Перейти к содержимому

прем ЕБЗ

Il1979

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
35 770 боёв

Модераторы сказали в этот раздел написать, в другой ветке закрыли.

Уважаемые разработчики, а можно убрать из списка выпадающих нам ЕБЗ задачу

"Уничтожить 4 танка за бой"?

Ну просто это такой рандом! У меня есть две медальки Пула и 4 Рэдли-Уоттерса, плюс Колобанов и два Бёльтера и я помню эти бои - это был не мой "шедевр", а плохая игра остальных. В бою двух адекватных команд такие медали не зарабатываются. 4 фрага и больше это не достижение игрока, а недоработка обеих команд плюс немного везения. Ну или супер асс, которых очень немного и которым и без того неплохо живётся. Если в бою у кого-то 4 фрага, то, скорее всего, действительно "играло" 3-4 человека в команде . А команда противника была ещё "лучше". Нет, ну гоняя весь вечер можно добраться до заветных 4-х фрагов. Но это не отдых, а работа будет.

Ну ладно - раньше вы понавешали кучу акционных заданий, которые можно было выполнить только по завершении ежедневных, чтобы хоть как-то усложнить зарабатывание ништяков на акциях - иначе просто неинтересно. Но сейчас-то, в межсезонье! Или не все ещё "Новый год" прошли?.

В ответ опять получу "не умеешь играть, тема закрыта". Но я всё равно считаю, что 4 фрага это много для ЕБЗ.

Со всем уважением!

Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
642 публикации
44 342 боя

Даная ЕБЗ для среднего игрока трудновыполнимая задача, но выполнимая. Если постараться не умереть в первые 2 минуты. Из 10-15 боев думаю можно выполнить.

Но за такую задачу считаю должна быть и награда высокая. например: Универсальный чертеж, или большое количество серебра, а может и немного золотишка (100)...

Впрочем это уже другая история...

Игроки
429 публикаций
96 542 боя

Согласен, бесят задачи ситуативные ,как это.

P.S. уже час не могу выполнить задачу "Победить и попасть в топ5" - дохнем все время.

Вот бой, где я за проигрыш чистыми получил опыта 961 -  больше чем даже призеры в команде победителя
Игроки
1 455 публикаций
44 643 боя
Да, согласен. Вечно как выпадет эта задача, так начинаются бои без фрагов или три фрага набил, а четвертый фраг кто-то прям под носом стибрит. Уменьшить количество фрагов до 3 и нормально будет.
  • 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...