Перейти к содержимому

Вылеты!

olegaT34

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
78 270 боёв
надо в Натиске и Спринтах проверять, а не в рандоме, вылеты именно там по КД. Изменено пользователем K0T_BEDbMbl
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
44 505 боёв
парни, решил проблему с вылетами. после того как зайдете в игру, закрывайте Леста гейм центр(он если что сворачивается в системный трей). лично мне помогло, вылетов в натиске больше не наблюдаю. а проблема действительно началась после выхода микро обновления пару дней назад
  • Плюс 3

Игроки
176 публикаций
65 597 боёв
21 дек 2024 - 20:03 пользователь andruxa_feo сказал:

парни, решил проблему с вылетами. после того как зайдете в игру, закрывайте Леста гейм центр(он если что сворачивается в системный трей). лично мне помогло, вылетов в натиске больше не наблюдаю. а проблема действительно началась после выхода микро обновления пару дней назад

Я всегда вырубаю леста центр при открытой игре и все равно вылеты были сегодня

• Плюс 2
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Единственный сервер RU4 стабильно работает. Практически весь день нет проблем. Ни лагов ни фризов. Понятно,  что Натиска с Укрепами там нет. Ну хоть рандом погонять нормально.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя

И абсолютно издевательское сообщение от ЦПП!!!!!

'"проблема на стороне местных провайдеров"

У всей страны, да разрабы???????????????????????????????????????????????????????????777

• Плюс 3

Игроки
59 публикаций
34 143 боя

Итак, 3 дня борюсь с вылетами. Стал копаться в сути проблемы. Сразу скажу - моды не при чём. Закрытие лаунчера из трея тоже не помогает. И всё больше убеждаюсь, проблема на стороне ПРОВАЙДЕРА. А точнее - на магистрали. У всех провайдеры разные, но вылетает и у тех у кого мобильный интеренет, и ТТК и Ростелеком и тд. На самом деле НЕ ВАЖНО, КАКОЙ ПРОВАЙДЕР. Магистрали ВСЕ принадлежат РОСТЕЛЕКОМУ. Пора бы это уже знать. И если проблема магистральная, то она будет касаться ВСЕХ провайдеров, чей трафик идёт через конкретный узел. 

И всё равно - виновата именно ЛЕСТА. Почему? Да потому что кто должен решать проблему глобального хар-ра, с глобальным оператором связи? Именно Леста. И то, что они этого не делают, их вина и только их. Нельзя сваливать поиск проблемы на игроков. Ваши админы так же могут протуннелить все соединения, найти проблему и сообщить в Ростелеком. Всё. Бесит такое отношение Лесты к игрокам. Я ИГРАТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. 

В конце концов, с 9го сервера НИКТО не вылетает. И Леста могла бы перенаправить трафик мимо проблемных оптических концентраторов. Всё решаемо, но Лесте всё равно

Изменено пользователем __Sinpa__
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв

На данный момент проблему исследуют. К сожалению, пока новой информации нет. Если появится дополнительная информация, то отпишусь в этой теме.
У кого проблемы с отключением от сервера при входе/выходе в бой.

Отправьте информацию через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27716/27813/

В тексте заявки опишите проблему, укажите на каком сервере наблюдаются проблемы, сформируйте и прикрепите отчёт WinMTR в формате txt, укажите внешний IP-адрес.

* Как создать отчёт WinMTR? Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15286/

* Как узнать внешний IP-адрес? Например на этом вэб-сайте https://myip.ru/

Специалистам компании это поможет в диагностике проблемы.

Так же не помешает проверить проблему с отключением от сервера на RU2, сформировать аналогичный отчёт WinMTR и прикрепить информацию в заявке.

uoc7bfo.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...