Girigiri Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 37 публикаций 40 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Здравствуйте, вопрос по оценке итога боя.Иногда после боя предлагается оценить его по шкале от "Ужасный" до "какой-то там великолепный". На что влияет эта оценка и, если ни на что, тогда зачем нужен этот не функциональный функционал?п.с. шапочку фольгированную временно разместил на ёлке и опасаюсь при неправильной оценке нашествия фиксиков в ангаре 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 27 декабря, 2024 Мододел 31 511 публикация 122 921 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 12:28 пользователь Girigiri сказал:Здравствуйте, вопрос по оценке итога боя.Иногда после боя предлагается оценить его по шкале от "Ужасный" до "какой-то там великолепный". На что влияет эта оценка и, если ни на что, тогда зачем нужен этот не функциональный функционал?п.с. шапочку фольгированную временно разместил на ёлке и опасаюсь при неправильной оценке нашествия фиксиков в ангареСобирается статистика отношения к игре, лояльности игроков и т.д.А ты серьёзный интеллектуал, если сам не допёр. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 вообще не важно закрываю этот опрос не отвечая Ссылка на комментарий
Girigiri Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 37 публикаций 40 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 16:33 пользователь sakh_komradi_1 сказал:вообще не важно закрываю этот опрос не отвечая спасибо, я кнопку "закрыть" не видел, буду внимательнее Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 2 674 публикации 57 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Я всегда отвечаю "ужасный бой" 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Первое было яйцо конеш. Оно же первым словом стоит перед курицей. А бои всегда очень хорошие у меня- что ни бой,то сразу в лучшие реплеи можно отправлять Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 09:33 пользователь sakh_komradi_1 сказал:вообще не важно закрываю этот опрос не отвечая Анналагична. 1 Ссылка на комментарий
HeBugHo Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 56 публикаций 9 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Учитывая, что в этом опросе спрашивают только оценку боя, но не спрашивают причину той или иной оценки, то допускаю, что разрабы изучают уровень терпильностимости игроков и щупают пределы дозволенного. Когда 48-процентные начнут массово называть бои плохими, то разрабы начнут смотреть на то, что это так расстраивает их любимчиков. Я, само собой, могу ошибаться, но по ощущениям такие вопросы возникают при турбачах.Итоговый вопрос по сути звучит так: "понравился ли вам этот турбобой, закончившийся за 3 минуты со счетом 2-15/15-2?".Но никому из разрабов не интересны причины, почему ты поставил именно ту оценку, которую поставил. Турбач из-за 46% любителей игры "для удовольствия", у которых время нахождения в бою зависит напрямую от максималки и удельной мощности техники? Турбач из-за взвода "жандармов"? Турбачи из-за подставного боя, когда у тебя 4 танка АФК? Турбачи из-за ботов, которые АФК стоят на респе? Турбачи из-за 4 ЛТ в каждой из команд? Это разрабам неважно. 2 Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся. Ссылка на комментарий
penek36 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 2 829 публикаций 25 275 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Я всегда думал, что это картошка так троллит игрАков, так как опрос у меня всегда появляется после самого ужасного боя. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:43 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:Я всегда отвечаю "ужасный бой"Знаю как минимум десяток игроков которые делают то же самое...Я же просто крестик нажимаю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 12:28 пользователь Girigiri сказал:Здравствуйте, вопрос по оценке итога боя.Иногда после боя предлагается оценить его по шкале от "Ужасный" до "какой-то там великолепный". На что влияет эта оценка и, если ни на что, тогда зачем нужен этот не функциональный функционал?п.с. шапочку фольгированную временно разместил на ёлке и опасаюсь при неправильной оценке нашествия фиксиков в ангареНи на что не влияет. Просто чтобы оценить настроение игроков.PS: Тему перенес в обсуждение. Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 198 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) Занятно, но на всех (этом и удаленых аккаунтах) подобное окошко вылезало в случае технической ошибки (вылет/зависание) или аномальной/неудачной ситуации в игре (убили случайно, подорвали критом, утопили союзником и т.д.), если это признак узнать настроение, то, я боюсь предположить, какой интелектуальный и моральный уровень должен быть у игрока, что поставит "хорошо" и выше в подобных случаях, наверно, действительно, собирается статистика истинных фанатов Танков, которые смотрят на любую потерю времени и средств в игре шутя. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем 563th Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 198 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 14:18 пользователь HeBugHo сказал:Учитывая, что в этом опросе спрашивают только оценку боя, но не спрашивают причину той или иной оценки, то допускаю, что разрабы изучают уровень терпильностимости игроков и щупают пределы дозволенного. Когда 48-процентные начнут массово называть бои плохими, то разрабы начнут смотреть на то, что это так расстраивает их любимчиков. Я, само собой, могу ошибаться, но по ощущениям такие вопросы возникают при турбачах.Итоговый вопрос по сути звучит так: "понравился ли вам этот турбобой, закончившийся за 3 минуты со счетом 2-15/15-2?".Но никому из разрабов не интересны причины, почему ты поставил именно ту оценку, которую поставил. Турбач из-за 46% любителей игры "для удовольствия", у которых время нахождения в бою зависит напрямую от максималки и удельной мощности техники? Турбач из-за взвода "жандармов"? Турбачи из-за подставного боя, когда у тебя 4 танка АФК? Турбачи из-за ботов, которые АФК стоят на респе? Турбачи из-за 4 ЛТ в каждой из команд? Это разрабам неважно.Думаю, причина кроется в поиске ботов, которые в любой ситуации реагируют случайно, или стандартно (думаю, в этой связи даже опасно закрывать окошко, чтоб не подпасть под намеки на программу). Изменено 28 декабря, 2024 пользователем 563th Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 04:44 пользователь 563th сказал:Думаю, причина кроется в поиске ботов, которые в люой ситуации реагируют случайно, или стандартно (думаю, в этой связи даже опасно закрыать окошко, чтоб не подпасть под намеки на программу).Звучит довольно бредово.Более вероятно что действительно пытаются мониторить предел терпения....не учитывают только что нормальный(именно нормальный) человек такие опросы просто игнорит... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 27 дек 2024 - 15:55 пользователь super_stubborn сказал:Знаю как минимум десяток игроков которые делают то же самое...Я же просто крестик нажимаюне мало?поправь на тридцатку #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 09:34 пользователь L91_pobeditel сказал:не мало?поправь на тридцаткуМогу поправить...но для этого нужно очень долго и непрерывно мониторить сетку, да еще и специфика именно танков. А мне лень.другие заботы есть=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 02:41 пользователь 563th сказал:Занятно, но на всех (этом и удаленых аккаунтах) подобное окошко вылезало в случае технической ошибки (вылет/зависание) или аномальной/неудачной ситуации в игре (убили случайно, подорвали критом, утопили союзником и т.д.), если это признак узнать настроение, то, я боюсь предположить, какой интелектуальный и моральный уровень должен быть у игрока, что поставит "хорошо" и выше в подобных случаях, наверно, действительно, собирается статистика истинных фанатов Танков, которые смотрят на любую потерю времени и средств в игре шутя.С этим никак не связано. Опросник появляется случайным образом. Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 198 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 28 дек 2024 - 08:56 пользователь ShooterJoe сказал:С этим никак не связано. Опросник появляется случайным образом.а давайте проведем опрос на форуме, у скольких (реально играющих, а не форумных твиников) игроков такой опрос выскакивает в случае ужасного боя? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем 563th Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 01:21 пользователь 563th сказал:а давайте проведем опрос на форуме, у скольких (реально играющих, а не форумных твиников) игроков такой опрос выскакивает в случае ужасного боя?Опрос на форуме ничего не даст.Во первых реальных игроков тут и десятой доли процента от общего онлайна не тусуетсяВо вторых ответят тебе как раз в большинстве случаев форумные твинки=) Ссылка на комментарий
RAROG81 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 16 публикаций 44 542 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 28 дек 2024 - 04:32 пользователь super_stubborn сказал:Звучит довольно бредово.Более вероятно что действительно пытаются мониторить предел терпения....не учитывают только что нормальный(именно нормальный) человек такие опросы просто игнорит...Согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации