokwil Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 58 публикаций 7 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) А условия с отличием в новых ЛБЗ вообще хоть один разработчик проходил/тестировал? Интересно было бы посмотреть на его статистику, ибо даже топ-1 WN8 игрок по кластеру не представляет как можно выполнить некоторые задачи. Изменено 3 января, 2025 пользователем Nokwil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) 03 янв 2025 - 15:39 пользователь Shadowbeast сказал:Ты не понял, про что я.Мы увидели только условия первых 15 задач на отлично и они на танк 7 уровня.Там еще будут задачи на 9 и 10 уровень.Если уже на 7 уровень задачи из разряда подставные бои и бои с охраной, что тогда будет на отлично при выполнении задач на 10 уровень.Дык , прибавляй по 10-15% основного к каждому этапу +еще доп - так примерно и будет Убить 8 танков тараном с поджогом, не светясь и не получив урона - разве это сложно? Изменено 3 января, 2025 пользователем Kycaka_77 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Где герой, который найдет самую выгодную ветку для сброса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:12 пользователь Sid_2001 сказал:Товарищ разработчик, а почему механику с чертежами забили болт, где их добывать теперь. И повлияет на ветку это сбросить, если в чертёжном столе полностью вся ветка открытачертежи с ЕБЗ падают, пока есть не изученные танки то на конкретные танки фрагменты выпадают + если чертеж собран , но танк не изучен то универсальный фрагмент падает если на этот же танк фрагмент выпал, так же на 45 ЕБЗ частенько 5 универсальных фрагментов падает. ну и когда все танки изучены то с ЕБЗ только универсальные падают. ну и конечно с боевого похода чертежи сыпятся. вот в боевом пропуске не помню остались фрагменты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) 03 янв 2025 - 15:47 пользователь redneb32 сказал:Точно! Видать в Великую отечественную не правильно танки использовали. Особенно под Прохоровкой и в Курской битве.а вот по мимо курской дуги, еще серьезные сражения танков против танков можешь назвать? з.ы. прохоровка и курская дуга это одно и тоже Изменено 3 января, 2025 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_Reks_23 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 1 публикация 2 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) Какой смысл в общем тесте, когда нет ресурсов? Или, по-вашему мнению, у всех игроков по миллиарду ресурсов на аккаунтах? Сами подумайте ещё раз десять. Изменено 3 января, 2025 пользователем T_Reks_23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:55 пользователь T_Reks_23 сказал:Какой смысл в общем тесте, когда нет ресурсов? Или по-вашему мнению у всех игроков по миллиарду ресурсов на аккаунтах? Сами подумайте ещё раз десять.Там и свои ресы убрали "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:30 пользователь Kycaka_77 сказал:У меня есть и оба предыдущих " вызова", вполне скилованый? Только как получить этот, без подстав и покупки охраны, я без понятия что за охрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:55 пользователь T_Reks_23 сказал:Какой смысл в общем тесте, когда нет ресурсов? Или, по-вашему мнению, у всех игроков по миллиарду ресурсов на аккаунтах? Сами подумайте ещё раз десять.Да, у меня миллиарьы, потому что я готовился. А если у тебя нет иди играй копи. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:51 пользователь Shadowbeast сказал:Где герой, который найдет самую выгодную ветку для сброса?Зависит от предпочтений, затрат и желания оставить ее потом "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 17:59 пользователь Kycaka_77 сказал:Зависит от предпочтений, затрат и желания оставить ее потомЯ про свободку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Говорили же что самая выгодная ветка это на 60тп. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 14:07 пользователь BULAVA51RU сказал:Назовите хотя бы одного игрока, который в каждом из 3х боев подряд нанес 8 тысяч урона (вы же там статистику собираете). Или за 10 боев имеет средуху 6 тысяч (????). Я понимаю, что вы хотите сделать эти задачи сложными, но будьте, пожалуйста, более адекватными при составлении задач Я за все свои 90+к боев, могу на пальцах двух рук пересчитать такие бои. Разок на Яге в ГС было 10к и в рандоме 9к, два раза на 215 бабахе давал 9,5к и два раза раз на 4005 бабахе 9,5к и 9,9к, на Т110Е4 почти 9к было один раз, на Баджере 8,2к, ну и без 6 урона 8к было на Рино. Всё, это за 90к+ боев и я не самый плохой игрок. Только мегамозг такое задание мог придумать, чтобы потом банить за подставухи, ага 3 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:44 пользователь Ressora сказал:Перевел еще 2 ляма свободки, итого 12. Ждемс патч.А Грейхаунда выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Задачи в сборочном цехе тоже прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:что за охрана?Как у Грани и других на стримах с жандармом - мясо, которое тебя прикрывает. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 15:59 пользователь Ressora сказал:Да, у меня миллиарьы, потому что я готовился. А если у тебя нет иди играй копи.ты вообще когда работать успеваешь с этой игрой? Столько вкладываешь в нее, а деньги на нее когда зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 16:01 пользователь _3JIO_Alucard сказал:ты вообще когда работать успеваешь с этой игрой? Столько вкладываешь в нее, а деньги на нее когда зарабатываешь?Я на работе играю) Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorsarMarine Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 69 публикаций 24 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Уважаемые коллеги, добрый день всем! Насколько я смог в математику и для примера мы сбрасываем ветку ИС-7. Общее кол-во опыта необходимо 505,330 опыта (Это с КВ1-С до ИС-7). За один сброс мы зарабатываем 200 очков орбиты. Т.е. если подсчеты верны, нам необходимо 2000 очков Орбиты, это с учетом если цена 1 ранга не меняется (Я не нашел в клиенте информацию о следующих рангах, только текущих, условно со 2 на 3 нужно 200 очков). Получается сбросить ветку нужно 10 раз, и общее кол-во опыта необходимо 5млн,53тыс опыта.Но опять возникает дилемма, есть ли смысл торопиться, ведь новые ЛБЗ рассчитаны как раз на разные уровни танков. Поэтому и получается убиваем 2х зайцев, поднимаем онлайн на низких уровнях (А хочешь не хочешь придется если Вам нужны танки и другие награды за ЛБЗ) и заодно качаем 11 уровень. Ну насколько я смог в логику разработчиков, то в принципе концепция нормальная.Если я ошибся в расчетах, буду рад если поправите.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 16:01 пользователь Kycaka_77 сказал:Как у Грани и других на стримах с жандармом - мясо, которое тебя прикрывает.Чем отличается от обычного взвода? Тут даже играя взводом с друзьями, ты не всегда в той позиции, что тебя могут прикрыть нормально. + воруют кучу урона те же друзья. Да и три танка во взводе не выдюжат против арты и танков с перевесом по числу на направлении. Короче, все это сложно и не стоит таких ухищрений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации