Перейти к содержимому

Натиск: Ледяной медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
11 дек 2024 - 12:40 пользователь INIova сказал:

просто каждый натиск не важно какой - встречка - атака/оборона - надеюсь на реальное решение вещей которые выше описал - ну хотя бы на время которое можно протестировать как все это работать будет . 
«Натиск» — это соревновательный режим в формате 7 на 7 на исследуемой и коллекционной технике X уровня. 
По итогу когда я беру (условно) бабаху и еду в противоложное направление от своих союзников я лишь слышу : "что этот (нехорошое слово) делает?!" в ответ я говорю а как давно натиск стал командным режимом ? 
Заметьте - даже разрабы написали на сайте что это СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим , а не блин КОМАНДНЫЙ . Я просто пытаюсь обьяснить что этими (+37) и (-19) я лично никакой командной игры в основном не вижу - это подтвержжается тем что я вижу людей 51% общего винрейта В НАТИСКЕ и 4к уроном средним на грилле в мать его ЛЕГЕНДАХ , когда такие люди должны сидеть максимум в золото А . 
Как по мне % винрейта уже никак не роляет сколько у тебя будет очков в натиске - вся эта система сделана на СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме по типу (больше дал - больше взял) .

У тебя проблема и имя ей оленемер, или как он там у тебя называется. Статистика портит общее восприятие. Я ни в коем случае не отрицаю ее достоверность, я лишь указываю на то что статистика слепа и совершенно точно не отражает волю к победе того, или иного игрока.

Объясню: чек статы во время боя приводит некоторых особенно одаренных и вроде как способных к действиям так сказать непредсказуемым и вредным для результата. Человек глядя на красную, пусть зеленую команду со своей фиолетовой статистикой сдается порой во время отсчета. Также как противоположных раков может недооценивать. Это проблема в голове, но не проблема игры.

Изменено пользователем TT_asb
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
18 159 боёв
11 дек 2024 - 10:49 пользователь INIova сказал:

ну по факту да - командную игру реально можно увидеть только в турнирах и лигах каких нибудь . Требовать от людей которые заходят в игру для получения удовольствия на бабахах и гриллях я не имею право - т.к каждый приследует собственные цели .

просто я отталкиваюсь от рандома (от самого популярного режима в танках) где нет правил и командной игры , а натиск это реально где люди могут попасться с блогерами - статистами - командирами хорошими , в ОДНУ команду , но есть ли толк от этого если тебе (образно) замьюченный Петя на ебре едет в начале боя прыгать с горы на химках?) как по мне если разрабы уже сделали режим где есть ранги и очки то тогда надо его до идеала доводить а не делать псевдо стили - краски - нашивки , как по мне интерснее получить хорошие эмоции с игры а не разноцветные камуфляжи - стили и т.д) в любом случае как я и сказал каждый игрок преследует собсвтенные цели в этом режиме.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
11 дек 2024 - 12:58 пользователь INIova сказал:

просто я отталкиваюсь от рандома (от самого популярного режима в танках) где нет правил и командной игры , а натиск это реально где люди могут попасться с блогерами - статистами - командирами хорошими , в ОДНУ команду , но есть ли толк от этого если тебе (образно) замьюченный Петя на ебре едет в начале боя прыгать с горы на химках?) как по мне если разрабы уже сделали режим где есть ранги и очки то тогда надо его до идеала доводить а не делать псевдо стили - краски - нашивки , как по мне интерснее получить хорошие эмоции с игры а не разноцветные камуфляжи - стили и т.д) в любом случае как я и сказал каждый игрок преследует собсвтенные цели в этом режиме.

Я полностью согласен и решительно против действий деструктивных. Однако Петя с горы спрыгивает гораздо реже, чем упарывается часть команды с лютым личным рейтингом считающих что победа им обеспечена лишь потому что он вилку выбрал.

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
99 989 боёв
хотелось бы поблагодарить разработчиков за. бронепробитие всех снарядов уменьшено на 5%. Уверен, что делалось это не для выгоды, а для баланса. И по многочисленным просьбам игроков. Играть стало комфортней, Спасибо.

Игроки
29 публикаций
58 519 боёв
06 дек 2024 - 12:50 пользователь sergeyca сказал:

11 декабря – 22 января

«ЛЕДЯНОЙ МЕДВЕДЬ»
Новое игровое событие в режиме «Натиск»

ПРАЙМ-ТАЙМ НА RU1 - 13:00 — 2:00 (МСК)

Прайм-тайм на RU2 - 16:00 — 22:00 (МСК)

ПРАЙМ-ТАЙМ НА RU8 - 8:00 — 16:00 (МСК)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/msg-896169-0-75019200-1733490468.jpg

Что нового?
С этого запуска «Натиска» в режиме нельзя будет использовать САУ, так как им сложно раскрыть свой потенциал в боях формата 7х7.

Также в «Ледяном медведе» снова появится режим боя «Атака/Оборона», который отлично показал себя в предыдущем запуске (судя по среднему количеству боёв и положительной обратной связи от игроков).
А ещё мы подготовили для вас кое-что весьма эффектное: 

3D-стиль «Дезинсектор» для танка T-62А в Магазине Натиска

Новый 2D-стиль с активными визуальными эффектами

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
МОДИФИКАТОРЫ БОЯ 

запас прочности всей техники увеличен на 30%;
время подготовки снаряжения после использования уменьшено на 60%;
базовый обзор техники составляет 275 метров;
бронепробитие всех снарядов уменьшено на 5%.

Ранговая система

Внесены балансные изменения в ранговую систему.

Режим боя и ключевые позиции

Режим боя — «Атака/Оборона». Правила просты: есть две базы. Одна команда их атакует, другая — защищает. При этом некоторые параметры всей участвующей техники по определению изменены за счёт действующего в событии модификатора.

Захватывайте ключевые позиции («Минный склад», «Дымовой центр» и получайте преимущества: активируйте соответствующие навыки «Минное поле» и «Дымовая завеса».

СТАНЬ ПЕРВЫМ СРЕДИ РАВНЫХ!

Полный текст новости.

какие уровни танков то готовить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
11 дек 2024 - 13:19 пользователь Bob_Kihot сказал:

какие уровни танков то готовить?

«Натиск. Ледяной медведь» — это игровое событие в «Мире танков», которое предлагает захватывающие сражения в формате 7 на 7 на исследуемой и коллекционной технике X уровня.

• Плюс 2

Игроки
704 публикации
26 757 боёв
Это просто жесть какая-то, а не натиск!!! 22,22% побед!!!  Изменено пользователем Shadow197821

"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно." 

22.03.2024 (с) sergeyca

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
11 дек 2024 - 09:48 пользователь Ressora сказал:

Какие гриль стерва, ты перед тем как трепаться чекни на чем я играю

А при чём тут ты? Читать научись для начала. А то, вся, я да я:Smile_trollface-3:

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
11 дек 2024 - 12:55 пользователь Shadow197821 сказал:

Это просто жесть какая-то, а не натиск!!! 22,22% побед!!! 

Прекрасно. Нервотрёпка началась. Сейчас местные скилловики расскажут тебе, как ты не прав:Smile_veryhappy:

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
11 дек 2024 - 10:02 пользователь TT_asb сказал:

Это он мне.

Не не тебе. Если ты не стоишь постоянно в кустах. :Smile_veryhappy:

Игроки
704 публикации
26 757 боёв
11 дек 2024 - 16:58 пользователь Katorganin сказал:

Прекрасно. Нервотрёпка началась. Сейчас местные скилловики расскажут тебе, как ты не прав:Smile_veryhappy:

В общем, бороться в этом запуске не за что, а еженедельки в железе вообще моментом делаются )))

• Плюс 1

"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно." 

22.03.2024 (с) sergeyca

Игроки
404 публикации
76 158 боёв
11 дек 2024 - 09:53 пользователь INIova сказал:

а где эта инфа о том что коэффицент потери очков за поражение увеличили ? 

На тесте так было , в реале надо смотреть сегодня как очки начисляют

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
11 дек 2024 - 12:57 пользователь Katorganin сказал:

А при чём тут ты? Читать научись для начала. А то, вся, я да я:Smile_trollface-3:

Не с твоим процентом побед дерзить на форуме уважаемым игрокам! Ясно?

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
11 дек 2024 - 12:58 пользователь Katorganin сказал:

Да, да, да. Ждем с нетерпением твоих рассказов про 20 сливов подряд и как ты тащил, а команда тебя подвела и твои 500 урона снова не зарешали в бою! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем lexai1980

Игроки
704 публикации
26 757 боёв
11 дек 2024 - 17:12 пользователь lexai1980 сказал:

Да, да, да. Ждем твоих рассказов про 20 сливов подряд и как ты таЩил, а команда тебя подвела и твои 500 урона снова не зарешали в бою! :Smile_trollface-3:

У тебя 2485 средний урон за прошлый натиск. Тебе бы лучше вообще рот не открывать, защитничек :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

22.03.2024 (с) sergeyca

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв

да начнется сезон охоты на медведя, скатал один бой, проверить че там.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-04117600-1733911440_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-13853500-1733911508_thumb.jpg

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
11 дек 2024 - 13:15 пользователь Shadow197821 сказал:

У тебя 2485 средний урон за прошлый натиск. Тебе бы лучше вообще рот не открывать, защитничек :Smile_trollface-3:

Про свои 1500 среднего ты видимо сознательно умолчал? :Smile_trollface-3: Или твои 48 % побед в рандоме и 700 среднего урона за бой - стата киберкотлеты?

Изменено пользователем lexai1980

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
11 дек 2024 - 12:27 пользователь killerpanzermen сказал:

да начнется сезон охоты на медведя, скатал один бой, проверить че там.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-04117600-1733911440_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-13853500-1733911508_thumb.jpg

Хорошо катаешь, в Легенду пойдёшь!

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
704 публикации
26 757 боёв
11 дек 2024 - 17:28 пользователь lexai1980 сказал:

Про свои 1500 среднего ты видимо сознательно умолчал? :Smile_trollface-3: Или твои 48 % побед в рандоме и 700 среднего урона за бой - стата киберкотлеты?

Давай так. Вот сейчас у меня сыграно 19 боёв. Дашь больше среднего, буду считать тебя крутым танкистом и всем об этом говорить, ну а нет... (ну, сам знаешь, как людей, которые за свои слова не отвечают, называют).

Или испугался? Играешь 19 боёв, кидаешь скрин сюда и в личку мне!

• Плюс 1

22.03.2024 (с) sergeyca

Игроки
1 публикация
26 838 боёв
06 дек 2024 - 16:09 пользователь Ressora сказал:

Надеюсь рачья в чемпе станет меньше

Никогда не играл. А прочитал твой коммент и решил, зайду специально. Чтобы у таких задротов очко сгорело. До встречи в натиске, олень перламутровый.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...