Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
17 дек 2024 - 00:41 пользователь MotoBonzA сказал:

Может не пт дно?

А что именно?! Ты играл на этой помойке? 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Получил с гаранта

Приехал на позицию, пока крутился чтобы дать тычку, вынесли с 0 урона

Очень неудобный

Сверх неудобный, управление на нём просто отвратительное, чтобы он нормально играл, нужно для начала привести управление в норму

Также я считаю, что альфа в 390 здесь неуместная, логично было дать 440

Объясняю почему

При альфе в 390 и таком типа ДПМе тебе нужно часто подставляться, не имея при этом брони в бортах и ещё большое ведро, следовательно, если бы дали брони в бортах, чтобы ты при мансовании мог танкануть и откатывать более сейвово, эта альфа бы работала

А при альфе в 440, естественно выше разовый урон, дольше кд, меньше подставляешься, немногим меньше получаешь урон в ведро или в борта когда откатываешь

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2024 - 06:00 пользователь IzBePg сказал:

Получил с гаранта

Приехал на позицию, пока крутился чтобы дать тычку, вынесли с 0 урона

Очень неудобный

Сверх неудобный, управление на нём просто отвратительное, чтобы он нормально играл, нужно для начала привести управление в норму

Также я считаю, что альфа в 390 здесь неуместная, логично было дать 440

Объясняю почему

При альфе в 390 и таком типа ДПМе тебе нужно часто подставляться, не имея при этом брони в бортах и ещё большое ведро, следовательно, если бы дали брони в бортах, чтобы ты при мансовании мог танкануть и откатывать более сейвово, эта альфа бы работала

А при альфе в 440, естественно выше разовый урон, дольше кд, меньше подставляешься, немногим меньше получаешь урон в ведро или в борта когда откатываешь

Логично что к "вечному осадному режиму" надо привыкнуть, тем более как я уже упоминал в гайде - тут ключевое не просто выехать, а мансовать при этом, отстреляться, и мансуя сдать назад, при этом держа лоб под неблагоприятным углом к противнику - и только в этом случае Таурус танкует

Да, движений много, но это хоть какая-то новая фича для ПТ, а не просто позиционная стрельба или сидение в кустах

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 дек 2024 - 11:26 пользователь sanek_master сказал:

Логично что к "вечному осадному режиму" надо привыкнуть, тем более как я уже упоминал в гайде - тут ключевое не просто выехать, а мансовать при этом, отстреляться, и мансуя сдать назад, при этом держа лоб под неблагоприятным углом к противнику - и только в этом случае Таурус танкует

Да, движений много, но это хоть какая-то новая фича для ПТ, а не просто позиционная стрельба или сидение в кустах

Ну меня сейчас каждый тычкой шил 110 на голде, ничего нового не увидел

Мансовал, поднимал, доворачивал, ему как бы пофиг было, дистанция конечно близковатая, но в ведро залетало вообще всё

Вообще ведро как обычно бич, но бич только для слоупоков типа сабжа, там где есть ведро и сам танк динамичный, оно не доставляет больших неудобств, типа как Реня, Е5, Йох 7 с натягом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Штурмовая пт с бортами в 38мм.

Встал лоб в лоб с виперой за укрытием. Я ему никуда не пробиваю, он шьет меня в крышу корпуса. Даже ком башня не нужна. 

Один бой 2500 урона, другой бой 150 урона. Фее

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 дек 2024 - 11:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Штурмовая пт с бортами в 38мм.

Встал лоб в лоб с виперой за укрытием. Я ему никуда не пробиваю, он шьет меня в крышу корпуса. Даже ком башня не нужна. 

Один бой 2500 урона, другой бой 150 урона. Фее

+ такая же фигня

Как играть без брони в бортах с ведром и альфой в 390 от типа ДПМ, большая загадка

В прочем, те кто балансили, я о них узнал ничего нового

В общем этой ПТ как только она вышла уже требуется ребаланс:

Вариант № 1

1. Оставить лючок

2. Добавить брони в бортах до 50мм

3. Дать альфу в 440

Вариант № 2

1. Убрать лючок

2. Добавить брони в бортах до 42мм

3. Оставить альфу в 390

В текущем виде, одни сплошные неудобства на ней

Из-за альфы, приходится чаще подставляться

Из-за бортов, часто получаешь в них пытаясь засейвить лючок

Из-за лючка, тут объяснять думаю не надо

Причем остаётся крыша, которую просто шьют высокие противники коих немало в игре

Разрабы просто в очередной раз выпустили STRV S1 под соусом бронированной пт как и СУ-122В которая ничего не танкует в принципе то), точнее танкует, но до первой голды

Ай да разрабы, ай да молодцы)

Я конечно рад, что получил её, а не очередной совок, тут без шуток, но ПТ нужно привести к текущему рандому, а не к балансу прошлого десятилетия

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2024 - 06:29 пользователь IzBePg сказал:

Ну меня сейчас каждый тычкой шил 110 на голде, ничего нового не увидел

Мансовал, поднимал, доворачивал, ему как бы пофиг было, дистанция конечно близковатая, но в ведро залетало вообще всё

Вообще ведро как обычно бич, но бич только для слоупоков типа сабжа, там где есть ведро и сам танк динамичный, оно не доставляет больших неудобств, типа как Реня, Е5, Йох 7 с натягом

Так редкий танк держит голду - это очевидно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

По оборудке, как завещал дядюшка ToperHurly

Прицел в слот, троф вентиль чтобы ещё сильнее бафнуть разброс и третьим что хотите, я воткнул боновые УМП и этот набор на открытую карту, чтобы типа "снайперить"

В город классику, досыл слот, закалка слот, СПМ Т2

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Купил один сундук за голду,с него и выпал сабж..Радоваться,или такое себе?:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-50875100-1734504547_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-89146300-1734504554_thumb.jpg

За 550 купил,дали Таурус и 300 голды сверху:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 дек 2024 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Купил один сундук за голду,с него и выпал сабж..Радоваться,или такое себе?:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-50875100-1734504547_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-89146300-1734504554_thumb.jpg

За 550 купил,дали Таурус и 300 голды сверху:Smile_trollface-3:

Конечно радоваться, в целом неплохой аппарат, но не довели до ума немного

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
18 дек 2024 - 07:12 пользователь IzBePg сказал:

Конечно радоваться, в целом неплохой аппарат, но не довели до ума немного

:Smile_great:А оборудку как ты выше писал?По перкам что?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 дек 2024 - 15:22 пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_great:А оборудку как ты выше писал?По перкам что?

Ну я поставил перки
ББ, радиоперехват, виртуоз, интуицию, всем ремонт и маскировку, то есть 4 перка, 5-ым начнёт качаться огнетушение наверное, вроде ещё ни разу не горел, если что потом поменяю

Ну и в полевой я поставил как обычно лево, лево и право

Итого у меня разброс в 0.33, что оч круто в отличии от 0.37-0.38, я пострелял с таким разбросом на нём, это просто мрак), поэтому прицел и вентиль чтобы бафнуть разброс + всё остальное немного и скомпенсировать ДПМ потому что досылатель ну если воткнуть, то только чтобы в упоре играть, а его рвут всё что выше 8-го уровня)

В общем как бы не хотелось, играть лучше всё таки средние дистанции, так хорошо себя чувствует, в упоре рвут в ведро как обычно и всем понятно, а сдалека не попадал из-за ужасного разброса, а теперь можно жить и кайфовать, далеко ездить с 30км прям не надо, хватит доехать до позиции)

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
18 дек 2024 - 07:28 пользователь IzBePg сказал:

Ну я поставил перки
ББ, радиоперехват, виртуоз, интуицию, всем ремонт и маскировку, то есть 4 перка, 5-ым начнёт качаться огнетушение наверное, вроде ещё ни разу не горел, если что потом поменяю

Ну и в полевой я поставил как обычно лево, лево и право

Итого у меня разброс в 0.33, что оч круто в отличии от 0.37-0.38, я пострелял с таким разбросом на нём, это просто мрак), поэтому прицел и вентиль чтобы бафнуть разброс + всё остальное немного и скомпенсировать ДПМ потому что досылатель ну если воткнуть, то только чтобы в упоре играть, а его рвут всё что выше 8-го уровня)

В общем как бы не хотелось, играть лучше всё таки средние дистанции, так хорошо себя чувствует, в упоре рвут в ведро как обычно и всем понятно, а сдалека не попадал из-за ужасного разброса, а теперь можно жить и кайфовать, далеко ездить с 30км прям не надо, хватит доехать до позиции)

Спасибо:Smile_great:..Щас половую на Олегаторе докачаю,возьмусь за Таурус

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв
17 дек 2024 - 20:01 пользователь GrimGarry сказал:

А что именно?! Ты играл на этой помойке? 

Играл на этой пт. Мне норм. Судя по твоей игре у тебя 90%танков в ангаре помойки. 

• Плюс 3

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Танк неплох..НО..Медленный,голдой шьют,сильно команднозависим.Правда достался-таки нахаляву,грех жаловаться,будем жевать..Но эффекта ВАУ,вообще никакого.Обычная среднестатистическая ПТ.

Крайне мало фармят..При альфе 390 снаряды стоят невероятные 1200 серы:facepalmic:

Сейчас его катать,только страдать..Голдой лупят все направо-налево..

Танк неплох...Но такой СИЛЬНо середнячок.Минусов у него сильно больше чем плюсов:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2024 - 11:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Танк неплох..НО..Медленный,голдой шьют,сильно команднозависим.Правда достался-таки нахаляву,грех жаловаться,будем жевать..Но эффекта ВАУ,вообще никакого.Обычная среднестатистическая ПТ.

Крайне мало фармят..При альфе 390 снаряды стоят невероятные 1200 серы:facepalmic:

Танк неплох...Но такой СИЛЬНо середнячок.Минусов у него сильно больше чем плюсов:Smile_popcorn1:

ИМХО Таурус будет смысл выкатывать после окончания НГ акции на серебро, тогда всё-таки схлынет количество стреляющих премснарядами - но с другой стороны большее количество игроков уже будет знать слабые места Тауруса...

Мне нравится © 

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-07025400-1734512902_thumb.jpg

Для фарма эта шляпа ТОЧНО не годится.Это ещё с новогодними бонусами:Smile_trollface-3:

Танкует кстати в новогоднем рандоме тоже никак..Все на голде катают..

В общем как прем полный неуд..Покатаю ,половую выкачаю и в дальний угол ангара..Нахаляву само собой отлично,но за голду,я ЭТО не купил-бы и за 1000:facepalmic:

18 дек 2024 - 09:09 пользователь sanek_master сказал:

ИМХО Таурус будет смысл выкатывать после окончания НГ акции на серебро, тогда всё-таки схлынет количество стреляющих премснарядами - но с другой стороны большее количество игроков уже будет знать слабые места Тауруса...

А смысла нету...Для фарма ,при такой конской цене снарядов он вообще не годится..1200 за 390 альфы..это КАК?:facepalmic:А другого смысла катать этот самовар нет..Фана тут нету никакого,это-ж не огнемет:Smile_popcorn1:

1215 серы стоит снаряд у СУ-130ПМ..Так там 520 альфы

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв
18 дек 2024 - 13:11 пользователь SaitekX52 сказал:

А смысла нету...Для фарма ,при такой конской цене снарядов он вообще не годится..1200 за 390 альфы..это КАК?:facepalmic:А другого смысла катать этот самовар нет..Фана тут нету никакого,это-ж не огнемет:Smile_popcorn1:

1215 серы стоит снаряд у СУ-130ПМ..Так там 520 альфы 

Фарм после НГ плюшек на ней будет мизерный. Сейчас то со всеми бустами с настрелом от 2500+ еле еле 180+к получается. 

Цена снаряда конская, броня то есть то пропадает, как не странно не косая хотя по цифрам мрак. 

Хотя иногда танчит голду 10 лвла, чем тока хз)) Прикольный тарантас по мне тока медленный даже с бон турбиной.

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
18 дек 2024 - 09:50 пользователь MotoBonzA сказал:

Фарм после НГ плюшек на ней будет мизерный. Сейчас то со всеми бустами с настрелом от 2500+ еле еле 180+к получается. 

Цена снаряда конская, броня то есть то пропадает, как не странно не косая хотя по цифрам мрак. 

Хотя иногда танчит голду 10 лвла, чем тока хз)) Прикольный тарантас по мне тока медленный даже с бон турбиной.

Во,я тоже смутился..Еле-еле фармит.

непонятно за каки лешим ОНО в игре нужно..Уникальной механики нет,фишки нет..Такое ощущение,что нашли в куче чертежей и ААА,а давай вот ЭТО добавим в игру!:Smile_trollface-3:

Почему все-таки снаряд стоит 1200 при альфе 390?

А.все вопрос снят Это L-28..Такая-же как на КПЗ105 и СДА105:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 441 публикация
24 676 боёв
18 дек 2024 - 08:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Пробовал его немного по катать, танчил весьма неплохо в том числе и одноуровневую голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...