Перейти к содержимому

проход до Е-50

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
22 335 боёв

Pz.IV - шикарный танк для своего уровня. Про Pz.III/IV такое сказать сложнее - пушка у него подкачала.

Впрочем, в кривых руках и маус - мс, так что...

• Плюс 2
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
Пз4 суперский танк иди через него, плюс на это пути сможешь раскрыть проход к Е100 и Маусу.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Согласен..pz4 шикарный танчик...Давно его прошёл..но настольгия осталась..как нибудь опять возьму)
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
11 558 боёв

пз 3/4 однозначно. Единственный танк, который понравился в ветке немецких СТ пока шел до е-50.

Очень шустый. Закрутить на нём не сложно. Плюс отстреливать светляков одно удовольствие.

• Плюс 2
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв

а я бы не советовал качать е50. это недотяж, недоСТ, недоПТ.

Надамажить невозможно, светить не получается, тяжа не закрутишь.

Батона прокачай или тэписятчитвёрку :Smile-izmena:

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
Качал через Пз3/4 - убийцу 50х .:) Фан-танк. Хотя говорят ПЗ-4 снайпер клевый. В общем обе веткихороши, кинь монетку.
  • Плюс 4
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
06 Дек 2011 - 08:40 пользователь BlackRaiDe сказал:

Может тебе лучше не стоит играть в эту игру?

Изображение

Это что показатель? Парень только учится играть, да и стата ни о чем не говорит. У меня частенько дочка играет на моей технике с ужасным результатом, ну ти что? Мне цифирки по барабану. Зато получаю удовольствие от игры, где частенько мочу негаНагибаторов с хорошей статой.
  • Плюс 18
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
228 публикаций
15 523 боя
А сразу Проход пророй то е-50.Быстрее будет.Берёшь Lтрактор, прокачиваешь его до Lэксковатора, и роешь
  • Плюс 3
Если человек не знает, куда он плывёт - то для него нет благоприятных ветров...
Игроки
15 публикаций
11 558 боёв
06 Дек 2011 - 08:42 пользователь Sashyk сказал:

а я бы не советовал качать е50. это недотяж, недоСТ, недоПТ.

Надамажить невозможно, светить не получается, тяжа не закрутишь.

Батона прокачай или тэписятчитвёрку :Smile-izmena:

Этот танк требует особого подхода. За частую решал исход боя на нём. Где паттон и 54 не справились бы.

• Плюс 3
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Что ПЗ 4 , что ПЗ 3\4 оба обалденные танки. Один лучший снайпер своего уровня, второй - имхо, лучший и самый приятный СТ своего уровня.

Прокачай обоих не торопясь.

06 Дек 2011 - 08:48 пользователь kyMopa сказал:

Этот танк требует особого подхода. За частую решал исход боя на нём. Где паттон и 54 не справились бы.

Все равно не поймут всей прелести этого танка пока не познают дзен СТ.
  • Плюс 2

А меня ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...