Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 янв 2025 - 11:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вообще то токсичный. Когда я в конце боя еду нанести 1-2 плюхи в противника и меня обгоняет заряженный прототип, то начинает подгорать. Он тупо щас доедет и 1200 откусит, не напрягаясь.

Бесят

Так сейчас много кто может тебя обогнать и откусить 1200 и даже больше)

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
20 янв 2025 - 12:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Думаю, он был уверен в своем пробитии и картонности моего танка. Но увы. 

Единственное, подбесило в бою, когда в стрв с1 стрелял. Бп рикошетят, а на кумуль перезаряжаться слишком долго

Так с этой механикой интуиция тоже работает.

Просто надо к примеру в полигоне попробовать чтоб знать сколько снарядов останется в барабане и соответственно сколько надо будет до полной дозарядки барабана.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2025 - 11:23 пользователь Shurkec сказал:

Так сейчас много кто может тебя обогнать и откусить 1200 и даже больше)

Ну вот когда обгоняет прототип, я испытываю некое иное чувство злости) 

20 янв 2025 - 11:24 пользователь konny сказал:

Так с этой механикой интуиция тоже работает.

Просто надо к примеру в полигоне попробовать чтоб знать сколько снарядов останется в барабане и соответственно сколько надо будет до полной дозарядки барабана.

Интуиция быстро зарядит лишь первый снаряд. А остальные 4 будут заряжаться с обычной скоростью

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 07:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А раньше барабан в лицо не получал? Не было твп, которые 1280 давали за 4 секунды? Не было 57 хеви, который 1600 за 6 секунд отдавал? Не было вафли, которая 2800 за 8 секунд давала? 

ну вафля так-то за 8 секунд продолжает давать 2800, а "давала" - 3260 :Smile_trollface-3: но за 10...

Игроки
11 183 публикации
68 525 боёв
20 янв 2025 - 10:59 пользователь C_O_R_D сказал:

Интересное конечно рассуждение про жесткие ошибки.... Если бу нас карты были все открытые и раза в два больше нынешних я могу понять. И если бы городские карты убрали полностью.

Но блин, если не в начале, то к середине боя ты в любом случае попадёшь под какого-либо барабанщика. 

Ошибок не делают кустовые статисты которые в одном месте отстояли весь бой на СТ или ТТ и набили по чужому засвету себе. Или не набили при турбосливе. 

Очередные мифы о том, что статисты набивают урон исключительно по чужому засвету из кустов. Тем не менее, если на вас вваливается барабан, а вы не ошиблись, то это либо конец боя, где все умерли и уже без разницы, ибо гарантированная смерть, либо этот барабан должен тут же отлетать от союзников. Нет союзников - опять ваша ошибка, вы без инфы и должного ассиста приехали хз куда хз зачем. За все время новогоднего события, играя много на 8,9,10 уровнях, я еще ни разу не впитал больше 2 кассет от жандарма. Практически не помню, чтобы в меня полностью разряжалась эта рога, чаще я их откидываю на раскатках. Так что как бы вы не спорили, картонный барабан никогда не приедет к вам неожиданно, если вы это допустили, или его при этом тут же не снесли, вы жостко ошиблись с выбором позиции и таймингом

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
272 публикации
45 357 боёв
20 янв 2025 - 04:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А раньше барабан в лицо не получал? Не было твп, которые 1280 давали за 4 секунды? Не было 57 хеви, который 1600 за 6 секунд отдавал? Не было вафли, которая 2800 за 8 секунд давала? 

сколько сейчас твп в рандоме ? и вафлей которые доживают до конца боя? я каждый бой вижу 2-3 прототипа, 2-3 жандарма и 2-3 н3, а еще давай сравним сгнившую пушку и динамику твп с новыми танками )))

20 янв 2025 - 05:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А зачем ты лезешь в размен на барабанщика? Любое страдание от картонных барабанов включая жандарма возможно только если ты жестко ошибся в бою

так он сам ко мне приезжает когда -10к хп за 3 минуты

Игроки
272 публикации
45 357 боёв

20 янв 2025 - 11:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очередные мифы о том, что статисты набивают урон исключительно по чужому засвету из кустов. Тем не менее, если на вас вваливается барабан, а вы не ошиблись, то это либо конец боя, где все умерли и уже без разницы, ибо гарантированная смерть, либо этот барабан должен тут же отлетать от союзников. Нет союзников - опять ваша ошибка, вы без инфы и должного ассиста приехали хз куда хз зачем. За все время новогоднего события, играя много на 8,9,10 уровнях, я еще ни разу не впитал больше 2 кассет от жандарма. Практически не помню, чтобы в меня полностью разряжалась эта рога, чаще я их откидываю на раскатках. Так что как бы вы не спорили, картонный барабан никогда не приедет к вам неожиданно, если вы это допустили, или его при этом тут же не снесли, вы жостко ошиблись с выбором позиции и таймингом

у тебя не релевантный опыт чтобы говорить о том какой у тебя рандом во время события потому-что 1) очень мало боев ты сыграл, 2) почти все бои на тт10, попробуй поиграть на ст9 которые сгнили на фоне нового танка

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 янв 2025 - 14:31 пользователь kangarohs сказал:

сколько сейчас твп в рандоме ? и вафлей которые доживают до конца боя? я каждый бой вижу 2-3 прототипа, 2-3 жандарма и 2-3 н3, а еще давай сравним сгнившую пушку и динамику твп с новыми танками )))

Люди катают новые танки - ничего удивительного. А что не так с ТВП?

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

А люди должны катать старые танки, задонатив на новые?

Все вернется на круги своя

Игроки
11 183 публикации
68 525 боёв
20 янв 2025 - 14:38 пользователь kangarohs сказал:

Я играл на такой же роге. И на новом прем совке 8 уровня, против орд рог в том числе. Я выдаю барабаны по кд, а по мне практически никогда. Что я делаю не так? Да и ТТ по идее сильнее от СТ страдают. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А сколько твп было раньше? А сколько прототипов будет через 5 лет? 

Игроки
113 публикации
65 928 боёв

Инспирер сказал танк ужасный,Биба сказал танк прекрасный.Донатил я на эти коробки,получил только парочку танков каличей.Ну думаю хватит с меня,и вдруг за жетон выпало 550 голды, купил голдовую коробку и с нее выпал этот танк.

Откатал на этом танке 40 боев,одни приятные впечатления.У меня на нем получается лучше чем на десятых уровнях,да еще и фармит при этом неплохо.

Изменено пользователем olegen75
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 624 боя

Танк конечно шикарный получился..Играется легко,фармит отлично:Smile_great:Без всяких вложений замечу,изи фарм серы и бон..ну и играть очень приятно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-07457100-1737390203_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-53948100-1737390210_thumb.jpg

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
172 публикации
5 231 бой
20 янв 2025 - 14:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я сейчас читаю условия какого то сферического боя в вакууме с умными союзниками и по таймингу минимум 10 мин с умными речами про позиции и ассист. 

Приедет он неожиданно (что с коридорными картами маловероятно) или с группой поддержки (что как раз более вероятно) это не отменяет факта что в любом случае этот самый барабан тебя настигнет. Независимо от того какие ты умные тексты можно прочитать на форуме.

Игроки
11 183 публикации
68 525 боёв
20 янв 2025 - 22:10 пользователь C_O_R_D сказал:

Я сейчас читаю условия какого то сферического боя в вакууме с умными союзниками и по таймингу минимум 10 мин с умными речами про позиции и ассист. 

Приедет он неожиданно (что с коридорными картами маловероятно) или с группой поддержки (что как раз более вероятно) это не отменяет факта что в любом случае этот самый барабан тебя настигнет. Независимо от того какие ты умные тексты можно прочитать на форуме.

Ответ тот же самый, и это вопрос. Почему у меня крайне редко возникают ситуации, когда я все делаю правильно, но мне сносит хотя бы половину ХП жандарм или рога при условии, что это не конец боя? Отвечу сам - потому что я знаю, когда они приезжают, где обычно стоят, куда целят, и как сделать так, чтобы либо не подставиться под них, либо сделать так, чтобы они улетели в ангар при упорке. Не всегда у меня это получается, но я и не скилловик далеко, обычный псевдыч, часто неоправданно рискую, играю необдуманнл и огребаю за это.

Я имею в виду картон, понятное дело, приедет H3 и сломает лицо за счет брони. Но страдать от рог - как бы сорян, больше катайтесь бортами в 1 каску.  Мне куда больше проблем доставляют позиционщики типа того же нового прем чеха. Грамотная упорка быстрого тяжа намного опаснее и намного тяжелее контрится. 

Ок, про другие ст. На е50, цс59, леопарде и паттоне лично я покажу сильно бОльший урон, чем на этой роге. Что уже как бы намекает на то, что не так уж она и выделяется. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
5 258 публикаций
71 437 боёв
20 янв 2025 - 14:38 пользователь kangarohs сказал:

у тебя не релевантный опыт чтобы говорить о том какой у тебя рандом во время события потому-что 1) очень мало боев ты сыграл, 2) почти все бои на тт10, попробуй поиграть на ст9 которые сгнили на фоне нового танка

Нужно смотреть последние выборки по боям, а не всю статистику. 

Аккаунт старый же.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2025 - 02:29 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

Простотитэ это имба такая же как и все новые танки в новогодних коробках.

168,таурус тоже имбы? 

Игроки
11 183 публикации
68 525 боёв
21 янв 2025 - 06:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

168,таурус тоже имбы? 

Никонтрятся

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 янв 2025 - 06:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

168,таурус тоже имбы? 

на них вообще наплевать - это же восьмёрки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...