Перейти к содержимому

Ваншоты от АРТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
29 605 боёв
27 дек 2024 - 21:24 пользователь Sneaks_ сказал:

Не знаю, как тут добавить скриншот, из сегоднешних игр, СУ-122А дала ваншот, да - это арта на уровень выше, но в топе я тоже не играю постоянно, следовательно получаю неприятные плюшки от нее.

От левши даже, если получаешь на 400, от стана не успеваешь отойти, как уже прилетает опять - здорово! Считаю так не должно быть.

какой стан? у лефши нету от ОФ оглушения экипажа. а вот если на гусле держат, это уже другой разговор

Бойтесь гнева терпеливых (с)

Игроки
18 публикаций
12 385 боёв
27 дек 2024 - 22:29 пользователь GadzetX сказал:

какой стан? у лефши нету от ОФ оглушения экипажа. а вот если на гусле держат, это уже другой разговор

Возможно со станом погорячился, если у него его нет(не играю на арте - подвязал всех под один камень).

Игроки
105 публикаций
29 605 боёв
27 дек 2024 - 21:31 пользователь Sneaks_ сказал:

Возможно со станом погорячился, если у него его нет(не играю на арте - подвязал всех под один камень).

я точно не уверен, не разбирался, но у мелкокалиберной арты нету оглушения экипажа. может быть такое есть у су-122а, например, или у гриля, но могу ошибаться.

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Лефша хороша для стрельбы по мишени "стоячий олень". Ну и по тяжам, ползушим в гору. Но из-за косости, даже поставленный на гуслю тяж не всегда добивает. Раза 3-4 попадёт, потом в край. Пробои нередки, но не каждый бой, иногда по 3 пробоя по стоячим оленям. Картонный олень плакает громко. Разок хэла забрал, но не увидел, успел от него кто-то откусить или нет.
  • Плюс 2

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
27 дек 2024 - 22:31 пользователь Sneaks_ сказал:

Возможно со станом погорячился, если у него его нет

(не играю на арте - подвязал всех под один камень).

Тогда ясно, откуда ноги растут. При незнании такой элементарщины появление темы уже не удивляет.

Значит, не так уж и мешает, раз ттх пофиг.

• Плюс 2

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
27 дек 2024 - 22:42 пользователь GadzetX сказал:

я точно не уверен, не разбирался, но у мелкокалиберной арты нету оглушения экипажа. может быть такое есть у су-122а, например, или у гриля, но могу ошибаться.

Оглушение начинается со 150 мм.

• Плюс 1

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
28 дек 2024 - 00:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Лефша хороша для стрельбы по мишени "стоячий олень". Ну и по тяжам, ползушим в гору. Но из-за косости, даже поставленный на гуслю тяж не всегда добивает. Раза 3-4 попадёт, потом в край. Пробои нередки, но не каждый бой, иногда по 3 пробоя по стоячим оленям. Картонный олень плакает громко. Разок хэла забрал, но не увидел, успел от него кто-то откусить или нет.

Все абсолютно верно=)

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
29 605 боёв
27 дек 2024 - 21:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

арта была хороша, когда брал её за 1.5к голды в игре. сейчас она тоже неплохо себе показывает, но чувствуется, что точность ей понерфили. с полным сведением в стоячую цель может нередко промазать, а владелец арты подгореть от её "точности". 

Игроки
394 публикации
23 888 боёв

Ваншот хедшот от арты это крайне редкое явление

Да, такое бывает, но очень редко

За пару лет наблюдал сие чудо всего несколько раз на гриле и су14-2, и один раз совсем недавно на т92, снаряд в каждом случае альтернативный фугас

Обстоятельства для столь удачного стечения обстоятельств:

-он должен быть в узком закрытом пространстве, например, между двух-трех домов или скал

-на нем не должно быть защитных модулей, а сам он должен быть хрупким или с открытой кабиной

Ваншот арты артой в расчет не берем, это другое

Игроки
93 публикации
65 292 боя
27 дек 2024 - 16:53 пользователь Sneaks_ сказал:

Дорогие разработчики, сопутствуясь тому, что на высоких ЛВЛах арта не ваншотит для благополучной и менее нервозной игры, подскажите, почему она ваншотих на ЛОУ лвлах?

Почему приходиться биться в гневе, когда данный танк дает тебе ваншот с другой карты, а через 7 секунд он уже опять заряжен, не кажеться, что это как то неправильно?

отвали от арты ***

• Плюс 2
Игроки
8 650 публикаций
104 638 боёв
27 дек 2024 - 23:24 пользователь Sneaks_ сказал:

Не знаю, как тут добавить скриншот, из сегоднешних игр, СУ-122А дала ваншот, да - это арта на уровень выше, но в топе я тоже не играю постоянно, следовательно получаю неприятные плюшки от нее.

От левши даже, если получаешь на 400, от стана не успеваешь отойти, как уже прилетает опять - здорово! Считаю так не должно быть.

Если ты совсем стоячий рак, то при чем тут арта, все кто брал арту  в ранги на 5 лвл, потом-с жутко плевались и прям в бою, делясь со всеми своими эмоциями от игры на арте,  и на форуме от ее точности и полезности, а как прилетит чутка,  так ныли вроде тебя, но сами оказались с настолько кривыми клешнями что в арту не смогли!

Вывод , ракю и нубью будут ныть ныть и ныть, а арту надо АПАТЬ, занерфили вхлам, либо задания в компаниях на арту нерфьте, куда это годиться,  первое место по опыту в топе при победе,  как необходимое условие, арта никогда там не бывает! И вот этим небытием все сказано!

Даже  в Полигоне арта  НЕ ТОКСИЧНА, токсичны танки  боты голдострелы, арта ботов  просто потому  выбешивает, что жалкие остатки хп может забрать.... либо станом мешает целить.... особенно на ст, которых она может и пробить, если не кататься, а стоять.... ну выбешивает, что  арта от сапиенса, всегда хуже арты от ботов....

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Игроки
8 650 публикаций
104 638 боёв
27 дек 2024 - 23:29 пользователь super_stubborn сказал:

жутко любопытно...не покажете если не реплей то хотя бы скриншот где вас лефша застанил?

Я вот за все бои ни разу так и не смог стан на кого ни будь повесить. Что я делаю не так?

Наверное аж на секунду!!!

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
афтор скорей всего имел ввиду что стоит на гусле, а не стан. поэтому я и говорю что новичкам на проходных танках ловить нечего. если поймала на гусле - то всё. отремонтится он физически не успеет. у новичков даже порой не 100% экипажи, не говоря уже про ремонт или боевое братство. посему это гов... надо выкидывать к черту из рандома. 
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
8 650 публикаций
104 638 боёв
28 дек 2024 - 11:53 пользователь A2SeregaZ сказал:

афтор скорей всего имел ввиду что стоит на гусле, а не стан. поэтому я и говорю что новичкам на проходных танках ловить нечего. если поймала на гусле - то всё. отремонтится он физически не успеет. у новичков даже порой не 100% экипажи, не говоря уже про ремонт или боевое братство. посему это гов... надо выкидывать к черту из рандома. 

Бедные новички, но предлагать надо не вашу чепуху а мероприятия  реально помогающие адаптироваться новичкам, например, снизить всем старичкам владение экипажем основной профи до 80% и убрать у старичков все перки ну чтоб новички не страдали...а то бедные чиняться больше 10 сукунд и ремку не могут  применить ая яй яй   как они страдают!

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
23 888 боёв

Двумя артами можно вообще красиво сыграть на ту или иную группу цели

Так нет же блин,

арту уже давно разрабы порезали, а нытики все плачут

как вы дороги ребята

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 дек 2024 - 11:01 пользователь Ochoxhun сказал:

Бедные новички, но предлагать надо не вашу чепуху а мероприятия  реально помогающие адаптироваться новичкам, например, снизить всем старичкам владение экипажем основной профи до 80% и убрать у старичков все перки ну чтоб новички не страдали...а то бедные чиняться больше 10 сукунд и ремку не могут  применить ая яй яй   как они страдают!

И как вы себе это представляете?

С какого количества боёв переставать считать новичка новичком? Если человек пересел на твинка и играет на фиолет, его тоже считать новичком? Если да, то представьте, что фиолет будет с вами делать при разнице во владении специальностью?)) Если нет, то где та грань в проценте побед или вн8, когда новичок познал дзен и его больше нельзя считать новичком?))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 дек 2024 - 10:53 пользователь A2SeregaZ сказал:

Чё мелочиться, предлагаю новичков сделать бессмертными в бою. IDDQD.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
28 дек 2024 - 14:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Чё мелочиться, предлагаю новичков сделать бессмертными в бою. IDDQD.

Хотелось бы еще увидеть этих новичков в песке=) Как правило там или вновь созданые твинки или педиборы с =100500 боев.

Я лично знаю пару новичков. Они играть начали сразу с 8 уровня. В песок даже не заходили=) И это реальные новички. Которые ранее в танки не играли.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

новичок это игрок с 500 боями и статистикой 45% :Smile_default:

по поводу ремок - поржал, спасибо. несите следующего. этот пишет чепухню. где новичку деньхи на ремки брать? там бюджет то ели ели душа в теле. все как-то попривыкли со своей колокольни мерять. наплодили сотни мульйонов за годы игры и думают везде так. память коротка... сами уже забыли, как страдали. новый танк открыт - а купить не можешь. ибо денег нет. а тут чудо призывает сливать все что нажитое непосильным трудом на ремки :facepalmic:

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...