TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 09 дек 2024 - 21:27 пользователь TTaxan сказал:Кто-то пересмотрел 1 из стримеров)Так то согласен но только если им сохранят обилки в след.натискеЯ на ней играл и очень успешно для моих навыков. Стримеров вообще не смотрю, всегда делаю выводы из личного опыта. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 09 дек 2024 - 21:39 пользователь Aleks1688 сказал:ну вообще классно сделали. мало того что новогодняя активность так плюсом добавили спринт и натиск. спринт и натиск пересекаются на половине этапа. разрабы вы что творите? Вы что реально думаете что у людей в сутках не 24 часа а 48 и что люди с работы должны уволиться что бы успеть во все это играть? зачем так делать? Почему нельзя разделить это или как ни будь передвинуть что то из ивентов? Зачем запускать натиск во время новогодней активности и пересекать его со спринтом? Мне каждый раз смешно читать тех кто ВСЁ не успевает. С вами явно что-то не так. Взгляните на свою жизнь, возможно она проходит бесцельно http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 07:02 пользователь lexai1980 сказал:А ты смешной, тролль. Забавный малый так сказать. Пытаешься возвыситься над другими, а про свой рейтинг забыл - 500 урона за бой и 47 % побед в рандоме. Или это не твои показатели?А он кроме как вредить своим ни на что не способен. Врагам же вредить скила нет. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 10 дек 2024 - 16:36 пользователь Katorganin сказал:А ха ха. Борец за лесту. Да ты тупо тролль. У меня проблем с голдой нет. От слова совсем. В чемп да не попасть пока. Видимо не дорос ещё. А кто на дно команду тянет видно по твоим 510 боям и 47% в натиске. последнем. со среднухой в 2 кСправедливости ради я с подобными цифрами в чемпионы попал. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 02:48 пользователь TTaxan сказал:так сразу все и не запомнитьПри составлении личного сетапа надо вчитываться. Сейчас сравнивать уже как бы смысла нет. До конца не понятно как будут дымы и минные поля влиять. Я это только в игре пойму наверное. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Еще к разработчикам просьба, сделайте фильтр по технике во время отсчета фиксируемый. А то мне приходится со всей техники экипажи высаживать чтоб не мешалась. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katorganin Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 08:38 пользователь TT_asb сказал:Справедливости ради я с подобными цифрами в чемпионы попал.С 47% побед в натиске? Это как? Ну урон и количество боёв понятно. Можно. А вот количество побед? Или в начале попал. А потом пошли бои на слив. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katorganin Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 08:35 пользователь Ressora сказал:А он кроме как вредить своим ни на что не способен. Врагам же вредить скила нет.А ха ха. Ты про что это? Про скилловых 50% которые в кустах стоят весь бой на грилях и стервах. Да. мне такие попадают часто в команду. Толку от них ноль. Играют они на себя. А не на команду. А про вредить команде. Может обоснуешь? Или ты как обычно тут. В лужу п...л и дальше пошёл. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katorganin Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Верните арту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 09:45 пользователь Katorganin сказал:А ха ха. Ты про что это? Про скилловых 50% которые в кустах стоят весь бой на грилях и стервах. Да. мне такие попадают часто в команду. Толку от них ноль. Играют они на себя. А не на команду. А про вредить команде. Может обоснуешь? Или ты как обычно тут. В лужу п...л и дальше пошёл. Какие гриль стерва, ты перед тем как трепаться чекни на чем я играю Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INIova Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 18 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 10 дек 2024 - 02:25 пользователь Olleg2012 сказал:Жесть " Внесены балансные изменения в ранговую систему."Ага потеря очков при поражении на 1,5 увеличилиНу все качели (2 боя победы и один слив и нет очков) Классно придуманоа где эта инфа о том что коэффицент потери очков за поражение увеличили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:37 пользователь Katorganin сказал:С 47% побед в натиске? Это как? Ну урон и количество боёв понятно. Можно. А вот количество побед? Или в начале попал. А потом пошли бои на слив. Не, наоборот. Неделю, может больше топтался на одном месте, а потом вник в суть, нащупал технику, тактику и пошел в чемпионы. Осознанно. В легенды не метил вообще, но с новым подходом пройдя до золота практически без препятствий я понял что чемпионство не такая уж и сложная задача. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:45 пользователь Katorganin сказал:А ха ха. Ты про что это? Про скилловых 50% которые в кустах стоят весь бой на грилях и стервах. Да. мне такие попадают часто в команду. Толку от них ноль. Играют они на себя. А не на команду. А про вредить команде. Может обоснуешь? Или ты как обычно тут. В лужу п...л и дальше пошёл. Играют они как раз на команду, а вот те кто танкует за пределами базы и куда гриль со стервой не попадают, те как раз на себя играют, а то и вообще против. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:48 пользователь Ressora сказал:Какие гриль стерва, ты перед тем как трепаться чекни на чем я играюЭто он мне. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Хотя я всего огненного медведя полевую модернизацию на гпт качал и больше всего на нем вырывал чемпионство. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INIova Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 18 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 а почему не сделать как в других играх начисление очков рейтинга ? опять же ту самую доту или кс взять , у тебя в тиме так же отморозки попадаться могут но там хотя бы есть командная игра в отличии от натиска где каждый пытается набить или насветить больше остальных чтобы при победе залутать больше очков . При победе вся тима получает +20 очей (пример) и при поражении вся тима получает -20 очей в сухом остатке будет лишь реальная выгодная командная игра - где люди которые жертвуя собой ставя труп другому тоже будут получать столько же очков как и остальные - и это лишь один из примеров где есть такое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INIova Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 18 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 и почему до сих пор не могут нормально настроить кидания ЖАЛОБ на игрока во время боя (по крайне мере в натиске, т.к там присутствует голосовая связь) - т.е тип который начинает в войс токсичить и поливать грязью команду которая ему (по его словам) бой запорола считается нормальным ? или людей которые специально берут фв4005 или гриллей по 2-3 шт. т.к они не хотят быть последними в списке по очкам . Просто сделайте если большая часть команды кинет жалобу(ы) на определенного игрока то она автоматически даст бан в режиме на 5-30-60 минут и так далее . ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INIova Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 18 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 просто каждый натиск не важно какой - встречка - атака/оборона - надеюсь на реальное решение вещей которые выше описал - ну хотя бы на время которое можно протестировать как все это работать будет . «Натиск» — это соревновательный режим в формате 7 на 7 на исследуемой и коллекционной технике X уровня. По итогу когда я беру (условно) бабаху и еду в противоложное направление от своих союзников я лишь слышу : "что этот (нехорошое слово) делает?!" в ответ я говорю а как давно натиск стал командным режимом ? Заметьте - даже разрабы написали на сайте что это СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим , а не блин КОМАНДНЫЙ . Я просто пытаюсь обьяснить что этими (+37) и (-19) я лично никакой командной игры в основном не вижу - это подтвержжается тем что я вижу людей 51% общего винрейта В НАТИСКЕ и 4к уроном средним на грилле в мать его ЛЕГЕНДАХ , когда такие люди должны сидеть максимум в золото А . Как по мне % винрейта уже никак не роляет сколько у тебя будет очков в натиске - вся эта система сделана на СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме по типу (больше дал - больше взял) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 12:09 пользователь INIova сказал:а почему не сделать как в других играх начисление очков рейтинга ? опять же ту самую доту или кс взять , у тебя в тиме так же отморозки попадаться могут но там хотя бы есть командная игра в отличии от натиска где каждый пытается набить или насветить больше остальных чтобы при победе залутать больше очков . При победе вся тима получает +20 очей (пример) и при поражении вся тима получает -20 очей в сухом остатке будет лишь реальная выгодная командная игра - где люди которые жертвуя собой ставя труп другому тоже будут получать столько же очков как и остальные - и это лишь один из примеров где есть такое .Ты сравниваешь игры, с режимом игры? В целом ты описал проблему танков, а не натиска. В танках командная игра только где то в специальных соревновательных режимах. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INIova Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 18 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 10:42 пользователь TT_asb сказал:Ты сравниваешь игры, с режимом игры? В целом ты описал проблему танков, а не натиска. В танках командная игра только где то в специальных соревновательных режимах.ну по факту да - командную игру реально можно увидеть только в турнирах и лигах каких нибудь . Требовать от людей которые заходят в игру для получения удовольствия на бабахах и гриллях я не имею право - т.к каждый приследует собственные цели . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации