GadzetX Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 105 публикаций 29 605 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 21:24 пользователь Sneaks_ сказал:Не знаю, как тут добавить скриншот, из сегоднешних игр, СУ-122А дала ваншот, да - это арта на уровень выше, но в топе я тоже не играю постоянно, следовательно получаю неприятные плюшки от нее.От левши даже, если получаешь на 400, от стана не успеваешь отойти, как уже прилетает опять - здорово! Считаю так не должно быть.какой стан? у лефши нету от ОФ оглушения экипажа. а вот если на гусле держат, это уже другой разговор Бойтесь гнева терпеливых (с) Ссылка на комментарий
Sneaks_ Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 18 публикаций 12 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 22:29 пользователь GadzetX сказал:какой стан? у лефши нету от ОФ оглушения экипажа. а вот если на гусле держат, это уже другой разговорВозможно со станом погорячился, если у него его нет(не играю на арте - подвязал всех под один камень). Ссылка на комментарий
GadzetX Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 105 публикаций 29 605 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 21:31 пользователь Sneaks_ сказал:Возможно со станом погорячился, если у него его нет(не играю на арте - подвязал всех под один камень).я точно не уверен, не разбирался, но у мелкокалиберной арты нету оглушения экипажа. может быть такое есть у су-122а, например, или у гриля, но могу ошибаться. Бойтесь гнева терпеливых (с) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Лефша хороша для стрельбы по мишени "стоячий олень". Ну и по тяжам, ползушим в гору. Но из-за косости, даже поставленный на гуслю тяж не всегда добивает. Раза 3-4 попадёт, потом в край. Пробои нередки, но не каждый бой, иногда по 3 пробоя по стоячим оленям. Картонный олень плакает громко. Разок хэла забрал, но не увидел, успел от него кто-то откусить или нет. 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 22:31 пользователь Sneaks_ сказал:Возможно со станом погорячился, если у него его нет(не играю на арте - подвязал всех под один камень).Тогда ясно, откуда ноги растут. При незнании такой элементарщины появление темы уже не удивляет.Значит, не так уж и мешает, раз ттх пофиг. 2 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 22:42 пользователь GadzetX сказал:я точно не уверен, не разбирался, но у мелкокалиберной арты нету оглушения экипажа. может быть такое есть у су-122а, например, или у гриля, но могу ошибаться.Оглушение начинается со 150 мм. 1 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 28 дек 2024 - 00:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Лефша хороша для стрельбы по мишени "стоячий олень". Ну и по тяжам, ползушим в гору. Но из-за косости, даже поставленный на гуслю тяж не всегда добивает. Раза 3-4 попадёт, потом в край. Пробои нередки, но не каждый бой, иногда по 3 пробоя по стоячим оленям. Картонный олень плакает громко. Разок хэла забрал, но не увидел, успел от него кто-то откусить или нет.Все абсолютно верно=) 1 Ссылка на комментарий
GadzetX Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 105 публикаций 29 605 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 21:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Лефша хороша для стрельбы по мишени "стоячий олень". Ну и по тяжам, ползушим в гору. Но из-за косости, даже поставленный на гуслю тяж не всегда добивает. Раза 3-4 попадёт, потом в край. Пробои нередки, но не каждый бой, иногда по 3 пробоя по стоячим оленям. Картонный олень плакает громко. Разок хэла забрал, но не увидел, успел от него кто-то откусить или нет.арта была хороша, когда брал её за 1.5к голды в игре. сейчас она тоже неплохо себе показывает, но чувствуется, что точность ей понерфили. с полным сведением в стоячую цель может нередко промазать, а владелец арты подгореть от её "точности". Бойтесь гнева терпеливых (с) Ссылка на комментарий
somaliiskie_pirati Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 394 публикации 23 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 Ваншот хедшот от арты это крайне редкое явлениеДа, такое бывает, но очень редко За пару лет наблюдал сие чудо всего несколько раз на гриле и су14-2, и один раз совсем недавно на т92, снаряд в каждом случае альтернативный фугас Обстоятельства для столь удачного стечения обстоятельств:-он должен быть в узком закрытом пространстве, например, между двух-трех домов или скал-на нем не должно быть защитных модулей, а сам он должен быть хрупким или с открытой кабиной Ваншот арты артой в расчет не берем, это другое Ссылка на комментарий
O_D_E_S_S_A__1979 Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 93 публикации 65 292 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 27 дек 2024 - 16:53 пользователь Sneaks_ сказал:Дорогие разработчики, сопутствуясь тому, что на высоких ЛВЛах арта не ваншотит для благополучной и менее нервозной игры, подскажите, почему она ваншотих на ЛОУ лвлах?Почему приходиться биться в гневе, когда данный танк дает тебе ваншот с другой карты, а через 7 секунд он уже опять заряжен, не кажеться, что это как то неправильно?отвали от арты *** 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 8 650 публикаций 104 638 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 23:24 пользователь Sneaks_ сказал:Не знаю, как тут добавить скриншот, из сегоднешних игр, СУ-122А дала ваншот, да - это арта на уровень выше, но в топе я тоже не играю постоянно, следовательно получаю неприятные плюшки от нее.От левши даже, если получаешь на 400, от стана не успеваешь отойти, как уже прилетает опять - здорово! Считаю так не должно быть.Если ты совсем стоячий рак, то при чем тут арта, все кто брал арту в ранги на 5 лвл, потом-с жутко плевались и прям в бою, делясь со всеми своими эмоциями от игры на арте, и на форуме от ее точности и полезности, а как прилетит чутка, так ныли вроде тебя, но сами оказались с настолько кривыми клешнями что в арту не смогли!Вывод , ракю и нубью будут ныть ныть и ныть, а арту надо АПАТЬ, занерфили вхлам, либо задания в компаниях на арту нерфьте, куда это годиться, первое место по опыту в топе при победе, как необходимое условие, арта никогда там не бывает! И вот этим небытием все сказано! Даже в Полигоне арта НЕ ТОКСИЧНА, токсичны танки боты голдострелы, арта ботов просто потому выбешивает, что жалкие остатки хп может забрать.... либо станом мешает целить.... особенно на ст, которых она может и пробить, если не кататься, а стоять.... ну выбешивает, что арта от сапиенса, всегда хуже арты от ботов.... Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 8 650 публикаций 104 638 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 27 дек 2024 - 23:29 пользователь super_stubborn сказал:жутко любопытно...не покажете если не реплей то хотя бы скриншот где вас лефша застанил?Я вот за все бои ни разу так и не смог стан на кого ни будь повесить. Что я делаю не так? Наверное аж на секунду!!! Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 афтор скорей всего имел ввиду что стоит на гусле, а не стан. поэтому я и говорю что новичкам на проходных танках ловить нечего. если поймала на гусле - то всё. отремонтится он физически не успеет. у новичков даже порой не 100% экипажи, не говоря уже про ремонт или боевое братство. посему это гов... надо выкидывать к черту из рандома. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 8 650 публикаций 104 638 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 11:53 пользователь A2SeregaZ сказал:афтор скорей всего имел ввиду что стоит на гусле, а не стан. поэтому я и говорю что новичкам на проходных танках ловить нечего. если поймала на гусле - то всё. отремонтится он физически не успеет. у новичков даже порой не 100% экипажи, не говоря уже про ремонт или боевое братство. посему это гов... надо выкидывать к черту из рандома. Бедные новички, но предлагать надо не вашу чепуху а мероприятия реально помогающие адаптироваться новичкам, например, снизить всем старичкам владение экипажем основной профи до 80% и убрать у старичков все перки ну чтоб новички не страдали...а то бедные чиняться больше 10 сукунд и ремку не могут применить ая яй яй как они страдают! 1 Ссылка на комментарий
somaliiskie_pirati Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 394 публикации 23 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 Разработчики зря запретили взвод из 2 арт, интересное решение теряется Ссылка на комментарий
somaliiskie_pirati Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 394 публикации 23 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 Двумя артами можно вообще красиво сыграть на ту или иную группу целиТак нет же блин,арту уже давно разрабы порезали, а нытики все плачуткак вы дороги ребята 1 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 11:01 пользователь Ochoxhun сказал:Бедные новички, но предлагать надо не вашу чепуху а мероприятия реально помогающие адаптироваться новичкам, например, снизить всем старичкам владение экипажем основной профи до 80% и убрать у старичков все перки ну чтоб новички не страдали...а то бедные чиняться больше 10 сукунд и ремку не могут применить ая яй яй как они страдают!И как вы себе это представляете?С какого количества боёв переставать считать новичка новичком? Если человек пересел на твинка и играет на фиолет, его тоже считать новичком? Если да, то представьте, что фиолет будет с вами делать при разнице во владении специальностью?)) Если нет, то где та грань в проценте побед или вн8, когда новичок познал дзен и его больше нельзя считать новичком?)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 10:53 пользователь A2SeregaZ сказал:афтор скорей всего имел ввиду что стоит на гусле, а не стан. поэтому я и говорю что новичкам на проходных танках ловить нечего. если поймала на гусле - то всё. отремонтится он физически не успеет. у новичков даже порой не 100% экипажи, не говоря уже про ремонт или боевое братство. посему это гов... надо выкидывать к черту из рандома. Чё мелочиться, предлагаю новичков сделать бессмертными в бою. IDDQD. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 14:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Чё мелочиться, предлагаю новичков сделать бессмертными в бою. IDDQD.Хотелось бы еще увидеть этих новичков в песке=) Как правило там или вновь созданые твинки или педиборы с =100500 боев.Я лично знаю пару новичков. Они играть начали сразу с 8 уровня. В песок даже не заходили=) И это реальные новички. Которые ранее в танки не играли. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 новичок это игрок с 500 боями и статистикой 45% по поводу ремок - поржал, спасибо. несите следующего. этот пишет чепухню. где новичку деньхи на ремки брать? там бюджет то ели ели душа в теле. все как-то попривыкли со своей колокольни мерять. наплодили сотни мульйонов за годы игры и думают везде так. память коротка... сами уже забыли, как страдали. новый танк открыт - а купить не можешь. ибо денег нет. а тут чудо призывает сливать все что нажитое непосильным трудом на ремки почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации