Перейти к содержимому

"Что взять за 8к бон ?"

Рекомендованные публикации

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Пилота.

Кроме него там один шлак.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
08 дек 2024 - 18:05 пользователь kirill_thevortex сказал:

Подскажите, пожалуйста, что взять за 8000 бон ? Никак не могу решить, что взять для нагиба или фарма.

Если ты про боновый магазин, то во-1, "нагиб" и "фарм" - зависят исключительно от тебя, а не танка. Во-2 ассортимент там не то чтобы шедевральный, ну и в-3, если всё таки тебе так хочется спустить боны на эти танки, единственные нормальные там это - т26е5, каен АХ, т34б, мле49, пилот - всё остальное уже такое себе, но относительно сносными еще можно назвать - вк75, цент 5/1, велосипед немецкий тт ( даже пытаться выговорить не буду его название ). А так конечно пожалуй единственный танк из всех названных, который стоит своего - каен АХ, но требования к скиллу у него пока что мне кажется не досягаемые для тебя, да и "фармить" на нём будет так себе.

Изменено пользователем Khione
  • Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
9 публикаций
1 738 боёв
08 дек 2024 - 18:09 пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Что у тебя есть? Какие варианты рассматриваешь? 

Центурион 5\1, пилот, Т-34B - их рассматриваю, а из боновых танков ничего нет, впервые за боны танк беру

08 дек 2024 - 18:12 пользователь Khione сказал:

Если ты про боновый магазин, то во-1, "нагиб" и "фарм" - зависят исключительно от тебя, а не танка. Во-2 ассортимент там не то чтобы шедевральный, ну и в-3, если всё таки тебе так хочется спустить боны на эти танки, единственные нормальные там это - т26е5, каен АХ, т34б, мле49, пилот - всё остальное уже такое себе, но относительно сносными еще можно назвать - вк75, цент 5/1, велосипед немецкий тт ( даже пытаться выговорить не буду его название ). А так конечно пожалуй единственный танк из всех названных, который стоит своего - каен АХ, но требования к скиллу у него пока что мне кажется не досягаемые для тебя, да и "фармить" на нём будет так себе.

Спасибо, скорее всего пилота возьму :Smile_default:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Подскажите, пожалуйста, что взять за 8000 бон ? Никак не могу решить, что взять для нагиба или фарма.

Ничего там интересного для тебя пока нет.

08 дек 2024 - 18:19 пользователь USERusDV сказал:

ИС3-с-МЗ Простой и надёжный .

ага, особенно за боны, где-то наверно в скрытом разделе на марсе

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Там один хлам, ну мож лт м41еще норм, но ты не сможешь в него

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
08 дек 2024 - 19:12 пользователь Khione сказал:

Т34B ??? Кусок???

Верните форум взад

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 дек 2024 - 18:29 пользователь kirill_thevortex сказал:

Спасибо, скорее всего пилота возьму :Smile_default:

не надо, это не про фарм, гнуть ты тем более на нем не сможешь

08 дек 2024 - 18:39 пользователь dikijnub сказал:

Т34B ??? Кусок???

ну тут много шутников

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
08 дек 2024 - 19:28 пользователь kirill_thevortex сказал:

Центурион 5\1, пилот, Т-34B - их рассматриваю, а из боновых танков ничего нет, впервые за боны танк беру

T34B можешь сразу вычёркивать. Танк давно уже устарел.

Верните форум взад

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 дек 2024 - 18:42 пользователь RBW_58 сказал:

ВК 75.01 к бери нормальная тачанка.

ну да, ему только на первой линии гнуть осталось))

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
08 дек 2024 - 18:39 пользователь dikijnub сказал:

Т34B ??? Кусок???

Нормальный танк, отлично себя ощущающий в одноуровневом бою, особенно после апа кд и имеющий старые коэффициенты фарма ( которых сейчас кроме как на нём и кв-5 ни у кого нет больше ). Ну когда руки не из того места - можно 499 из 500 танков назвать "куском", по ттх танк неплохой, а кто играть на нём не умеет - это не вина танка ни разу.

• Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
9 публикаций
1 738 боёв
08 дек 2024 - 18:43 пользователь dikijnub сказал:

T34B можешь сразу вычёркивать. Танк давно уже устарел.

а центурион 5\1 нормальный или не стоит брать ?

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
08 дек 2024 - 19:49 пользователь Khione сказал:

Нормальный танк, отлично себя ощущающий в одноуровневом бою, особенно после апа кд и имеющий старые коэффициенты фарма ( которых сейчас кроме как на нём и кв-5 ни у кого нет больше ). Ну когда руки не из того места - можно 499 из 500 танков назвать "куском", по ттх танк неплохой, а кто играть на нём не умеет - это не вина танка ни разу.

Есть категория извращенцев, которые могут фармить на всём, чём угодно, но это не значит, что все такие.

08 дек 2024 - 19:49 пользователь kirill_thevortex сказал:

У меня не было Цента. Так что не знаю.

По моему скромному мнению, в боновом магазине  нет нормальных премов 8-го уровня "для комфортного фарма".  Там танки для "поизвращаться от скуки".  А нормальный танк для фарма обычно виден в рандоме по количеству в боях.

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 дек 2024 - 18:51 пользователь dikijnub сказал:

Есть категория извращенцев, которые могут фармить на всём, чём угодно, но это не значит, что все такие.

причем у них фарм +5к тоже норм)))

Игроки
70 публикаций
59 313 боёв
08 дек 2024 - 18:49 пользователь kirill_thevortex сказал:

т 34 мусор,я покатал его и удалил без сожаления.Центурион не катал,но и так понятно что тоже мусор,а Пилот просто пушка,он лёгкий для освоения и фарм серебра у него шикарный,у каждого прем танка значение "прибыль серебра"разное,у пилота жирный показатель.Есть прем танки которые вообще доход не приносят по сути, как обычный танк за покупаешь за бабло.

Игроки
70 публикаций
59 313 боёв
08 дек 2024 - 18:49 пользователь kirill_thevortex сказал:

а стоп,про какой Пилот там они говорят,его же нету в боновом магазине.посмотрел магазин там мусор всё,оставь боны пока что,не спеши тратить,это самый трудный ресурс.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 дек 2024 - 20:09 пользователь Hecokpylllumblu сказал:

а стоп,про какой Пилот там они говорят,его же нету в боновом магазине.посмотрел магазин там мусор всё,оставь боны пока что,не спеши тратить,это самый трудный ресурс.

пилот пока еще есть в доступе за боны, но он ему не нужен

Изменено пользователем demolition_tank

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...