Il1979 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 334 публикации 35 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Модераторы сказали в этот раздел написать, в другой ветке закрыли. Уважаемые разработчики, а можно убрать из списка выпадающих нам ЕБЗ задачу "Уничтожить 4 танка за бой"? Ну просто это такой рандом! У меня есть две медальки Пула и 4 Рэдли-Уоттерса, плюс Колобанов и два Бёльтера и я помню эти бои - это был не мой "шедевр", а плохая игра остальных. В бою двух адекватных команд такие медали не зарабатываются. 4 фрага и больше это не достижение игрока, а недоработка обеих команд плюс немного везения. Ну или супер асс, которых очень немного и которым и без того неплохо живётся. Если в бою у кого-то 4 фрага, то, скорее всего, действительно "играло" 3-4 человека в команде . А команда противника была ещё "лучше". Нет, ну гоняя весь вечер можно добраться до заветных 4-х фрагов. Но это не отдых, а работа будет. Ну ладно - раньше вы понавешали кучу акционных заданий, которые можно было выполнить только по завершении ежедневных, чтобы хоть как-то усложнить зарабатывание ништяков на акциях - иначе просто неинтересно. Но сейчас-то, в межсезонье! Или не все ещё "Новый год" прошли?. В ответ опять получу "не умеешь играть, тема закрыта". Но я всё равно считаю, что 4 фрага это много для ЕБЗ. Со всем уважением! Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 642 публикации 44 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Даная ЕБЗ для среднего игрока трудновыполнимая задача, но выполнимая. Если постараться не умереть в первые 2 минуты. Из 10-15 боев думаю можно выполнить.Но за такую задачу считаю должна быть и награда высокая. например: Универсальный чертеж, или большое количество серебра, а может и немного золотишка (100)...Впрочем это уже другая история... Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 429 публикаций 96 542 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Согласен, бесят задачи ситуативные ,как это. P.S. уже час не могу выполнить задачу "Победить и попасть в топ5" - дохнем все время. Вот бой, где я за проигрыш чистыми получил опыта 961 - больше чем даже призеры в команде победителя Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 455 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Да, согласен. Вечно как выпадет эта задача, так начинаются бои без фрагов или три фрага набил, а четвертый фраг кто-то прям под носом стибрит. Уменьшить количество фрагов до 3 и нормально будет. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 говорят, что в песке выполнить легко, пробуй ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 февраля, 2025 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации