Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
1 656 боёв

Здравствуйте.

Из-за большого желания настрелять побольше урона, практика захвата базы уходит в небытие.

Я думаю это неправильно. И нужно сделать так, что команда, которая захватила базу, получает удвоение опыта и серебра. Это сделает игру более тактической, а не простой погоней ради средухи за последними танками.

Хочешь быстрее качаться - захвати базу. Или защити.

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
23 дек 2024 - 21:04 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Из-за большого желания настрелять побольше урона, практика захвата базы уходит в небытие.

Откуда инфа?

23 дек 2024 - 21:04 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Я думаю это неправильно. И нужно сделать так, что команда, которая захватила базу, получает удвоение опыта и серебра. Это сделает игру более тактической, а не простой погоней ради средухи за последними танками.

Отличная идея! Я всегда буду ждать когда красные приедут на захват, встанут в круг, который простреливается со всей карты и буду получать Медаль де Ланглада...

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
21 публикация
14 400 боёв
Очень тупая идея, ибо с такой целевой аудиторией они просто будут вставать на захват еще чаще, когда вокруг них куча врагов, и подыхать втупую, илм базу захватывать когда челы берут отметки или медали, когда и так шанс победы 100%
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
31 дек 2024 - 15:20 пользователь Longleg391 сказал:

Очень тупая идея, ибо с такой целевой аудиторией они просто будут вставать на захват еще чаще, когда вокруг них куча врагов, и подыхать втупую, илм базу захватывать когда челы берут отметки или медали, когда и так шанс победы 100%

А я всегда беру, даже если победа гарантирована. Чем моя медаль "Захватчик" ниже остальных достижений в игре????

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
31 дек 2024 - 03:47 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Все обходят почему-то эту тему.

то есть ты предлагаешь брать анскиллам базу в любом случае ради удвоенного бонуса? как бы брать базу надо,когда это даст возможность выманить врага или заставить его возвращаться через полкарты. это тактический прием.ты предлагаешь казуально брать базу,потому что это тупо выгодно. 

да я помню как все говорили что захват базы повышает вн8.да это было забавно как бралась база под огнем врага -это ж вн8 повысит ахаха

нормальные игроки берут базу,если это быстрее ,чем искать или ждать врага. раки берут базу потому что так на форуме сказали.вот и вся разница.

очередная тема с вредными советами.

31 дек 2024 - 11:08 пользователь Norma3 сказал:

А я всегда беру, даже если победа гарантирована. Чем моя медаль "Захватчик" ниже остальных достижений в игре????

твоя медаль захватчик вообще никому неинтересна и никогда и не была..а вот когда начнешь набивать отметки,так сразу поймешь как твои союзники сделают всё,чтобы ты не взял эти заветные 3 полоски.или когда ты фармишь,а у врага еще хп есть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 456 публикаций
44 742 боя
23 дек 2024 - 16:04 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Здравствуйте.

Удвоение - жирновато будет, а вот если бы опыт и сера, которые можно было бы получить, добив всех противников, поровну делились бы между всеми живыми членами команды, победившей по захвату, то это было бы разумно.

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
31 дек 2024 - 20:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твоя медаль захватчик вообще никому неинтересна и никогда и не была..а вот когда начнешь набивать отметки,так сразу поймешь как твои союзники сделают всё,чтобы ты не взял эти заветные 3 полоски.или когда ты фармишь,а у врага еще хп есть.

Ну так а мне не интересны твои три отметки. Они ж чисто твои, как и мой "Захватчик" - чисто только мой.

Изменено пользователем Norma3
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...