Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
31 дек 2024 - 16:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В упор на нем не повоюешь из-за инерции

Здесь уже не однократно писАли, что Тарас начинает что-то танковать только со средней дистанции. Я с ними согласен. Встречаю Тараса против себя - так там его лючище фиг пробьёшь и попадёшь, особенно если он ещё и мансует как в задницу ужаленный. 

Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 дек 2024 - 16:38 пользователь mystery5000 сказал:

Здесь уже не однократно писАли, что Тарас начинает что-то танковать только со средней дистанции. Я с ними согласен. Встречаю Тараса против себя - так там его лючище фиг пробьёшь и попадёшь, особенно если он ещё и мансует как в задницу ужаленный. 

Ну оно так и есть, но не всегда получается так играть. Но в таком случае я лучше на тс5 поиграю, та тоже на средней танкует, зато остальные ттх несравнимы. Но будем пробовать. Возможно, я чего-то пока не понял, но это бывает крайне редко

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 дек 2024 - 16:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тебе покидать реплеев, как желтая армия игнорит все бронированные зоны кв4т, разнося меня в щеки башни каждой тычкой? 3 йох 8 уровня для меня на нем враг номер один. Кв разносит рандом за счет имбового орудия, а не за счет брони, у условного защитника броня сильнее. Дайте мне это орудие на деда6 с полным уровнем боев, я вам 3500 среднего оформлю. Где у тауруса имбовое орудие? В упор на нем не повоюешь из-за инерции

Я, вроде, так и написал, что кв4т сильнейший дамагер, а не обладатель лучшей брони.

Однако речь шла о том, как тут тот же сайтекс писал, что этлт танк гнуть не будет, потому что изи будут пробивать все.

Так и с таурусом, его пробивать будут 10% игроков в лучшем случае

Игроки
1 410 публикаций
48 123 боя
Просьба ОГРОМНАЯ, ко всем состоятельным пацанам или метелкам: пожалуйста, не переигрывайте других как дешевок! Сегодня наблюдал как фулловый таурус остался один на один с 8-й ст. сюрстременгом... И победил ... себя, совершив маневр и разбился в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif. Горело от проигранного боя - офигеть как:Smile_teethhappy:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
31 дек 2024 - 16:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну оно так и есть, но не всегда получается так играть. Но в таком случае я лучше на тс5 поиграю, та тоже на средней танкует, зато остальные ттх несравнимы. Но будем пробовать. Возможно, я чего-то пока не понял, но это бывает крайне редко

Не все так однозначно, тс покрепче на сотку хр и дпм повыше, но там и маскировка не та, и размеры не те. Да и лючок хоть сильно поскромнее, однако нлд у нее размерами больше лючка тараса и его не спрятать, у тараса хоть нлд можно опустить.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 дек 2024 - 20:14 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Не все так однозначно, тс покрепче на сотку хр и дпм повыше, но там и маскировка не та, и размеры не те. Да и лючок хоть сильно поскромнее, однако нлд у нее размерами больше лючка тараса и его не спрятать, у тараса хоть нлд можно опустить.

Там нлд в ромбе даже голдой не берется. На тарасе же по барабану, вблизи в нлд не пробить за счет высоты, на средней дистанции заходит только так

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
31 дек 2024 - 14:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я, вроде, так и написал, что кв4т сильнейший дамагер, а не обладатель лучшей брони.

Однако речь шла о том, как тут тот же сайтекс писал, что этлт танк гнуть не будет, потому что изи будут пробивать все.

Так и с таурусом, его пробивать будут 10% игроков в лучшем случае

Так мы вроде БРОНЮ обсуждаем..Причем тут лучший дамагер?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 дек 2024 - 21:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Так мы вроде БРОНЮ обсуждаем..Причем тут лучший дамагер?

Мы говорили про танк вообще и его возможности. КВ4Т был приведен в пример. У меня танкует и дамажит.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
31 дек 2024 - 20:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Там нлд в ромбе даже голдой не берется. На тарасе же по барабану, вблизи в нлд не пробить за счет высоты, на средней дистанции заходит только так

Это доворачивать надо, да и недовернуть/передовернуть можно, да и люк все равно останется, да и стрелять нельзя в этом время, да и загуслить могут и успеть заехать, а тут просто морду опустил и все, в тебя шмальнули - поднял и тоже шмальнул. Я не говорю, что тарас лучше, но тс тоже звезд с неба не хватает, тут просто другие минусы и плюсы. А так по сути они равнозначны, тарас тоже норм, только привыкнуть надо, покатать, но я пока экипаж новый на стшках качаю, а то штук 30 новобранцев скопилось уже, думаю, пора им делом заняться:Smile_default:

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
31 дек 2024 - 18:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Мы говорили про танк вообще и его возможности. КВ4Т был приведен в пример. У меня танкует и дамажит.

Ты писал что КВ-4Т ДАМАГЕР лучший,про броню ты ничего не писал:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 янв 2025 - 11:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты писал что КВ-4Т ДАМАГЕР лучший,про броню ты ничего не писал:Smile_popcorn1:

У тебя нарушения с восприятием реальности. 

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
31 дек 2024 - 13:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Кв4т по прежнему сильнейший дамагер 8 уровня и гнет рандом. Точно также, как и про тауруса, говорили, что это временно, ибо научатся пробивать. Но нет

01 янв 2025 - 08:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

У тебя нарушения с восприятием реальности. 

Родной..Я читать ещё не разучился ..В твоём посте НИ СЛОВА про броню..Видимо память у тебя девичья?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 янв 2025 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Родной..Я читать ещё не разучился ..В твоём посте НИ СЛОВА про броню..Видимо память у тебя девичья?:Smile_trollface-3:

Что и требовалось доказать

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Пример с КВ4 вот вообще не является примером, потому что у этого танка хватает плюсов помимо брони, и имбует он не из-за брони, а из-за орудия. Поэтому если его научились пробивать, это не мешает ему выносить через размен. Вопрос, а за счет чего сейчас играется таурус? Орудие у него слабое (Кроме точности, прежде всего из-за конченой инерции, из-за которой невозможно нормально брать упреждение и играть в упоре с мансующими противниками). Только за счет брони он может сейчас играть. У него больше нет НИЧЕГО, что выделяло бы его среди других ПТ. Если его в своей массе научатся пробивать, ПТ станет дырявым ведром, которое периодически, встретив полных овощей, что-то сможет показать. Вот и все. Пока что же - обычный прем.  Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
01 янв 2025 - 13:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пока что же - обычный прем. 

Ну так а кто-то разве ждал чего-то необычного на 8-м уровне при наличии 2-й очереди танков из коробок? Тем не менее, пт как минимум интересная, на мой взгляд, несмотря на все озвученные здесь ранее проблемы. Лично меня больше всего пока что раздражает её косость. А с остальным как-то жить можно)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 янв 2025 - 13:18 пользователь Bassistseer сказал:

Ну так а кто-то разве ждал чего-то необычного на 8-м уровне при наличии 2-й очереди танков из коробок? Тем не менее, пт как минимум интересная, на мой взгляд, несмотря на все озвученные здесь ранее проблемы. Лично меня больше всего пока что раздражает её косость. А с остальным как-то жить можно)

Ну тут говорят, что она типа очень сильная. А это не так. Грубо говоря, в прямых руках какой-нибудь кв4 КТТС будет намного эффективнее. Про туртла не говорю. Да и 2 очередь - это танки 10 уровня, глупо ради них делать премы слабыми, это разные уровни с разными задачами

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 янв 2025 - 13:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пример с КВ4 вот вообще не является примером, потому что у этого танка хватает плюсов помимо брони, и имбует он не из-за брони, а из-за орудия. Поэтому если его научились пробивать, это не мешает ему выносить через размен. Вопрос, а за счет чего сейчас играется таурус? Орудие у него слабое (Кроме точности, прежде всего из-за конченой инерции, из-за которой невозможно нормально брать упреждение и играть в упоре с мансующими противниками). Только за счет брони он может сейчас играть. У него больше нет НИЧЕГО, что выделяло бы его среди других ПТ. Если его в своей массе научатся пробивать, ПТ станет дырявым ведром, которое периодически, встретив полных овощей, что-то сможет показать. Вот и все. Пока что же - обычный прем. 

Нормальный пример. Хорогая пушка у тауруса. Не научатся его пробивать, как и не научились пробивать кв4т.

Машина хорошая, понятно, что туртл сильнее и таурусу до туртла не дотянуться, но не ниже уровня яги, а это очень дпже неплохо

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
Хороший танк которому не хватает ещё одного места для оборудования. Если мы не едем, то хотя бы альфы 400. Не могу даже точно сказать, вот вроде бы неплох. И все равно остаётся какое то "но"

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 янв 2025 - 13:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нормальный пример. Хорогая пушка у тауруса. Не научатся его пробивать, как и не научились пробивать кв4т.

Машина хорошая, понятно, что туртл сильнее и таурусу до туртла не дотянуться, но не ниже уровня яги, а это очень дпже неплохо

Верим верим))))) Тебе уже двое пояснили, почему пример не верен. 

П.С. 279 НЕ научились же пробивать? Пз7 как, хорошо танкует? 

Не ниже - это как посмотреть. Яга значительно стабильнее может отыгрывать и в меньшей степени зависит от того, насколько криворукий противник у тебя. Когда эффективность игры на танке зависит не от правильности твоих действий, а от того, повезет или не повезет, этот танк автоматом не выше среднего. Можете спорить сколько угодно, но танк будет хорошим только тогда, когда развязывает руки скилловому игроку, а не наоборот.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 янв 2025 - 13:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Верим верим))))) Тебе уже двое пояснили, почему пример не верен. 

П.С. 279 НЕ научились же пробивать? Пз7 как, хорошо танкует? 

Не ниже - это как посмотреть. Яга значительно стабильнее может отыгрывать и в меньшей степени зависит от того, насколько криворукий противник у тебя. Когда эффективность игры на танке зависит не от правильности твоих действий, а от того, повезет или не повезет, этот танк автоматом не выше среднего. Можете спорить сколько угодно, но танк будет хорошим только тогда, когда развязывает руки скилловому игроку, а не наоборот.

Кто двое? Мнение сайтекса, который не понимает даже собственных слов и никогда не может поймать нить разговора, вообще не считается. И ты, который считал кв4т шлаком по первым боям.

Яга пробивается голдой почти всех восьмерок просто в лоб без выцеливания, медленная и неповоротливая. Но при этом норм тачка. Так и таурус: норм тачка, хоть и с недостатками.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...