Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв

Танк просто АЖОНЬ:Smile_great:

Никакой голды не требует пайков и прочего барахла..Чисто фан и фарм..Приятно играть:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-10071200-1739210429_thumb.jpg

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
172 публикации
5 231 бой
07 фев 2025 - 21:22 пользователь L337_Krew сказал:

Ага, а тут ещё и альфой не довольны :Smile_default: Я не большой умелец играть от маски, но тем не менее.

Я тут решил линейку Лео вкачать и чтоб сэкономить свободку решил откатать 8 и 9 лвл, хоспадя, какое это убожество....

С норм экипажем, малошумкой и камуфляжем эти немецкие ведра светятся на полкарты. Там где Прот спокойно стоит в кустах и косится на светляков эти трахомы то и дело зажигают лампу и выхватывают плюхи со всех сторон. Прикол, командирский обзор на немцах абсолютно бесполезен, их обнаруживают быстрее чем он даст какую то пользу))

Про хваленые немецкие орудия просто молчу. Сведение по часу, кривые как КВ-3. Кто их назвал снайперскими????

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2025 - 23:11 пользователь C_O_R_D сказал:

Я тут решил линейку Лео вкачать и чтоб сэкономить свободку решил откатать 8 и 9 лвл, хоспадя, какое это убожество....

С норм экипажем, малошумкой и камуфляжем эти немецкие ведра светятся на полкарты. Там где Прот спокойно стоит в кустах и косится на светляков эти трахомы то и дело зажигают лампу и выхватывают плюхи со всех сторон. Прикол, командирский обзор на немцах абсолютно бесполезен, их обнаруживают быстрее чем он даст какую то пользу))

Про хваленые немецкие орудия просто молчу. Сведение по часу, кривые как КВ-3. Кто их назвал снайперскими????

Тут любое орудие с 0.3 считается снайперским. Вот только 0.3 у епися с 200 метров и 0.3 у лео с 500 метров - не одно и тоже. 

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
10 фев 2025 - 20:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Танк просто АЖОНЬ:Smile_great:

Никакой голды не требует пайков и прочего барахла..Чисто фан и фарм..Приятно играть:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-10071200-1739210429_thumb.jpg

Жирный плюс.
Давайте парни честно признаемся что прототип в этом новогоднем наборе коробок был палкой-нагибалкой, как в своё время БЗ-176.
Прем среднему танку 9 уровня в отличие от прошлогоднего К-91-122 насыпали всё, что недодали совету:

- 150 ХП

- УВН

- низкий профиль

- маневренность 
Наконец закончилась Орбита и смог его покатать пару дней. 
Играю активно и по-фану вкатываюсь, бывали бои с 1к урона, но итоговый средний урон и опыт всё равно высокие. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
11 фев 2025 - 09:41 пользователь ikercas сказал:

Давайте парни честно признаемся что прототип в этом новогоднем наборе коробок был палкой-нагибалкой, как в своё время БЗ-176.- 150 ХП

Силен, спору нет. Но сравнивать с невменяемой токсичной имбой, ну да ну да.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
11 фев 2025 - 06:54 пользователь Zerguru сказал:

Силен, спору нет. Но сравнивать с невменяемой токсичной имбой, ну да ну да.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Ну скорее сравнивают из всех что были в контейнерах. Бз был лучший в тот год, Прототипо в этом:Smile_great:

Хотя блохеры усердно пищали, что маленькая альфа мешает, набивая при этом по 4К урона даже не вспотев:Smile_trollface-3:

Надо оборудку нормальную уже для него приобрести.. Быстрей бы БП:Smile_popcorn1:
  Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
11 фев 2025 - 08:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну скорее сравнивают из всех что были в контейнерах. Бз был лучший в тот год, Прототипо в этом:Smile_great:

Хотя блохеры усердно пищали, что маленькая альфа мешает, набивая при этом по 4К урона даже не вспотев:Smile_trollface-3:

Прям снял с языкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Ерунда это очередной леопард,его спасает только 9 уровень боёв.

Влияния на бой не какого,все эти 2-3 тысячи набиваются с базы,таких как я кто с закалкой выезжал и разменивался наверное больше нет.

Я вот на 95% уверен,что зайду в профиль к всем хвалящим и там 2500 не будет.

Но я не говорю,что машина плохая,машина очень даже хорошая,но имеем,что имеем.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
11 фев 2025 - 08:04 пользователь Zweno1988 сказал:

Ерунда это очередной леопард,его спасает только 9 уровень боёв.

Влияния на бой не какого,все эти 2-3 тысячи набиваются с базы,таких как я кто с закалкой выезжал и разменивался наверное больше нет.

Я вот на 95% уверен,что зайду в профиль к всем хвалящим и там 2500 не будет.

Но я не говорю,что машина плохая,машина очень даже хорошая,но имеем,что имеем.

Нихрена себе подход.. А у нас много премов, которые больше 2500 имеют запросто так у каждого игрока?

Я вот зашел в вашу стату.. И даже у вас ПЯТЬ СТ 9лвл у которых больше 2500 средуха, чуть больше..ИЗ ВСЕХ СТ 9ЛВЛ.. И прототипо из их числа.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 фев 2025 - 11:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Нихрена себе подход.. А у нас много премов, которые больше 2500 имеют запросто так у каждого игрока?

Я вот зашел в вашу стату.. И даже у вас ПЯТЬ СТ 9лвл у которых больше 2500 средуха, чуть больше..ИЗ ВСЕХ СТ 9ЛВЛ.. И прототипо из их числа.:Smile_trollface-3:

Так я не нахваливаю танк из всех сил,танк прикольный,но это леопард,который влияния на бой не оказывает.

Да и я насмотрелся,как эти прототипы играют,мне хватило.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
11 фев 2025 - 09:22 пользователь Zweno1988 сказал:

Так я не нахваливаю танк из всех сил,танк прикольный,но это леопард,который влияния на бой не оказывает.

Да я не в укор вам, что вы.. Но прикиньте, какая судьба ждет прем танк, на котором средние игроки без бустов будут в среднем наколачивать 2500 за бой? Да никто нам такой танк сроду не даст, как минимум:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 фев 2025 - 17:22 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну будем честны, ты насмотрелся картавого)

Я конечно тоже его смотрю, но конкретно мнение, о том, что большая часть танков леопарды, не разделяю

Вот мне допустим нравится сабж, имею почти 3к среднего, упадет скорее всего потом тоже до 2700, как и на К-91-122, но танк от этого плохим быть не стал и он конкретно влияет на бой, просто потому что совокупность ТТХ прям отличная

Выше листни, я затащил фулл бой по сути дела, 7500 урона, воин или рэдлик ли

Возможно ты скажешь хорошо сыграл/повезло, ну может быть конечно, но будь я на первой линии, меня бы скорее всего затушили бы, а тут просто из кустов от маскировки/обзора/ барабана затащил

Причем это были фулл подколы

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 фев 2025 - 12:22 пользователь Zweno1988 сказал:

Как он может не влиять на бой, вынося десятую часть хп в бою? 

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
29 499 боёв

"Воин, Стальная стена, как и по жизни друзья прикрывали меня..." (студия Грек "Защитник&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif941EDCB3C864B76D1B647229BBC1B641979AD235

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 фев 2025 - 12:33 пользователь IzBePg сказал:

Ну будем честны, ты насмотрелся картавого)

Я конечно тоже его смотрю, но конкретно мнение, о том, что большая часть танков леопарды, не разделяю

Вот мне допустим нравится сабж, имею почти 3к среднего, упадет скорее всего потом тоже до 2700, как и на К-91-122, но танк от этого плохим быть не стал и он конкретно влияет на бой, просто потому что совокупность ТТХ прям отличная

Выше листни, я затащил фулл бой по сути дела, 7500 урона, воин или рэдлик ли

Возможно ты скажешь хорошо сыграл/повезло, ну может быть конечно, но будь я на первой линии, меня бы скорее всего затушили бы, а тут просто из кустов от маскировки/обзора/ барабана затащил

Причем это были фулл подколы

А картавый разве не прав?

Смотри,мы на 15 прототипах встанем на базе в кустах,а вы на 15 прототипах поедите нас рашить,кто кого?

11 фев 2025 - 16:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как он может не влиять на бой, вынося десятую часть хп в бою? 

Легко,если ему не кто не будет светить и не кто не будет за него принимать урон,он не сделает не чего от слова совсем.

Я перестал играть на леопардах,исключение 1010фб это не геймплей это ерунда,причем в 100 раз повторю,танк хороший.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 20:38 пользователь Zweno1988 сказал:

А картавый разве не прав?

Смотри,мы на 15 прототипах встанем на базе в кустах,а вы на 15 прототипах поедите нас рашить,кто кого?

Легко,если ему не кто не будет светить и не кто не будет за него принимать урон,он не сделает не чего от слова совсем.

Я перестал играть на леопардах,исключение 1010фб это не геймплей это ерунда,причем в 100 раз повторю,танк хороший.

А сам себе светить и откатывать от куста не может? 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
12 фев 2025 - 20:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А сам себе светить и откатывать от куста не может? 

Подсветить чутка может, но прототип не может разыгрывать катку, подсасывать урон и не более.

Всё это вызывает стояние, толи дело на ТТ выехал на ключевое направление и бодаешься.

Я вообще в ст смысла сейчас не вижу на картах с 1 ключевым направлением и игры от позиционки.

Сыграл сейчас на нём бой, всё хорошо, но это леопард)))

Игроки
172 публикации
5 231 бой
12 фев 2025 - 21:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Подсветить чутка может, но прототип не может разыгрывать катку, подсасывать урон и не более.

Всё это вызывает стояние, толи дело на ТТ выехал на ключевое направление и бодаешься.

Я вообще в ст смысла сейчас не вижу на картах с 1 ключевым направлением и игры от позиционки.

А в тт какой сейчас смысл если брони по факту в игре уже нет? Дарить арте дамаг? 

Что ты на ст стоишь в кустах и перекидываешься шотами. Что ты на тт стоишь ромбом и бодаешься с другими тяжами.

Прот тот же Лео, если думать над барабаном и давать 2, максимум 3 шота, то геймплей идентичен. 

Но Прот в отличии от Лео ощутимо подвижнее и незаметнее, с обзором вообще проблем нет. С пробитием тоже. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 21:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну мы ж не можем карту выбрать под взятый танк. Да и нет карт с только одним направлением. 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
12 фев 2025 - 21:45 пользователь C_O_R_D сказал:

А в тт какой сейчас смысл если брони по факту в игре уже нет? Дарить арте дамаг? 

Что ты на ст стоишь в кустах и перекидываешься шотами. Что ты на тт стоишь ромбом и бодаешься с другими тяжами.

Прот тот же Лео, если думать над барабаном и давать 2, максимум 3 шота, то геймплей идентичен. 

Но Прот в отличии от Лео ощутимо подвижнее и незаметнее, с обзором вообще проблем нет. С пробитием тоже. 

Даже спорить смысла не вижу)))

Стойте дальше по 15 минут,я поржу,как в 2012 году когда в каждой команде было по 10-12 268+фош155.

12 фев 2025 - 21:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну мы ж не можем карту выбрать под взятый танк. Да и нет карт с только одним направлением. 

Ключевое направление всегда 1,там где бодаются ТТ,все эти обходы с фланга и прочее это все сказки в 90% случаев.

Я открытые карты,давно заблокировал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...