Перейти к содержимому

я из ташкента

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
21 дек 2024 - 17:04 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

а почему нельзя??? есть причина?

причина санкции. в России карты VISA не работают. эта компания побоялась что мериканцы их там в омерике будут пам пам делать за то что они обслуживают Россию. поэтому то картошка и разделила серверы. мы вот казахи, и ты из Ташкента, как и прочие, которые не Россия и Белоруссия - перешли на европейские сервера - там VISA работает. а тут остались только российский и белорусские регионы, где у них там своя система - МИР, а не VISA. вот поэтому если хочешь играть и донатить - надо было выбирать евро сервер, когда был опрос где вы хотите играть. а если хочешь просто играть, не донатить - то можно на этом сервере играть. так что пиши в саппорт, чтобы тебя на евро сервер перевели, но там онлайн такой себе... хотя есть и отличия всякие. типа член экипажа когда имеет две специальности - у него происходит раздвоение изучения веток, и опыт по сути умножается на 2.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 дек 2024 - 14:21 пользователь A2SeregaZ сказал:

причина санкции. в России карты VISA не работают. эта компания побоялась что мериканцы их там в омерике будут пам пам делать за то что они обслуживают Россию. поэтому то картошка и разделила серверы. мы вот казахи, и ты из Ташкента, как и прочие, которые не Россия и Белоруссия - перешли на европейские сервера - там VISA работает. а тут остались только российский и белорусские регионы, где у них там своя система - МИР, а не VISA. вот поэтому если хочешь играть и донатить - надо было выбирать евро сервер, когда был опрос где вы хотите играть. а если хочешь просто играть, не донатить - то можно на этом сервере играть. так что пиши в саппорт, чтобы тебя на евро сервер перевели, но там онлайн такой себе... хотя есть и отличия всякие. типа член экипажа когда имеет две специальности - у него происходит раздвоение изучения веток, и опыт по сути умножается на 2.

Уже никуда не переведут, поезд в Европу давно ушел :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
21 дек 2024 - 14:21 пользователь A2SeregaZ сказал:

никто его никуда не переведет , переход закрыт навсегда уже давно ,

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
21 дек 2024 - 17:29 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

нет у меня в стране ни ВТБ ни СБЕРА)))

тогда родственников да соседей тряси. кто-то да поехал на заработки в Россию, а значит и карту себе там оформили. главное проверенный человек нужен, а не абы кто. он оплатит твои танки, а ты его родне живыми деньгами передашь.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
21 дек 2024 - 14:29 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

поэтому только через игроков на этой стороне , другого способа нет и да танк я вам не куплю , извините без обид https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
15 публикаций
148 боёв
21 дек 2024 - 14:32 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

поэтому только через игроков на этой стороне , другого способа нет и да танк я вам не куплю , извините без обид https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

да без обид конечно) спасибо

Игроки
15 публикаций
148 боёв
21 дек 2024 - 14:39 пользователь Ducato599 сказал:

можешь поменятся подарками, ведь мы тоже не можем донатить на вг

в смыле какими подпрками? там практический я не играл 

Игроки
2 339 публикаций
3 759 боёв
21 дек 2024 - 18:29 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

У тебя в стране есть и ВТБ и Сбер и даже Почта банк, уточни этот вопрос,  В Ташкенте точно есть..

Изменено пользователем irlandsky_dr
Игроки
4 публикации
19 993 боя
21 дек 2024 - 14:40 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

в смыле какими подпрками? там практический я не играл 

ну например ты игроку на акк ВГ донатишь подарком , а он тебе на лесту

Игроки
2 097 публикаций
19 516 боёв
21 дек 2024 - 13:58 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

Доброго времени суток! почему я не могу купить танк по своей визе??? как мне приобрести что либо если я вообще никак не могу сделать оплату!((((

Где то была примерно такая тема. Ща закроют!!

Один за всех, и все за одного!
Игроки
15 публикаций
148 боёв
21 дек 2024 - 14:56 пользователь _CePblu_KaPDuHaJl_ сказал:

Тут те кто не в РФ и не в РБ, угнетают. Привыкай 

ну вот я и написал что буду гореть без премов)))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 дек 2024 - 14:58 пользователь MUR_Ali_Amina сказал:

ну вот я и написал что буду гореть без премов)))

не в премах счастье, в старые времена, народ на 5-6 лвле фармил.:Smile_coin:

Игроки
15 публикаций
148 боёв
21 дек 2024 - 15:04 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

А Хаджа Настредин танки продаёт или нет? :Smile_veryhappy:

он на Ишачем Танке с Дестром поедет тушить всех)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...