LIKSER Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 445 публикаций 39 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:12 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:он на Ишачем Танке с Дестром поедет тушить всех)Попробуй написать в центр поддержки. Там что нибудь придумают.Тут посредников не ищи - киданут тебя. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 ТС, если уж очень нужен прем танк, а купить проблема, копи боны, в бон магазе пока ещё есть что выбрать. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 15:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ТС, если уж очень нужен прем танк, а купить проблема, копи боны, в бон магазе пока ещё есть что выбрать.хлам там а не танки , все что было интересное убрали , заменив неиграбельным металлоломом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 21 декабря, 2024 Глобальные модераторы 12 765 публикаций 110 875 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 13:58 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:Доброго времени суток! почему я не могу купить танк по своей визе??? как мне приобрести что либо если я вообще никак не могу сделать оплату!((((Здрвствуйте.Таково было условие при разделении серверов - Леста имеет право оперировать игрой только на территории РФ/РБ, соответственно для оплаты можно использовать платежные системы только этих 2х стран, собственно доступные методы отображаются у вас в премиум магазине. Повлиять на возможность переводов и использование этих методов из вашей страны Леста не может.21 дек 2024 - 14:19 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:Оформи карту МИР и спокойно оплачивай. Я думаю Сбер или ВТБ у тебя есть в городе.С большой долей вероятности "сбер или втб у тебя в городе" тоже не поможет, т.к. это будут хоть и филиалы РФ банков, но по сути будут оформлены как юр.лица Узбекистана, соответственно платежи по выпущенным ими картам также не пройдут, но попробовать можно.Остается только лично искать способы переводов из своих стран на РФ/РБ платежные системы, какие-то виртуальные карты... Например игроки писали про способы доступа к этим системам... Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации