Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
29 333 боя
Пользователь сказал:

Ведро как раз и нужно чтобы не наглели на ближней дистанции

На какой ближней? Это ведро пробивают на средней, на дальней и прочих дистанциях. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1
All your base are belong to us!

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
28 дек 2024 - 22:03 пользователь SaitekX52 сказал:

В том и беда тауруса.Издалека не попадает

Ну как сказать... Вот сегодня, совершенно случайно, настрелял танкиста-снайпера. :Smile_default:

Результаты боя Видео

Игроки
24 834 публикации
96 012 боёв
  • Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
74 публикации
50 105 боёв
16 дек 2024 - 08:44 пользователь sanek_master сказал:

История изменений ТТХ

• Обновление 1.31 (вышло 11 декабря 2024 года)

с 11 декабря 12:00 (МСК) 2024 года по 22 января 3:30 (МСК) 2025 года можно получить из Новогодних контейнеров в рамках события "Наш Новый год"

Интересные и полезные дополнения к гайду буду добавлять в этот пост

Жду так же ваши тактики применения, таблицы доходности, обоснование выбора различного оборудования и многое другое

Очень сильно хотелось бы узнать, почему голдовый снаряд у Тауруса:
1. называется, как хэшфугас (HESH-T L-37),
2. стОит, как хэшфугас (или как хороший кумулятив - 5200 кредитов)
3. в какой момент времени хэш превратился в недокумулятив с пробитием 300 мм?

Изменено пользователем OrHeBou

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
30 дек 2024 - 16:46 пользователь OrHeBou сказал:

я кстати почти не сомневаюсь, что просто когда его характеристики придумывали, ему забацали голдовый хеш-фугас, потом в процессе настройки изменили голду на кумуль, а название просто по недосмотру старое оставили. Но точно тебе никто не скажет кроме тех, кто этот танк настраивал, а здесь они не появляются.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
А у меня эта колесница оказалась очень везучей, да и играть в общем понравилось. Наверно сказались 3к боёв на Яге 8.8:Smile_default:

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Вообще помучался на нем, прежде чем осознал его геймплей.

Как-то сильно смутило то, что у него рога не спадают при доворотах, что по идее подразумевает кустарную игру, но кустарная игра не получается, потому что:

- Вдаль тарас мажет безбожно.

- Танк медленный и никуда не успеет доехать, если в начале стоять на красной линии.

Тогда стал играть как на штурмовой пите, невзирая на будку сверху, оборудку поставил как на тс-5 (закалка, турбина, досылатель), ну и играть стало проще в разы.

Покатал сегодня в таком стиле, да, это прикольно.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

В общем подведу своё мнение о танке
Бесполезный и ненужный

Объясняю почему

1. Вот дали ему броню со лба, это круто и НЛД круто и ВЛД танчит, но вдовесок к этой броне, приложили не просто ведро, а ЦИСТЕРНУ, к слову да она может танковать, но танкует как обычно, как любят разрабы, танкует своих одноклассников на ББ и некоторых на голде, ну и то, голда которая подколы 250-260мм, всё остальное что выше этого, пробивают это ведро +- стабильно и уверенно

2. И ладно бы это ведро, это не панацея, хотя дико раздражает, ему не дали брони в бортах совершенно, спрашивается, а какого xрена? Почему брони в бортах нет? Как штурмовая ПТ может штурмовать

А. Имея ведро со лба

Б. Имея сверхтонкие борта

Вот просто как? Куда и как нужно доворачивать и поворачивать, чтобы тебя не пробили в:

Надгусеничную полку

В Ведро

В борт

Просто В ВЛД если противник ниже

В Скосы если чуть отвернул

Просто В НЛД если твоя чудесная механика задирает тебе подвеску вверх

История умалчивает

3. Опустим подробности про нано-чудо броню, допустим вы с этим смирились и вот решили поиграть, обуздать его, а не тут то было, эта повозка ещё и не едет, уж слишком много брони там видимо, 30км/ч без турбины, чудесный баланс, не иначе

4. Допустим вы плюнули на это и решили просто пофармить на ней, 1200 за базовый подкол с одним из самых нищих пробитий кажись среди ПТ (какая нибудь Випера не в счёт, та вообще не ПТ), да и кумыс такой же дорогой, аж 5200, ну это сюр

5. Ну а вишенкой на торте я бы назвал:
Отсутствие обзора

Низкая альфа при отсутствии внятного применения

И самое главное, убогая система гидроподвески которая не позволяет мгновенно перевести  туда куда нужно, она будет думать сколько-то секунд прежде чем повернуть в сторону и пока вы поворачиваете, противник уже уезжает, особенно актуально проявляет себя на близкой дистанции, когда нужно целить лючки, а ты просто не можешь

А про отсутствие башни и так понятно

Как итог, я конечно счастлив что она у меня есть, но играть на ней активно я не собираюсь

Буду ли выкатывать? Разумеется, мастера тем более на ней ещё нет, но как активную/основную/для фарма и прочее использовать не буду

Мне лично эта пт не зашла и никакого удовольствия и фарма не приносит и считаю её бесполезной с братьями по несчастью Strv S1, Latte Strf 120

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 дек 2024 - 16:46 пользователь OrHeBou сказал:

30 дек 2024 - 18:11 пользователь The_X_Factor сказал:

я кстати почти не сомневаюсь, что просто когда его характеристики придумывали, ему забацали голдовый хеш-фугас, потом в процессе настройки изменили голду на кумуль, а название просто по недосмотру старое оставили. Но точно тебе никто не скажет кроме тех, кто этот танк настраивал, а здесь они не появляются.

Это баг описания, разработчики уже в курсе, в ближайших патчах исправят описание

Маркировка должна быть HEAT-T L-37 вместо HESH-T L-37, для примера как у недавно введенного FV205b Alligator (имеющему аналогичные типы снарядов)

31 дек 2024 - 07:50 пользователь IzBePg сказал:

И самое главное, убогая система гидроподвески которая не позволяет мгновенно перевести  туда куда нужно, она будет думать сколько-то секунд прежде чем повернуть в сторону и пока вы поворачиваете, противник уже уезжает, особенно актуально проявляет себя на близкой дистанции, когда нужно целить лючки, а ты просто не можешь

Вот именно по этой причине я не хочу на свою любимую 103В подобную вечную механику осадного режима, очень рад что именно на примере ПТ показали что лучше пилить разнообразные режимы, чтобы игрок выбирал на чем ему удобнее играть

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 дек 2024 - 13:22 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно по этой причине я не хочу на свою любимую 103В подобную вечную механику осадного режима, очень рад что именно на примере ПТ показали что лучше пилить разнообразные режимы, чтобы игрок выбирал на чем ему удобнее играть

Мне кажется конкретно эта система проявила себя как неиграбельная и от неё нужно отказаться или разработать другую, заложив какие то основы от этой

Чего стоит только то, что фиксили эту систему больше полгода кажись? Когда разбрасывало и качало танк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 дек 2024 - 08:27 пользователь IzBePg сказал:

Мне кажется конкретно эта система проявила себя как неиграбельная и от неё нужно отказаться или разработать другую, заложив какие то основы от этой

Чего стоит только то, что фиксили эту систему больше полгода кажись? Когда разбрасывало и качало танк

Фиксили баг у осадных ПТ у которых не жестко закреплено орудие в корпусе

Кстати лично мне и не особо нравится подобная механика даже у башенных танков, к примеру у UDES 15/16 (где срабатывает при определённой скорости), на котором играл во всяких там рангах

Мне нравится © 

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
31 дек 2024 - 07:50 пользователь IzBePg сказал:

В общем подведу своё мнение о танке
Бесполезный и ненужный

Объясняю почему

1. Вот дали ему броню со лба, это круто и НЛД круто и ВЛД танчит, но вдовесок к этой броне, приложили не просто ведро, а ЦИСТЕРНУ, к слову да она может танковать, но танкует как обычно, как любят разрабы, танкует своих одноклассников на ББ и некоторых на голде, ну и то, голда которая подколы 250-260мм, всё остальное что выше этого, пробивают это ведро +- стабильно и уверенно

2. И ладно бы это ведро, это не панацея, хотя дико раздражает, ему не дали брони в бортах совершенно, спрашивается, а какого xрена? Почему брони в бортах нет? Как штурмовая ПТ может штурмовать

А. Имея ведро со лба

Б. Имея сверхтонкие борта

Вот просто как? Куда и как нужно доворачивать и поворачивать, чтобы тебя не пробили в:

Надгусеничную полку

В Ведро

В борт

Просто В ВЛД если противник ниже

В Скосы если чуть отвернул

Просто В НЛД если твоя чудесная механика задирает тебе подвеску вверх

История умалчивает

3. Опустим подробности про нано-чудо броню, допустим вы с этим смирились и вот решили поиграть, обуздать его, а не тут то было, эта повозка ещё и не едет, уж слишком много брони там видимо, 30км/ч без турбины, чудесный баланс, не иначе

4. Допустим вы плюнули на это и решили просто пофармить на ней, 1200 за базовый подкол с одним из самых нищих пробитий кажись среди ПТ (какая нибудь Випера не в счёт, та вообще не ПТ), да и кумыс такой же дорогой, аж 5200, ну это сюр

5. Ну а вишенкой на торте я бы назвал:
Отсутствие обзора

Низкая альфа при отсутствии внятного применения

А про отсутствие башни и так понятно

Как итог, я конечно счастлив что она у меня есть, но играть на ней активно я не собираюсь

Буду ли выкатывать? Разумеется, мастера тем более на ней ещё нет, но как активную/основную/для фарма и прочее использовать не буду

Мне лично эта пт не зашла и никакого удовольствия и фарма не приносит и считаю её бесполезной с братьями по несчастью Strv S1, Latte Strf 120

Мне кажется, что с ролью её вообще переборщили. Это не штурмовая пт, скорее универсальная. Вблизи тебя долбят в люк раз через раз, ущербное управление, где тебе нужно мышкой смотреть в землю, чтоб вывернуть своё нлд. Штурмовой пт дали зачем-то маскировку неплохую...
Короче, это более кустовая пт, чем штурмовая. Единственное, точности нет, но можно поставить прицел и станет полегче.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Хз, кому че не нравится. Опять сыграл, танковал аллигатора, вз58, им же напихал. Что- то вы не так делаете или мне везет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 дек 2024 - 14:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хз, кому че не нравится. Опять сыграл, танковал аллигатора, вз58, им же напихал. Что- то вы не так делаете или мне везет

Не совсем очевидная броня - много кто пытается напихать в силуэт комбашни, и даже не пытаются стрелять в борт под острым углом

Пока новинка можно понаглеть

Мне нравится © 

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
31 дек 2024 - 11:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я тебя может сильно удивлю,но Алегатор этот самовар в люстру уносит по КД..Это когда тарасы появились,я Алегатору половую качал..Вот выезжает тарас,и НИКУДА тебя пробить не может.а ты ему в люстру насовываешь:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 дек 2024 - 14:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну убил абобусов лоускилльных, как это помогает танку? Сейчас выучат его броню, и перестанешь ты танковать.  Но основная его проблема - инерция

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 дек 2024 - 15:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну убил абобусов лоускилльных, как это помогает танку? Сейчас выучат его броню, и перестанешь ты танковать.  Но основная его проблема - инерция

Тоже самое говорили про кв4т

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
31 дек 2024 - 12:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так КВ-4Т по прежнему пробивается прямо в лоб башни..Ничего не изменилось.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 дек 2024 - 15:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Так КВ-4Т по прежнему пробивается прямо в лоб башни..Ничего не изменилось.

Кв4т по прежнему сильнейший дамагер 8 уровня и гнет рандом. Точно также, как и про тауруса, говорили, что это временно, ибо научатся пробивать. Но нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 дек 2024 - 15:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тебе покидать реплеев, как желтая армия игнорит все бронированные зоны кв4т, разнося меня в щеки башни каждой тычкой? 3 йох 8 уровня для меня на нем враг номер один. Кв разносит рандом за счет имбового орудия, а не за счет брони, у условного защитника броня сильнее. Дайте мне это орудие на деда6 с полным уровнем боев, я вам 3500 среднего оформлю. Где у тауруса имбовое орудие? В упор на нем не повоюешь из-за инерции

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...