Перейти к содержимому

Натиск: Ледяной медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
47 933 боя
11 дек 2024 - 21:21 пользователь sergeyca сказал:

А как надо? Все точки интереса возле базы расставить? 

Убили? Я вот поиграл, режим жив и все с ним хорошо. :Smile_great:

Часовые пояса по России совершенно разные, на это и расчет. 

Почему Москва играет до 2ч ночи, а мы до 8ми вечера? (Красноярск и рядом с ним)

Игроки
728 публикаций
70 742 боя
11 дек 2024 - 17:23 пользователь 1ne сказал:

Потому что им так удобно, у них все правильно

• Плюс 1
Игроки
745 публикаций
26 765 боёв
11 дек 2024 - 21:23 пользователь 1ne сказал:

Moscow never sleep

• Плюс 1

"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно." 

22.03.2024 (с) sergeyca

Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
11 дек 2024 - 17:19 пользователь lexai1980 сказал:

С работы приходят не пятилетние дети, а взрослые мужики, которые я думаю смогут подождать часик без особых проблем.

Ну ты то точно не работаешь. Точнее тут батрачишь. (защитник лесты):Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
1 704 публикации
45 817 боёв
11 дек 2024 - 17:21 пользователь 1ne сказал:

Платить деньги чтобы подождать? Это некачественная услуга называется. Совсем что ли...

Да ладно с кем не бывает!Уверен в лесте сидят талантливые и честные люди которые выдадут всем кто был сейчас в бою и кого выкинуло по 1 НГ коробке за данный косяк:Smile_honoring:

• Плюс 1

После ввода 11лвл-угасает желание играть(

Игроки
110 публикаций
25 167 боёв
Выкинуло из боя в натиске,а это была квалификация.Как засчитаются результаты этого боя,что я вышел до конца боя и я получу 0,или вообще не учтутся?
Игроки
292 публикации
28 903 боя
11 дек 2024 - 17:23 пользователь 1ne сказал:

если мск играет до 2 то мы играем на +4 это до 6 утра

Игроки
220 публикаций
47 933 боя
11 дек 2024 - 21:23 пользователь lexai1980 сказал:

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Слышал о такой поговорке? Или ты у нас всегда все делал без ошибок?

Они не первый год этим занимаются и так лажают. Тебе там приплачивают что ли? Не туда воюешь

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
70 742 боя
11 дек 2024 - 17:22 пользователь Sentey сказал:

Теперь о режиме можно говорить только в прошедшем времени. Натиск скорее мертв, чем жив. А любимым перестал быть ещё когда встречку заменили на штурм.

Скоро о танках так скажем будут танкобли, с неработающими серверами

Игроки
308 публикаций
28 528 боёв
11 дек 2024 - 18:18 пользователь G_Leyk_G сказал:

Баг/ошибка в режиме "Натиск: Ледяной медведь"

Здравствуйте, я сегодня(11.12.2024 в 16:53) в бою на карте Утес, играя на ТТ БЗ-75, на турбине протаранил ПТ ХМ57, и у всех игроков(как минимум у союзной команды) завис бой, у всех был пинг 999 mc, НО! мы могли общаться через Голосовую связь(ГС) игровую. А решил извиниться в чате, пока все мы были в фризе, и меня кикнула со сервера, и потом не пускало, с интернетом проблем не было в этот момент! Вот реплей и скриншот. 

обращайтесь к провайдеру, такой ответ из поддержки

Игроки
220 публикаций
47 933 боя
11 дек 2024 - 21:25 пользователь Mama_stiflera11 сказал:

с пингом за 100 и дёрганьем, спасибо, хочу пинг 10 как на ру8

Изменено пользователем 1ne
Игроки
728 публикаций
70 742 боя
11 дек 2024 - 17:25 пользователь Mama_stiflera11 сказал:

Еще один счетовод. Москва играет по своему времени до 2-х а зауралье по своему времени только до 8. И это у них считается нормально

Изменено пользователем Zarya_III
  • Плюс 1
Игроки
3 384 публикации
47 876 боёв
11 дек 2024 - 17:19 пользователь lexai1980 сказал:

С работы приходят не пятилетние дети, а взрослые мужики, которые я думаю смогут подождать часик без особых проблем.

У взрослых мужиков как правило как раз времени лишнего нет ждать, когда там в игрульке сервера поднимут.

• Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
11 дек 2024 - 17:22 пользователь lexai1980 сказал:

Из-за таких как ты и убрали арту из режима. Ибо нечего портить бои своей команде.

Ну, тебя же оставили.  Уж лучше на оборот сделали. Леста, верните арту. Уберите (защитника лесты)

• Плюс 2
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
1 704 публикации
45 817 боёв
11 дек 2024 - 17:26 пользователь citizenfive сказал:

обращайтесь к провайдеру, такой ответ из поддержки

а 100 000 новых игорьков тоже обраться к провайдеру или только старым?:Smile_veryhappy:

После ввода 11лвл-угасает желание играть(

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
11 дек 2024 - 16:21 пользователь sergeyca сказал:

А как надо? Все точки интереса возле базы расставить? 

Убили? Я вот поиграл, режим жив и все с ним хорошо. :Smile_great:

Часовые пояса по России совершенно разные, на это и расчет. 

Сергей, вы обещали в теме прошлого запуска Натиска дать аналитику (что подразумевает ЦИФРЫ) по результатам запуска прошлого Натиска.
В итоге вы умолчали, не сообщили, а просто при создании темы этого Натиска добавили "Также в «Ледяном медведе» снова появится режим боя «Атака/Оборона», который отлично показал себя в предыдущем запуске (судя по среднему количеству боёв и положительной обратной связи от игроков)."

Всё Сергей, нет больше веры в ваши слова, иссякла. 
Еженедельные задачи Натиска продолжу выполнять. Получать удовольствие от Натиска - нет. 

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
292 публикации
28 903 боя
11 дек 2024 - 17:26 пользователь 1ne сказал:

с пингом за 100 и дёрганьем, спасибо, хочу 10 на ру8

ну хз я с Норильска ру 4 играю нормально вроде везде пинг одинаковый примерно

Игроки
292 публикации
28 903 боя
11 дек 2024 - 17:27 пользователь Zarya_III сказал:

Еще один счетовод. Москва играет по своему времени до 2-х а зауралье по своему времени только до 8. И это у них считается нормально

я и есть красноярский край и я тебе говорю что играю до 6 утра местного времени.

Изменено пользователем Mama_stiflera11
Игроки
18 241 публикация
83 299 боёв
11 дек 2024 - 17:27 пользователь Katorganin сказал:

Ну, тебя же оставили.  Уж лучше на оборот сделали. Леста, верните арту. Уберите (защитника лесты)

Еще раз посмотри на свой процент побед (47) и свой средний урон за бой (500), потом подумай, а уже после данных действий - пиши. Надеюсь ты ПОНЯЛ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...