Перейти к содержимому

Оценка боя

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
40 912 боёв

Здравствуйте, вопрос по оценке итога боя.

Иногда после боя предлагается оценить его по шкале от "Ужасный" до "какой-то там великолепный". На что влияет эта оценка и, если ни на что, тогда зачем нужен этот не функциональный функционал?

п.с. шапочку фольгированную временно разместил на ёлке и опасаюсь при неправильной оценке нашествия фиксиков в ангаре

• Плюс 1
Мододел
31 511 публикация
122 921 бой
27 дек 2024 - 12:28 пользователь Girigiri сказал:

Иногда после боя предлагается оценить его по шкале от "Ужасный" до "какой-то там великолепный". На что влияет эта оценка и, если ни на что, тогда зачем нужен этот не функциональный функционал?

п.с. шапочку фольгированную временно разместил на ёлке и опасаюсь при неправильной оценке нашествия фиксиков в ангаре

Собирается статистика отношения к игре, лояльности игроков и т.д.

А ты серьёзный интеллектуал, если сам не допёр.

Игроки
37 публикаций
40 912 боёв
27 дек 2024 - 16:33 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

вообще не важно  закрываю этот опрос не отвечая 

спасибо, я кнопку "закрыть" не видел, буду внимательнее

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
Первое было яйцо конеш. Оно же первым словом стоит перед курицей. А бои всегда очень хорошие у меня- что ни бой,то сразу в лучшие реплеи можно отправлять

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
27 дек 2024 - 09:33 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

вообще не важно  закрываю этот опрос не отвечая 

Анналагична.

• Плюс 1

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
56 публикаций
9 365 боёв

Учитывая, что в этом опросе спрашивают только оценку боя, но не спрашивают причину той или иной оценки, то допускаю, что разрабы изучают уровень терпильностимости игроков и щупают пределы дозволенного. Когда 48-процентные начнут массово называть бои плохими, то разрабы начнут смотреть на то, что это так расстраивает их любимчиков.

Я, само собой, могу ошибаться, но по ощущениям такие вопросы возникают при турбачах.

Итоговый вопрос по сути звучит так: "понравился ли вам этот турбобой, закончившийся за 3 минуты со счетом 2-15/15-2?".

Но никому из разрабов не интересны причины, почему ты поставил именно ту оценку, которую поставил. Турбач из-за 46% любителей игры "для удовольствия", у которых время нахождения в бою зависит напрямую от максималки и удельной мощности техники? Турбач из-за взвода "жандармов"? Турбачи из-за подставного боя, когда у тебя 4 танка АФК? Турбачи из-за ботов, которые АФК стоят на респе? Турбачи из-за 4 ЛТ в каждой из команд? Это разрабам неважно.

• Плюс 2

Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?

Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.

А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся.

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
Я всегда думал, что это картошка так троллит игрАков, так как опрос у меня всегда появляется после самого ужасного боя.
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
27 дек 2024 - 14:43 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Я всегда отвечаю "ужасный бой"

Знаю как минимум десяток игроков которые делают то же самое...

Я же просто крестик нажимаю

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
27 дек 2024 - 12:28 пользователь Girigiri сказал:

Ни на что не влияет. Просто чтобы оценить настроение игроков.

PS: Тему перенес в обсуждение.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
198 публикаций
485 боёв
Занятно, но на всех (этом и удаленых аккаунтах) подобное окошко вылезало в случае технической ошибки (вылет/зависание) или аномальной/неудачной ситуации в игре (убили случайно, подорвали критом, утопили союзником и т.д.), если это признак узнать настроение, то, я боюсь предположить, какой интелектуальный и моральный уровень должен быть у игрока, что поставит "хорошо" и выше в подобных случаях, наверно, действительно, собирается статистика истинных фанатов Танков, которые смотрят на любую потерю времени и средств в игре шутя. Изменено пользователем 563th
Игроки
198 публикаций
485 боёв
27 дек 2024 - 14:18 пользователь HeBugHo сказал:

Учитывая, что в этом опросе спрашивают только оценку боя, но не спрашивают причину той или иной оценки, то допускаю, что разрабы изучают уровень терпильностимости игроков и щупают пределы дозволенного. Когда 48-процентные начнут массово называть бои плохими, то разрабы начнут смотреть на то, что это так расстраивает их любимчиков.

Я, само собой, могу ошибаться, но по ощущениям такие вопросы возникают при турбачах.

Итоговый вопрос по сути звучит так: "понравился ли вам этот турбобой, закончившийся за 3 минуты со счетом 2-15/15-2?".

Но никому из разрабов не интересны причины, почему ты поставил именно ту оценку, которую поставил. Турбач из-за 46% любителей игры "для удовольствия", у которых время нахождения в бою зависит напрямую от максималки и удельной мощности техники? Турбач из-за взвода "жандармов"? Турбачи из-за подставного боя, когда у тебя 4 танка АФК? Турбачи из-за ботов, которые АФК стоят на респе? Турбачи из-за 4 ЛТ в каждой из команд? Это разрабам неважно.

Думаю, причина кроется в поиске ботов, которые в любой ситуации реагируют случайно, или стандартно (думаю, в этой связи даже опасно закрывать окошко, чтоб не подпасть под намеки на программу).

Изменено пользователем 563th
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
28 дек 2024 - 04:44 пользователь 563th сказал:

Думаю, причина кроется в поиске ботов, которые в люой ситуации реагируют случайно, или стандартно (думаю, в этой связи даже опасно закрыать окошко, чтоб не подпасть под намеки на программу).

Звучит довольно бредово.

Более вероятно что действительно пытаются мониторить предел терпения....не учитывают только что нормальный(именно нормальный) человек такие опросы просто игнорит...

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
27 дек 2024 - 15:55 пользователь super_stubborn сказал:

Знаю как минимум десяток игроков которые делают то же самое...

Я же просто крестик нажимаю

не мало?

поправь на тридцатку

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
28 дек 2024 - 09:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

не мало?

поправь на тридцатку

Могу поправить...но для этого нужно очень долго и непрерывно мониторить сетку, да еще и специфика именно танков. А мне лень.другие заботы есть=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
28 дек 2024 - 02:41 пользователь 563th сказал:

Занятно, но на всех (этом и удаленых аккаунтах) подобное окошко вылезало в случае технической ошибки (вылет/зависание) или аномальной/неудачной ситуации в игре (убили случайно, подорвали критом, утопили союзником и т.д.), если это признак узнать настроение, то, я боюсь предположить, какой интелектуальный и моральный уровень должен быть у игрока, что поставит "хорошо" и выше в подобных случаях, наверно, действительно, собирается статистика истинных фанатов Танков, которые смотрят на любую потерю времени и средств в игре шутя.

С этим никак не связано. Опросник появляется случайным образом.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
198 публикаций
485 боёв
28 дек 2024 - 08:56 пользователь ShooterJoe сказал:

С этим никак не связано. Опросник появляется случайным образом.

а давайте проведем опрос на форуме, у скольких (реально играющих, а не форумных твиников) игроков такой опрос выскакивает в случае ужасного боя?

Изменено пользователем 563th
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
29 дек 2024 - 01:21 пользователь 563th сказал:

а давайте проведем опрос на форуме, у скольких (реально играющих, а не форумных твиников) игроков такой опрос выскакивает в случае ужасного боя?

Опрос на форуме ничего не даст.

Во первых реальных игроков тут и десятой доли процента от общего онлайна не тусуется

Во вторых ответят тебе как раз в большинстве случаев форумные твинки=)

Игроки
16 публикаций
44 542 боя
28 дек 2024 - 04:32 пользователь super_stubborn сказал:

Звучит довольно бредово.

Более вероятно что действительно пытаются мониторить предел терпения....не учитывают только что нормальный(именно нормальный) человек такие опросы просто игнорит...

Согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...