Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 янв 2025 - 14:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

И ты, который считал кв4т шлаком по первым боям.

Можно мне скриншот, когда я такое говорил? Не найдешь такого, потому что этого не было. Я спрашивал, точто ли он имба, и как играть, когда бои длятся по 4 минуты и против тебя сплошные позиционщики от башен. В таких боях (где нельзя навязать игру от борта и от ДПМ) он мясо, и вы это сами прекрасно понимаете, и не покажете ни одного реплея, где даете в таких боях хотя бы 3 к урона.  Сайтекс мем, но тут вопрос был более чем корректен. При чем тут броня? Геймплей кв4 не строится полностью от его брони. У тауруса - строится. Поэтому пример вообще некорректен. Ну ОК, время покажет. Для меня же все очевидно. 

П.С. рофла ради посмотрел Гниль Ю, который все облизывает за деньги. Даже он не смог назвать этот танк каким-то сильным и интересным, отметив его неудобность. Видимо, слишком уж палево будет. Во как выходит

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 янв 2025 - 14:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Можно мне скриншот, когда я такое говорил? Не найдешь такого, потому что этого не было. Я спрашивал, точто ли он имба, и как играть, когда бои длятся по 4 минуты и против тебя сплошные позиционщики от башен. В таких боях (где нельзя навязать игру от борта и от ДПМ) он мясо, и вы это сами прекрасно понимаете, и не покажете ни одного реплея, где даете в таких боях хотя бы 3 к урона.  Сайтекс мем, но тут вопрос был более чем корректен. При чем тут броня? Геймплей кв4 не строится полностью от его брони. У тауруса - строится. Поэтому пример вообще некорректен. Ну ОК, время покажет. Для меня же все очевидно. 

П.С. рофла ради посмотрел Гниль Ю, который все облизывает за деньги. Даже он не смог назвать этот танк каким-то сильным и интересным, отметив его неудобность. Видимо, слишком уж палево будет. Во как выходит

Ок, говорил другое, я подумал, что именно то, что я написал, ты имел ввиду.

Поясняю за броню и причем тут кв4т: вот как ты сказал "научатся пробивать, будет неиграбельным", также говорили про кв4т. Тот де сайтекс так говорил. Но кв4т гнет ранлом, как и гнул раньше.

Да, у кв4т самая высокая огневая мощь на уровне, засчет чего, в том числе, он вывозит. Но у тауруса пушка также очень хорошая. И я не говорю, что таурус будет гнуть также, как кв4т, но гнуть он будет.

Самая главная причина, почему так, заключается в том, что пробивать его нацчатся дай бог 10% игроков, остальные как целились в нлд и башню, так и будут.

По итогу таурус останеися на уровне яги или выше

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
01 янв 2025 - 13:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Орудие у него слабое (Кроме точности, прежде всего из-за конченой инерции, из-за которой невозможно нормально брать упреждение и играть в упоре с мансующими противниками). 

Вот зачем я это прочитал ??? Теперь меня начали вымораживать задержки поворота корпуса при стрельбе :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
02 янв 2025 - 10:07 пользователь mystery5000 сказал:

Вот зачем я это прочитал ??? Теперь меня начали вымораживать задержки поворота корпуса при стрельбе :Smile_trollface-3:

Прастити(

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
Встретил сегодня на ТС-5 на Ласвилле двух Таурусов и ТС-5. Судя по всему мне попались нубы на Таурусе, потому что постоянно задирали ствол, открывая нлд, и напихивать им туда было очень комфортно. Они мне вообще ничего сделать не смогли. Конечно, американец в разы комфортнее для лобовой драки в городе. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
02 янв 2025 - 18:01 пользователь Bassistseer сказал:

Встретил сегодня на ТС-5 на Ласвилле двух Таурусов и ТС-5. Судя по всему мне попались нубы на Таурусе, потому что постоянно задирали ствол, открывая нлд, и напихивать им туда было очень комфортно. Они мне вообще ничего сделать не смогли. Конечно, американец в разы комфортнее для лобовой драки в городе. 

Всякое бывает.

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Приветствую. Танк отличный 10 из 10. Если сравнивать с Ягтигром прототипом из прошло новогодних коробок  Приятная пушка в отличии от яги кучность лучше при заявленном низком разбросе попадает намного чаще. Броня действительно есть. Динамика намного приятнее.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
03 янв 2025 - 23:54 пользователь _Splinter34_ сказал:

Приветствую. Танк отличный 10 из 10. Если сравнивать с Ягтигром прототипом из прошло новогодних коробок  Приятная пушка в отличии от яги кучность лучше при заявленном низком разбросе попадает намного чаще. Броня действительно есть. Динамика намного приятнее.

Рановато делать выводы по 7 удачным боям. Вот после 50 уже более-менее видна картина будет :Smile_default:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Выправил процент побед до 40. Прогрессируем понемногу. Всем донатить

П.С, после марафона на 3 отметки на випере мне уже ничего не страшно. Тут хотя бы геймплей необычный. Так скажем. Но инерция и запоздалое движение прицела бесит нереально. Сейчас опять ЛТ не смог поймать из-за этого, куда он дернется - а вот ХЗ. Прицел за ним не успевает

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
По броне , на мой взгляд, Тарас лучше Туртла, которого голдой девятки/десятки насилуют с вертух прямо в силуэт. А Тараса даже голдой приходится выцеливать.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
04 янв 2025 - 01:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Но инерция и запоздалое движение прицела бесит нереально. Сейчас опять ЛТ не смог поймать из-за этого, куда он дернется - а вот ХЗ. Прицел за ним не успевает

У меня таких проблем нет в принципе, я старый артовод. :Smile_default:

Я вообще Тарас мне зашёл тем, что в отличии от других ПТ 8 уровня в моём ангаре, ему на всё пофиг. На карту, на команду, на сетап, он в любых условиях хоть что -то может.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 янв 2025 - 21:23 пользователь OQtagooi сказал:

У меня таких проблем нет в принципе, я старый артовод. :Smile_default:

Я вообще Тарас мне зашёл тем, что в отличии от других ПТ 8 уровня в моём ангаре, ему на всё пофиг. На карту, на команду, на сетап, он в любых условиях хоть что -то может.

Ну это же хорошо, когда танк заходит, значит, деньги потрачены не зря)))

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
Тут писали, что сложно попадать из-за подвески в движущиеся цели, когда прицел "доезжает". Вчера был бой на Прохе, на ближней дистанции от меня пыталась свалить Ёлка (метров 100-150), но не смогла, так как была уничтожена мною (хп как раз на выстрел оставалось у неё). Поэтому лично я никаких ощутимых проблем со стрельбой из-за подвески не наблюдаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
05 янв 2025 - 17:58 пользователь Bassistseer сказал:

Тут писали, что сложно попадать из-за подвески в движущиеся цели, когда прицел "доезжает". Вчера был бой на Прохе, на ближней дистанции от меня пыталась свалить Ёлка (метров 100-150), но не смогла, так как была уничтожена мною (хп как раз на выстрел оставалось у неё). Поэтому лично я никаких ощутимых проблем со стрельбой из-за подвески не наблюдаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Ну попробуй поцелить лючок какого нибудь условного Чифа прото даже когда он ездит рядом с тобой от башни)

Потом расскажешь, как удобно или неудобно было попадать

Игроки
1 213 публикации
15 744 боя
Плюсов не увидел в этой машине. Удес лучше будет. Выше уже отписали, что как штурмой, ведро мешает танчить. Изменено пользователем Anhesenamon

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
05 янв 2025 - 13:06 пользователь IzBePg сказал:

Ну попробуй поцелить лючок какого нибудь условного Чифа прото даже когда он ездит рядом с тобой от башни)

Изверг, ты же владелец ПротоЧифа, а значит не хуже меня знаешь, какой дырявый у него ВЛД. Так зачем тогда, спрашивается, мне целить на Таурусе лючок ПротоЧифа, когда есть его картонные ВЛД и НЛД на ЛЮБОЙ дистанции?)

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
05 янв 2025 - 18:12 пользователь Bassistseer сказал:

Изверг, ты же владелец ПротоЧифа, а значит не хуже меня знаешь, какой дырявый у него ВЛД. Так зачем тогда, спрашивается, мне целить на Таурусе лючок ПротоЧифа, когда есть его картонные ВЛД и НЛД на ЛЮБОЙ дистанции?)

Причем тут ВЛД, я говорю про башню, когда чиф прото играет от башни, как ты хочешь в корпус то попадать?)

Выйти и дать ему в корпус? Ну представь что его целят 14 Яг Е-100)

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
05 янв 2025 - 13:13 пользователь IzBePg сказал:

Причем тут ВЛД, я говорю про башню, когда чиф прото играет от башни, как ты хочешь в корпус то попадать?)

Выйти и дать ему в корпус? Ну представь что его целят 14 Яг Е-100)

Когда от башни стоит, проблемы выцелить его лючок нет даже на более косых пушках, ибо этот ЛЮЧИЩЕ гигантский. Это не лючок Чифа, Раннего или Минотвари)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 янв 2025 - 13:06 пользователь IzBePg сказал:

А когда- нибудь будут сравнегия этого танка с 8 лвлом или так и будем говорить о том, какой он плохой, потому что не гнет девятки?

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
05 янв 2025 - 18:19 пользователь Bassistseer сказал:

Когда от башни стоит, проблемы выцелить его лючок нет даже на более косых пушках, ибо этот ЛЮЧИЩЕ гигантский. Это не лючок Чифа, Раннего или Минотвари)

Да не такой он и гигантский, как допустим башенки на всяких Хеави Е5 и прочих амерах, вот примерно в такой люк когда мансит перед тобой противник с тауруса попасть, ну очень тяжело

05 янв 2025 - 18:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

А когда- нибудь будут сравнегия этого танка с 8 лвлом или так и будем говорить о том, какой он плохой, потому что не гнет девятки?

Да причем тут девятки, я привёл чифа прото с его лючком как пример, а не сам танк в целом, просто первое, что в голову пришло

Ну у кого лючок относительно вменяемых размеров на 8-м уровне?

Ну пусть Альтпрото АМХ 30, вот как с Тауруса попадать ему в лючок допустим если он играет от башни и мансит перед тобой от УВН?

Ты пока поворачиваешь, он отъезжает, ты доворачиваешь он тычку даёт и уезжает

Вот в этом таурус неудобный, да и вообще в целом он неудобный как помне, целиком и полностью

Орудие мне также не нравится, я думаю здесь должна быть 440 альфа, на предыдущих страницах я отписывался как вижу ребаланс этой машины, с альфой в 390 с этим диким управлением на ней, это скорее мазохизм)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...