Перейти к содержимому

Аналог tankireplays/wotreplays

Рекомендованные публикации

Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
18 дек 2024 - 22:02 пользователь Renou сказал:

А где ты его нашел? Я про https://wotstat.info/

Я тебе про что писал выше ? Попробуй перечитать и понять, что я хотел до тебя донести 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
18 дек 2024 - 21:54 пользователь wel88ru сказал:

Я про те, которые сейчас на стадии тестов находятся, если такой танк тебе попадется в бою- ты не сможешь загрузить реплей, про это была где то тема

Осмысли написанное

Мододел
68 публикаций
23 493 боя
18 дек 2024 - 17:06 пользователь wel88ru сказал:

Осмысли написанное

А приведи пример танка на тесте?
11 уровни считются?

Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
18 дек 2024 - 22:07 пользователь Renou сказал:

А приведи пример танка на тесте?
11 уровни считются?

Дядь, ты понял, про что я написал ? Пример я привел, далее осмысли и додумывай

Мододел
68 публикаций
23 493 боя
18 дек 2024 - 17:09 пользователь wel88ru сказал:

Дядь, ты понял, про что я написал ? Пример я привел, далее осмысли и додумывай

Я понял про что ты написал, про танки которые есть в клиенте, но типа новые

Пример с 

18 дек 2024 - 16:57 пользователь wel88ru сказал:

Что за танк ? UnknownVehicle_7936561

невалидный, потому что такого танка на тесте нет, либо ты неправильно выразился. Танк определяется его названием, тегом, id или дескриптором. Ни под один из этих видов UnknownVehicle_7936561 не подходит

Если ты приведёшь реальный пример мифического танка, я смогу тебе аргументированно ответить, поддерживается ли он у меня или нет. Если нет, значит я где то не прав, но я уверен на 100%, что поддерживается

Изменено пользователем Renou
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
18 дек 2024 - 18:52 пользователь Renou сказал:

Раз уж tankireplays умер и кажется окончательно, возникла идея занять нишу
Технических проблем нет, но в ближайшее время не обещаю, возможно через месяц, два.

Очень хочется сделать без лишнего шага с регистрацией/логином, по этому за комментарии не уверен, как будто бы они того не стоят.

Вдруг кто знает, есть ли у реплея цифровая подпись какая нибудь, чтоб прям совсем легко не могли подменить результаты?

полезная инициатива, горячо поддерживаю.

один момент:

делать надо на АПИ Лесты, чтобы авторизация все-таки была через нее.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Мододел
68 публикаций
23 493 боя
18 дек 2024 - 17:25 пользователь Konvis сказал:

полезная инициатива, горячо поддерживаю.

один момент:

делать надо на АПИ Лесты, чтобы авторизация все-таки была через нее.

Ну я знаю как технически сделать без авторизации в принципе
Просто заходишь на сайт, перетягиваешь реплей, и он загружается

Если будут как то оочень злоупотреблять (в чём я сомневаюсь), то буду думать над авторизацией. Ну или если захочу потом комменты добавить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 дек 2024 - 21:40 пользователь Renou сказал:

Ну я когда проверял не делает ли кто то подобное, нашел на форуме тему, где человек хотел сделать платного бота, который бы конвертировал реплеи в видосы, и там потенциально мог бы в том числе и старые версии
А его все захейтили и сказали что нафиг не нужно

На моей памяти минимум два человека делали конвертацию реплеев в видео. Какой-то минимум реплеев конвертировался бесплатно. Видео выкладывалось на ютуб. Там просмотров было мало, это если говорить о монетизации с ютуба. Сервисы продержались относительно долго, но всё же закрылись. Хозяева вроде так и озвучивали причины, что нерентабельно. Да, поначалу многие начинают на энтузиазме и чтобы осуществить какую-то свою задумку, можно сказать мечту, но рано или поздно это превращается в работу и не хочется тратить свои деньги, а хочется получить какое-то материальное вознаграждение за затраченное время.

В то время на форуме раздел "Игровые видео и реплеи" буквально пух от размещаемых реплеев и видео, популярность была на высоте. Сейчас в разделе активности во много раз меньше. Это примерно обрисовывает какой будет текущий интерес. Тут о коммерческой прибыли речи быть не может. Личное моё мнение.

Выше упоминалось про то, чтобы воспроизводить загруженный реплей.

Мне кажется такая идея если и реализуема, то нежизнеспособна. Если в день несколько человек захочет воспользоваться, то будет нормально, но загрузить реплей и сразу посмотреть бой - такой сервис со временем будет пользоваться спросом, но сколько ресурсов надо будет, чтобы иметь возможность запустить просмотр с 2-3-4-х клиентов игры одновременно? 
Записывать реплеи можно в очередь, а в случае проигрывания надо будет делать возможность параллельного воспроизведения нескольких реплеев. Иначе люди должны будут сидеть в очереди в ожидании начала "сеанса", а сидеть и ждать полчаса или час вряд ли кто-то будет. Потянут ли мощности сервера такую параллельную работу? Как долго можно будет держать сервис на плаву без монетизации?

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Мододел
68 публикаций
23 493 боя
19 дек 2024 - 02:47 пользователь Alextt72 сказал:

На моей памяти минимум два человека делали конвертацию реплеев в видео. Какой-то минимум реплеев конвертировался бесплатно. Видео выкладывалось на ютуб. Там просмотров было мало, это если говорить о монетизации с ютуба. Сервисы продержались относительно долго, но всё же закрылись. Хозяева вроде так и озвучивали причины, что нерентабельно. Да, поначалу многие начинают на энтузиазме и чтобы осуществить какую-то свою задумку, можно сказать мечту, но рано или поздно это превращается в работу и не хочется тратить свои деньги, а хочется получить какое-то материальное вознаграждение за затраченное время.

В то время на форуме раздел "Игровые видео и реплеи" буквально пух от размещаемых реплеев и видео, популярность была на высоте. Сейчас в разделе активности во много раз меньше. Это примерно обрисовывает какой будет текущий интерес. Тут о коммерческой прибыли речи быть не может. Личное моё мнение.

Выше упоминалось про то, чтобы воспроизводить загруженный реплей.

Мне кажется такая идея если и реализуема, то нежизнеспособна. Если в день несколько человек захочет воспользоваться, то будет нормально, но загрузить реплей и сразу посмотреть бой - такой сервис со временем будет пользоваться спросом, но сколько ресурсов надо будет, чтобы иметь возможность запустить просмотр с 2-3-4-х клиентов игры одновременно? 
Записывать реплеи можно в очередь, а в случае проигрывания надо будет делать возможность параллельного воспроизведения нескольких реплеев. Иначе люди должны будут сидеть в очереди в ожидании начала "сеанса", а сидеть и ждать полчаса или час вряд ли кто-то будет. Потянут ли мощности сервера такую параллельную работу? Как долго можно будет держать сервис на плаву без монетизации?

Ну вообще это объективно нерентабельно, тк чтоб отрендерить реплей, нужно запускать полноценные танки, а от сюда сервера с видяхами. В реальном времени вообще облачный гейминг. Слишком дорого, да и лень автоматизировать. 
Всё таки одно дело просто хранить и раздавать реплеи, и совсем другое взаимодействовать с видосами. Хотя объективно это было бы очень удобно. 

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 909 публикаций
29 578 боёв
18 дек 2024 - 18:52 пользователь Renou сказал:

Раз уж tankireplays умер и кажется окончательно, возникла идея занять нишу
Технических проблем нет, но в ближайшее время не обещаю, возможно через месяц, два. 

Какой функционал вы бы хотели помимо задуманного?
- Загрузить реплей

- Добавить заголовок и описание

- Удалить или редактировать свой реплей

- Просматривать все загруженные репели с фильтрами по танку/нику/карте/версии и сортировкой по урону/опыту/дате/насвету/натанкованному

- Просматривать результат боя (там где он доступен) прямо на сайте на страничке реплея

- Возможность поделиться страничкой реплея по ссылке

Очень хочется сделать без лишнего шага с регистрацией/логином, по этому за комментарии не уверен, как будто бы они того не стоят.

Вдруг кто знает, есть ли у реплея цифровая подпись какая нибудь, чтоб прям совсем легко не могли подменить результаты?

Сделайте хотя бы как у tankireplays, но чтобы послебоевая статистика по опыту и кредитам считалась правильно. Уже будет здорово.

Изменено пользователем luxero
  • 2 недели назад......
Игроки
424 публикации
4 731 бой

Всем привет!
Поздновато конечно тему увидел, но заинтересовался.

ТС, как продвигается дело?

Мододел
68 публикаций
23 493 боя
24 янв 2025 - 07:45 пользователь BaJloKoPDuH сказал:

Всем привет!
Поздновато конечно тему увидел, но заинтересовался.

ТС, как продвигается дело?

Продвигается, думаю после ББ будет релиз. Сейчас времени маловато. 

Пока что так, будет локальный анализ, чтоб выбрать локальную папку и не загружая реплеи на сервер, иметь возможность сортировать и фильтровать свои же реплеи

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-11527830-0-60083400-1738182646_thumb.png

Изменено пользователем Renou
  • 4 недели назад......
Мододел
68 публикаций
23 493 боя

Обещал к концу февраля, но Битва Блогеров немного выбила меня из темпа. 

Сейчас работаю над обновлением другого своего мода, и как только обновлю плотно сяду за реплеи. В принципе никаких технических сложностей там нет, прототип сделал ещё в январе, нужно просто найти время, сесть и запрогать.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
33 745 боёв
27 фев 2025 - 19:33 пользователь Renou сказал:

Обещал к концу февраля, но Битва Блогеров немного выбила меня из темпа. 

Сейчас работаю над обновлением другого своего мода, и как только обновлю плотно сяду за реплеи. В принципе никаких технических сложностей там нет, прототип сделал ещё в январе, нужно просто найти время, сесть и запрогать.

Доброго времени суток! Ну как дела обстоят или уже забил?

• 6 месяцев назад......
Мододел
68 публикаций
23 493 боя
30 май 2025 - 11:59 пользователь Katamphali сказал:

Доброго времени суток! Ну как дела обстоят или уже забил?

На самом деле нет, но пока нет времени, потихоньку делаю, когда доделаю будет лучшим из аналогов которые тут появились)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...